|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KMaria
Академик

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 43348 В дневниках: 1171
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Susan
Профессор

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7413 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KMaria
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KMaria
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34834 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:00 |
|
|
KMaria писал(а): | Susan
ага, нелохая, говорят, школа, но с гум. уклоном.
Но она совсем не на Станиславского, значит еще какая-то есть. |
не-не-не! это я про неё! Монумент Славы, конечно же, перепутала я |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gloriya
Профессор

На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Susan
Профессор

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 7413 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valusha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 3934 В дневниках: 53 Откуда: Ленинский р-н. Горский
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:52 |
|
|
KMaria
языковая на Станислаского - это 70 лингво-гуманитарная школа, с мая 2009г. она называется 16 гимназия "Французская". Мы в нее пошли в 1-й класс, пока ребенок счастлив. Если не по прописке, лучше записаться в воскресную подготовительную школу (с октября) уже сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РИШША-30
Ясельки

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1 Откуда: НОВОСИБ-К
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:44 Заголовок сообщения: ГИМНАЗИЯ 14( УНИВЕРСИТЕТСКАЯ) БЫВШАЯ 127 |
|
|
ОЙ ОЙ, НЕЗНАЮ С ЧЕГО И НАЧАТЬ!!!!!!!!
ПОКА ТОЛЬКО ОДИН НЕГАТИВ , ОТ ЭТОЙ ХВАЛЕННОЙ ГИМНАЗИИ.
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ КРАТКОЙ.
*** О ДИРЕКТРИСЕ, НАВЕРНО И ПРАВДА НУ ТАКАЯ ХАМКА НА ВСЕ 10000 И ВЫМОГАТЕЛЬ!!!!!!!!!
ЕЕ ВНУЧЕК УЧИТСЯ В 1 А КЛАССЕ, И ВЕДЕТ СЕБЯ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ КАК???
ВСЕ ВЫХОДКИ ЕМУ СХОДЯТ С РУК, ПИТАЕТСЯ ОН БЕСПЛАТНО!!! НАВЕРНО ИЗ "МАЛООБЕСПЕЧЕННОЙ" СЕМЬИ.
В ГИМНАЗИИ № 14 ПРОДЛЕНКИ ОБЕЩЕННОЙ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕТ! ТАК КАК КАЖДОЕ УТРО ЕЛЕНА ИВАНОВНА ( НАШ КЛАС РУКОВОДИТЕЛЬ) С ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ ЗАЯВЛЯЕТ РОДИТЕЛЯМ ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ СРАЗУ ПОСЛЕ УРОКОВ. ОБЪЯСНЯЕТ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОНА ТОЖЕ УСТАЛА И У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ ДЕЛА.! ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА, И КТО ПОПАЛ В 1 А ПРОЧИТАВ ВСЕ ЭТО ПОЙМЕТ, ЧТО НЕТ ТУТ НИ КАПЛИ ВРАНЬЯ.
МЫ С МУЖЕМ РАБОТАЕМ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА, БАБУШКИ В ДРУГОМ ГОРОДЕ. КАК БЫТЬ??? КАК НАМ ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА СРАЗУ ПОСЛЕ УРОКОВ. ВОТ И СИДЯТ НАШИ ДЕТИ В 30 КАБ ВСЕЙ ТАКОЙ НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ "КУЧКОЙ". В КЛАССАХ ЧАСТО СКВОЗНЯК, ДЕТИ КАКИЕ ТО УЖЕ БОЛЕЛИ. И НЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ.
А В ОКТЯБРЕ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ДОБАВИЛИ ПО 7-8 УРОКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ПРОБЛЕМА ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА В 12-30 ЧАСОВ УШЛА , ТЕПЕРЬ НАШ СЫН В ШКОЛЕ ДО 17 ЧАСОВ, КАК В УНИВЕРСИТЕТЕ.
ДЕТИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСТАЮТ.
МНОГО ЧТО У РЕБЕНКА УЖЕ ПОТЕРЯЛОСЬ, 2 ШАПКИ, ШАРФ, ФЛАМАСТЕРЫ КУДА ТО ИСЧЕЗЛА ФУТБОЛКА.
С ДЕТЬМИ НЕ ГУЛЯЕТ НИКТО, КАК ЭТО НАМ ОБЕЩАЛИ.
О ПОБОРАХ. ОНИ КОНЕЧНО ЕСТЬ!!!! И ДЕТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЭТО ТЕ, ЧЬИ РОДИТЕЛИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПОПОЛНЯЮТ КОШЕЛЕК. ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, И ИМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ГИМНАЗИИ, ЭТО БЫЛО УЖЕ СКАЗ НА СОБРАНИИ. ( С НАМЕКОМ)
О ПИТАНИИ, ОЧЕНЬ СКУДНОЕ, ЗАВТРАК И ПОЛДНИК ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ.
ЗАВТРАК 28РУБ, ОБЕД 30РУБ, ПОЛДНИК 22 РУБ.
РУКИ ДЕТИ НЕ МОЮТ ПЕРЕД ЕДОЙ , ЭТО ВИДИЛИ РОДИТЕЛИ.
В ТУАЛЕТЕ НЕВЫНОСИМЫЙ ЗАПАХ.
НЕМЕЦКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, И ВСЕ ЭТО ПЛАТНО! С 1 КЛАССА.
В ШКОЛУ ЗА РЕБЕНКОМ НЕ ПОДНЯТЬСЯ НА 3 ЭТАЖ, ТРЕБУЮТ НОСИТЬ С СОБОЙ БАХИЛЫ., Я В МЫЛЕ БЕГУ В ШКОЛУ ЗА РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ...
!!! МЫ СДАЛИ В ФОНД БЛАГОТ. 8 ТЫС!!! И КАКИЕ ЕЩЕ БАХИЛЫ МЫ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ??? БЕСОВЕСТНАЯ ДИРЕКТОР!!!!!!!
БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ О ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ НАГРУЗКИ, 8 УРОКОВ В 1 КЛАССЕ ЭТО ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ДЛЯ ДЕТЕЙ.
РЕБЕНОК НЕ ПОСЕЩАЕТ СЕКЦИЮ , ПОТОМУ ЧТО НИКУДА МЫ НЕ УСПЕВАЕМ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД УЙДЕМ В СВОЮ ШКОЛУ 129, ОНА РЯДОМ С ДОМОМ. ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ..........
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗНАНИЙ НИКАКИХ ПОКА НЕ ВИДИМ, НАШИ СОСЕДИ ХОДЯТ В 129 ШКОЛУ, ДОВОЛЬНЫ, И УЧИТЕЛЬ БЕЗ ГОНОРА КАК НАША ЕЛ.ИВ, И ОТНОШЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.
И ПОРОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕЛЕНА ИВАНОВНА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ, ТО ЗАПЛАЧЕТ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ, ТО ЗАСМЕЁТСЯ, АКТРИСА!!!!! ЗАЧЕМ ЭТОТ ТЕАТР??
ХОТЯ НАС О МНОГОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, МНОГИЕ ОТ 14 ГИМНАЗИИ БЕГУТ, ПРИЧЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ КЛАССОВ, НО МЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ ПРОШЛИ ТЕСТИРОВАНИЕ И ПРИШЛИ 1 СЕНТЯБРЯ.
СОВЕТ ДИРЕКТОРУ, ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТ, НЕ ПРИХОДИТЕ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ В ЖЕЛТЕНЬКОЙ МАЕЧКЕ ДАЧНОЙ, УЖ ОЧЕНЬ СМЕШНО ВЫГЛЯДЕЛИ. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ЧТО ВЫ ЕЩЕ И ЛИЦО ШКОЛЫ.[/b][/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krot0000
Ясельки

