Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Аквааэробика
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:30     Ответить с цитатой

В выходные сходила в первый раз на эту самую аэробику :-) Очень понравилось - такая нагрузка на мышцы отличная :aga-aga: Посмотрим- будет ли эффект :-)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 17:37     Ответить с цитатой

мне очень нравилось, я б и сейчас пола..да в купальник тушка не входит, сброшу ещё немного и начну ходить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Драгоценная
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Дюша
А ВЫ куда ходите?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Юлия Драгоценная у меня прямо возле дома- два шага - тренер в школе арендует бассейн и там и проводятся. Что приятно- и рядом и цена- 1000 абонемент :-)
На Палласа это проходит

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Кто-нибудь ходил или слышал про Ремикс, который на пл. Трубникова, хочу туда походить, авось поможет аква в этом сложном процессе похудения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 14:17    Заголовок сообщения: аква Ответить с цитатой

Я была в Ремиксе на Трубникова. Бассейн замечательный, комфортно, но глубоковато, все упражнения на весу в поясе, дно не достаешь, а поэтому часть времени уходит на барахтанье, да и упражнения однотипные, поэтому я пока хожу в Европу около "Фараона" на Галущака, там все попроще, но зато мышцам нагрузка по полной. А чтобы похудеть заметно, два дня хожу в Европу, в субботу иду в Ремикс. Если не филонить, то мышцы заметно подтягиваются и сальцо плавится. Успехов Вам!

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 14:38     Ответить с цитатой

OpanAlla спасибо, пойду пробовать в Ремикс, а это идея насчет Европы, зайду туда посмотрю (мне важен результат а не внешний антураж бассейна)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 18:59     Ответить с цитатой

Ольчик1984 писал(а):
девочки расскажите на сколько вы похудели с помощию аквы....и еще можете подробней рассказать про винаповкий ск?

Грязный отстойник! Жуткая антисанитария, бассейн в аварийном состоянии, потоянно закрыт из-за аварий - а аварии-то какие :o : вы плаваете, и вдруг бассейн стремительно заполняется грязно-бурой жижей... - противно подумать, чем :bya: . Видела своими глазами! Слава богу, на меня эта дрянь не попала! Больше туда ни ногой! Излишним будет говорить про мерзкие, убитые душевые....
А ведь они детей и беременных берут заниматься.... И для того, чтобы убить эту заразу, сыплют НЕМЕРЯНО хлорки.
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:19     Ответить с цитатой

Шипа, ты давно там была? Что-то я расстроилась, собиралась туда ходить, пойду, проверю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Кто-нибудь ходит на аквааэробику ? Ответить с цитатой

Кто-нибудь ходит на Фрунзе 5/3/Это "Сибстальспорт" оздоровительный центр. Хочу начать ходить, мне удобно,рядом с домом. Хотела отзывы послушать. И вообще насколько эффективна аквааэробика? у кого какой эффект? Мне кажется должно быть классно.

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Раньше ходила на Фрунзе, 5, в фитнес клуб Акватик. Вполне устраивало расположение (близко с работой) и по стоимости. По эффективности - намного легче получать нагрузку. И меньше нагрузка на сердце, чем при занятиях обычной аэробикой или шейпингом.
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Да, есть там рядом. тоже про него думала.Но там лимит на месяц абонемент и дороже в 2раза ,чем в Сталь...Название конечно сразу и не вспомнишь ;)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 2:38     Ответить с цитатой

patrikevna
там есть АКВА?..в СТАЛЬ....? ааа, я ходила в Акватик, ой,как начну влезать в купальный костюм :oops: схожу в СТАЛЬ..посмотрю.
На аква мне нравилось, объемы обозначились, дыхалка заработала.. :haha:
:haha:
⮝ наверх ⮝

Vika555
Студент
Студент

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 19:11     Ответить с цитатой

А я с 10.03 пойду на аквааэробику на Котовского 5/3. Вот только одной скучно, надеюсь что хоть результат порадует

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Маринуська, в декабре. Не думаю. что там лучше стало. Теперь мы с Вероной на Васхнил ездим.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: