Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Магазин "Zara"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 19:37     Ответить с цитатой

Я не написала, что рынок это плохо и такая одежда не нужна. сама с удовольствием на распродаже прикуплю пару штанцов или маек хлопчатобумажных. Я пишу о том, что мало того, что ассортимент не просто маленький у нас, а просто никакой, цены для такого качества я считаю у нас высокими( только расспродажа и радует), у нас эта одежда преподносится если не как элитная, то гораздо " выше" среднего уровня.
Кстати на родине ЗАРА, в Испании, где магазины эти просто на каждом углу, вещи валяются кучами и именно на полу, продавцы просто её раскладывать не успевают. Там реально очень много одежды, и очень много покупателей. Там 3 огромных отдела - жен., муж., и детский., только один детский отдел как наша Зара если не больше. Просто обидно за самих себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

a-mur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 19:42     Ответить с цитатой

А я предпочитаю порадоваться за всех нас, что различные брэнды хотя бы появляются у нас! И вообще, Zara мне очень нравится, все актуальное, носится хорошо! :D

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 11:41     Ответить с цитатой

a-mur +1 :D
Можно ещё в обновках фотографироваться в одежде определённой марки и выкладывать фото сюда :oops: ну бредовая, но хорошая идея же ж :lol: ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

a-mur
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 15:44     Ответить с цитатой

:D Ага, я сегодня как раз, не дождавштсь весны, напялила новое Zarовское пальтишко и брюки, Benettonовские берет и шарф :oops: И щщщастье, и радость, и весна на душе! :-)

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 22:37     Ответить с цитатой

и я не вылезаю из заровских джинс и сапог :D

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Была там сегодя - распродажи почти не осталось... По 359 р. симпатичные бриджи джинсовые и брюки вельветовые, а также стойка со свитерочками-водолазками замызганными уже.
А, еще несколько курточек висят по 1100 (старая цена 3500).
Это из женского.
Детского неделю назад много было еще, сегодня не смотрела... :aga-aga:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Побывала там сегодня. Очень понравилось. Особенно детское. И особенно на девочек... на мальчиков тоже много неплохих вещичек и даже на некоторые вещи нераспродажные цены приятные. А сапожки... жаль не мой размер.
Взрослое смотрела плохо - забыла посмотреть какие размеры - есть на 50?
Бросилось в глаза то что есть непложие джинсики для беременых.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И еще. Интересно как часто делают уценку? На некоторых вещах видела три ценника.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 0:26     Ответить с цитатой

ValenTina
есть, я там тарюсь переодисиски.
И малому покупаю.

Последний раз себе кофтоску купила и малому
супер, у меня где-то и фото есть дитя в брючках там же купленных

зы. Кстати там рядом с Зарой еще пара неплохих магазинчиков
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 12:33     Ответить с цитатой

Вэйра
а какие магазинчики? Мне стыдно сказать - в Меге бываю почти каждую неделю но все закутки еще не обошла. В Зару зашла в этот раз специально - пожалела что раньше не заходила.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 17:33     Ответить с цитатой

ValenTina
а думаешь я названия помню, там рядом и напротив.
Я там в последний раз шарилась там то же распродажи
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 17:38     Ответить с цитатой

ValenTina - я почти всю VeroModa скупила недельки три назад ;) :lol: )) и в Остине неплохие трикотижные джемпера-кардиганы были.. в SoFrench иногда можно хорошие вещи купить.
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 21:54     Ответить с цитатой

А я там сапожки прикупила на распродажи, а мужу джинсы . Вчера там была распродажи уже нет. Магазин не плохой, еще беннетон очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 13:57     Ответить с цитатой

Сегодня решили чего-то опять заехать :lol: Распродажа почти уже тю-тю, остались остатки от неё, так сказать. Зато купила себе блейзер (скорее пиджак просто) с вставленным поясом, оч. хороший, и даже качество радует. Купила за 899, раньше стоил 4799 :-o )))
⮝ наверх ⮝

mamavpervye
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 16:09     Ответить с цитатой

А я была там в субботу и купила себе свою мечту: классическое черное платье до колен. Я так долго искала именно такое, чтобы идеально сидело на фигуре и длина была именно такая! Уже думала сшить себе такое у портнихи...а тут зашли с мужем и вот ОНО. Девочки, ну я так рада, аж самой смешно :oops: :puh_green:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 17:29     Ответить с цитатой

вот обещанное фото в одежки от Zara
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: