Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweetty
Ясельки

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:27 |
|
|
Я вот хотела хотя бы двоих детей, в идеале 3-4. Из-за кесарева вряд ли смогу больше троих. Муж вообще хотел всего одного ребенка или уж совсем много детей. Убедить его на второго я ну никак не могла. Потом с дочкой попали в больницу. Там был мальчик из детского дома. Я на него смотрела, и мне очень хотелось его приласкать, заботиться о нем, я видела, что упустили воспитатели в его развитии/образовании и мне хотелось это восполнить. Начала уговаривать мужа. Он был категоричен. Разговор про гены. Зачем чужой, если своих родить можем. Я ему: мне вообще всё равно. Свой-чужой. Это же ребенок! И тут у него наступил перелом. Он захотел тогда ещё двоих своих. Думаю, что возможно дозреет и до приемного. А тот мальчик до сих пор перед глазами стоит...Так и не смогла я ему подарить семью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕляЛЛЛ
Студент

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2809 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск-Кемерово
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:59 |
|
|
А мы вот с передачей "Пока все дома" созрели, смотрели-смотрели, а когда фото девочки здесь на форуме подвигло меня на разговор с мужем, он уже готов был  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sten212
Студент

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:14 |
|
|
Я тоже эту рубрику люблю, а мужа мое состояние во время ее просмотра ну никак не трогает, хотя он тоже смотрит, но у него желания забрать не возникает. После очередного разговора он мне ясно дал понять, что он своего решения не изменит, и я могу даже не тратить на это время, если хочешь детей, то своих рожай. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milla777
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 0:46 |
|
|
sten212
мой сказал, что пока третьего не родишь, то про усыновление не думай  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sten212
Студент

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:14 |
|
|
milla777
Ну ваш то хоть после третьего согласен, а мой вообще против. Так что давайте осуществляйте желание мужа, а потом он ваше!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мать Тереза
Детский сад

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 228 Откуда: Омск, Октябрьский округ
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 15:03 |
|
|
Угу, а после 3го-4го он скажет про то, что мало тебе троих-четверых? И думать забудь?_________________ Настенька 21, Александра 19, Илюшенька 9, Данилушка 7. Ох, и еще ведь кто-то будет...
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Ф. Раневская) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 14:21 |
|
|
Мать Тереза писал(а): | Угу, а после 3го-4го он скажет про то, что мало тебе троих-четверых? И думать забудь? |
тогда может и женщина начнет так думать...
муж одной моей знакомой как то сказал, что пока против усыновления, потому что "вдруг мы еще не всех своих родили". сейчас у них 4 своих и одна под опекой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|