Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Выбор HONDA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили аккорда в шестом кузове или форрестера (в пределах 400000 руб.)?
Форрестер
41%
 41%  [ 14 ]
Аккорд/Торнео
58%
 58%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Родина-мать
Хондовод значит? :-)
Я хоть и не владела хондой ни одной, но у меня какая-то заочная любовь к ним уже развилась. Смотрю - и слюнки текут аж :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:24     Ответить с цитатой

katera1987
Вы в теме сравниваете машины разного класса, а это не совсем корректно. При ваших условиях, я бы однозначно Форика взяла. Хотя сама сейчас на нем езжу и мне не нравицца, но это после Харриера такие ощущения.
Кушает Форик 95-96-98 бензин и Мотул. Больше ничего в обслуживание у нас не требует :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 13:12     Ответить с цитатой

UmaTurman
Понятно, что разного класса. :aga-aga: Но вот именно между ними у нас выбор и происходит. Такие мы странные :eek:
Спасибо за мнение :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Торнео намного надежнее форестера... + ко всему надо учитывать где именно у вас будет езда (ну тоесть к примеру 90% город 5% трасса и 5% проселочная)... если у вас 90% город и трасса то не вижу смысла в форестере... он только снаружи больше торнео - салон у него как у импрезы просто крыша над головой подальше)!!!

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 22:29     Ответить с цитатой

katera1987 писал(а):
Родина-мать
Хондовод значит? :-)
Я хоть и не владела хондой ни одной, но у меня какая-то заочная любовь к ним уже развилась. Смотрю - и слюнки текут аж :lol:

ага :haha: , первого Эскудика коротыша муж дарил, а после 6 хонд было, сейчас на Фите езжу, оправдал себя на 200%, прошел огонь, воду и медные трубы, хотя сейчас муж хочет его на европейца менять, Вам удачи в выборе :give_heart:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Я бы Форика взяла, просто потому что моя мечта :give_heart: А аккорд в придачу :lol:
Только форик не последней версии - паркетник бе-бе :o

K@trin_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Привет, был акорд 99 года, объем 2 л LEV, 150 л с:
из плюсов: резвый, динамичный, симпотичный дизайн.
Из минусов: маленький клиренс, длинная морда, большой радиус разворота, большой расход топлива (зимой с прогревом 18-20л).

Сейчас владею форестером, 2000 г, 2 л:
Из минусов: расход зимой 18-20 литров, летом 13-15 л не мало в общем....
Все остальное - один плюс, надежная,уверенная, динамичная, при грамотном рациональном подходе в обслуживании не дороже аккорда, хорошая АКПП (на акорде переключалась с рывками)....

В общем было у меня всего 5 хонд (Фит, аккорд, шрв, цивик, домани), 2 тойоты (Королла, камри), и вот форь сейчас....из всех могу отдать должное фиту как первому, но подвел варик, домани - отличный экономичный седан и камрюша - ляля моя, только американцев лучше не брать.....и вот форя - ей богу как в танке - настолько уверена!!!!
Удачи в выборе!

*****НастЁнка*****

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:39     Ответить с цитатой

сейчас все машины много жруТ .ЗИМА! И БЕНЗИН БЕ -БЕ ПРОСТО УЖАС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 2:24     Ответить с цитатой

Ой-ой-ой. Совсем не знаем, что брать :o И то, и то хочется. И на дроме мнения разделяются. :eek:
Теперь что-то еще на CR-V смотрю. Но ЦРВ-ху если брать, то не старше 1999 г. А их мало за эти деньги в хорошем состоянии. :aga-aga:
Надо, видимо, во всех машинюшках посидеть, все испробовать. И там, как сердце поскажен.
А сначала девятку свою продать :lol: Там любая иномарка раем покажется. :lol:
Хотя девяточка у нас неплохая, жалко даже немного. Но хочется уже комфорта хоть чуток побольше :oops:
Всем спасибо за мнения! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

K@trin_ писал(а):
хорошая АКПП (на акорде переключалась с рывками)

Да, у них проблемы с АКПП. Но если тщательно выбирать и хорошо следить, такого не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Nadina1 писал(а):

Только форик не последней версии - паркетник бе-бе :o

+1
⮝ наверх ⮝

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Турбовый Форестер на механике - чудо-машина! Постоянный симметричный полный привод, разгоняется моментально - никаких проблем с обгонами. Если же взять атмосферник, а не турбовый, то еще и пониженный ряд есть - тоже вещь. Хотя у нас турбовый форик прекрасно показал себя на Алтае - вверх по перевалу Катуярык (кто знает - поймёт :)) легко ехал, везя 7 человек (половина правда дети) и груз с двух машин, и это без пониженной передачи! В общем, я за Форестер. :aga-aga:
И кстати бензина ест немного для своих 230 лс - когда новый был ел 14.5 л в городе, а сейчас около 11.5-12.5 л. Форик 2007 года выпуска, модель 2008 года.

Последний раз редактировалось: Love (Пн Янв 02, 2012 15:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 22:18     Ответить с цитатой

мне форик больше нравится :aga-aga:

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Совершенно разные авто :eek: как можн выбирать между ними??
торнео для городского драйва,форик полазить где попало:)))
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 1:37     Ответить с цитатой

asTTika писал(а):
Совершенно разные авто :eek: как можн выбирать между ними??
торнео для городского драйва,форик полазить где попало:)))

Вот так вот и можно :aga-aga:
Если бы не низкий клиренс торнео, 100-% взяли бы ее. :aga-aga: Но теперь она уже отпадает, только из-за этого. Форик пугает возможными трудностями в обслуживании.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 9:39     Ответить с цитатой

katera1987
Если уж сильно хочется, можно и проставки поставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: