| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольгушечка
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 1890 Откуда: Россия, Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:24 |
|
|
|
Я думаю, что если ваш муж адекватно реагирует на ваши рассказы на некоторые темы из вашей жизни, то можно и рассказать. В противном случае, его не стоит провоцировать. Я вот в свое время совершила большую ошибку: показала фотку со встречи выпускников нашего универа (чтобы сесть покучнее, а мы были в кафе, я села на колени к одногрупнику). Вобщем-то у меня было сомнение, показать или нет, но я на той фотке так хорошо получилась, что жалко была её выкинуть. Вот и показала. Что потом было, я много нового услышала о себе. Больше стараюсь не провоцировать такими поступками. А вообще у меня нет ничего такого, чтобы можно было скрыть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушечка
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:25 |
|
|
|
Вообще доверие было и есть, просто в то время он был в длительной командировке, вот и взорвался. Просто я сама виновата.Хотя в то время (с женской точки зрения) ничего плохого я в этом не видела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:30 |
|
|
Мы с мужем долгое время были просто друзьями, и рассказывали друг другу очень многое, да практически все. Но когда дружба переросла в любовные отношения, оба пожалели об излишней откровенности... Он от половины рассказов о веселой молодости отказывается, хотя я спокойно отношусь к прошлому, а сам, бывает, и припоминает мне чего-нибудь... Типа приличная девушка должна быть эдаким синим чулком, а я в юности во всяких там конкурсах участвовала, любила внимание публики. И несмотря на то, что давно уже успокоилась, он, как ярый ненавистник любого проявления демонстративного поведения, язвит на эту тему... А когда друзьями были - слушал, головой кивал, говорил, конечно, что ему это бы не понравилось, но мне он тогда мужем не был, и я не парилась по этому поводу. Теперь вот сожалею.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушечка
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 18:58 |
|
|
|
Да, как показывает опыт, наверное не надо все рассказывать, не только мужу, но и просто друзьям. Пусть лучше они чего-нибудь не знают, чем знают всё о тебе. Надо поберечь их нервную систему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lesinya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 852 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 63127 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 20:09 |
|
|
| хохмячок писал(а): |
а вот мужу все знать аще не только не обязательно, но и вредно
рассказывать может быть стоит только то, что он сам может узнать
от общих знакомых например
чтобы опередить события:) и изложить свою версию  |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушечка
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:51 |
|
|
|
Да, как говорится: "Лучше сам расскажи, а то я сама додумаю, хуже будет..." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 63127 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10650 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 10:58 |
|
|
| Шпикачка писал(а): |
Я себя кстати приучаю расслабляться - считаю, что кому надо изменить - тот и мусор пойдет выносить - найдет способ, а кому не надо тот и в чисто женском коллективе не будет расслабляться...(у нас именно так. ).
А к прошлому ревновать просто глупо...ИМХО. |
Правильный подход. Более того, думая постоянно о потенциальной измене, можно ее притянуть в свою жизнь (мысль материальна).
Это, конечно, не означает, что если мысли гнать, то такого никогда с тобой не случиться (от этого никто не застрахован), но лучше думать о позитивном.  _________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения Сав
Студент

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 2264 В дневниках: 10 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 1:33 |
|
|