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 21:45 |
|
|
РИШША-30
Прочитала последнее сообщение и испытала шок!!!!! Мы тоже из 1А. О директоре сказать ничего не могу, встречались только на собраниях, вела себя вежливо и корректно, хамства я не видела. Если встречаемся в школе, всегда здоровается. О том, что в нашем классе учится внук директора школы я узнала от Вас, сейчас спросила об этом у ребенка, он ответил, что не знает об этом (т.о. этого ребенка никто не выделяет в классе). Об Учителе только положительные отзывы как у нас (мама, папа, бабушка), так и у ребенка, хотя Елена Ивановна довольно чсто жалуется на его поведение, и он обижается когда дома его воспитываем, но уважение к учителю было, и есть. О каких еженедельных поборах Вы говорите? Я ничего такого не слышала. Да, сдаем деньги на питание (как в любой школе), да, сдали деньги на учебники по языкам, но вам бесплатно их никто не даст. За языки Вы платили???????? Мы - нет. Я не спорю, что был разговор о том, что языки будут платными, но цена символическая (около 500руб. в месяц за два языка) Вы где нибудь видели в городе такую цену? Не знаю как Ваш ребенок, но мой ребенок знания получает (многое, конечно, он уже знал), но я вижу, что рассказы его стали более связанными и интересными, пишет прописными буквами небольшие слова ровно и красиво не только в прописи, но и в тетради, знает что такоен имя существительное, имя прилагательное, глагол, находит их в тексте, без труда делит слово на слоги (много еще чего можно перечислять, дети написали по 2 контрольные работы по азбуке и математике. ЧЕГО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА???????. И как Вы думаете, директор поставила бы в класс своему внуку плохого учителя? По поводу продленки вы противоречите сами себе - то Вас не устраивает, что ребенок в школе как в университете до пяти, то что его нужно забирать в двенадцать. Кстати. продленка работает со 2 сентября, забирать детей сразу после уроков рекомендовали (но не обязывали) на период адаптации. Мой ребенок не потерял ни одной вещи в школе (сегодня спросила его о пропажах - постоянно что-то теряют два мальчика, видимо, сами не умеют собирать свои вещи). Секции мы посещать продолжаем (2 дополнительные секции), все успеваем, ребенок нагрузку выдерживает вполне нормально. Продленка гуляет, когда нормальная погода, часто забираем ребенка с улицы, причем дети организованы: девочки с мальчиками играют вместе. Я не могу понять Вших претензий. Вы были на всех собраниях?? Нам еще в школе "Надежда" говорили о том, что школа полного дня, о том, что есть обязательные (в т.ч. платные) факультативы, о том, что будет два языка (платно). Вы знали, на что шли и если ребенок не справляется с нагрузкой и не получил (или не усвоил?) знания никто не виноват - ни директор, ни Елена Ивановна и не надо жаловаться на нагрузку (которая согласована с нормами СЭС). А сменить школу можно и сейчас, зачем ждать до конца учебного года и мучиться?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Чем лить такую грязь за глаза и жаловаться куда-то, попробуйте решить проблему непосредственно с учителем, тем более она всегда в классе до 16-30 и сама говорит родителям приходить со своими проблемами к ней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34834 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:45 Заголовок сообщения: Re: ГИМНАЗИЯ 14( УНИВЕРСИТЕТСКАЯ) БЫВШАЯ 127 |
|
|
РИШША-30
во-первых, кнопку caps иногда полезно и отжать
во-вторых, у нас в 1 "А" учится соседский мальчик, вместе ездим в школу
распечатала, дала почитать Ваш пост его маме, она в шоке... говорит, что ничего похожего
ну и в-третьих, пост Ваш похож на провокацию
Вы вышли на Сибмаму с единственным сообщением, чтобы облить грязью школу? больше никакие темы Вас не заинтересовали?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
директор
Ясельки

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2009 17:45 |
|
|
РИШША-30
Добрый день, уважаемая Незнакомка! Отвечает Вам та самая директор, которая ходит на родительские собрания в желтой дачной маечке, очень сожалею, что Вы не оценили, что моя маечка стоит почти три тысячи рублей и куплена в лучшем бутике города Москвы. Хотя о вкусах не спорят. И то, что для Вас дачная маечка, для меня нормальная одежда. Ну, а теперь по существу. Вы пишите, что в Вашем письме нет ни капли вранья, но первое вранье, что мой внук учится в 1 "А" классе, моему внуку всего только 6 лет и он посещает детский сад. Кстати, характеризуется воспитателями как очень воспитанный мальчик и питание его в детском саду оплачивают родители. Поверьте, что когда он придет учиться в нашу гимназию, он никогда не будет бесплатно питаться (из принципа, чтобы не давать повод для обсуждения таким как Вы). Я практикующий учитель с 29летним педагогическим стажем, очень сожалею, что моего внука не будет учить Исаева Елена Ивановна. Учитель, который имеет одну запись в трудовой книжке, выпускница школы №127, человек беззаветно любящий свою профессию, уважаемый многими поколениями учеников и выпускников нашей школы. Жаль, что они не могут прочитать тех мерзких слов, которые Вы написали о ней. Если бы это случилось, на Вас бы обрушился шквал негодующих писем. У меня было желание распечатать Ваш отзыв и разослать всем родителям детей, которых учила Елена Ивановна, но я не стану этого делать, потому что я выше всего этого, хотя Вы меня и называете хамкой, не знаю в каком месте мы с Вами пересекались, да еще и вымогателем без оснований и конкретики, я даже на Вас в суд не буду подавать, потому что Вы скрылись за псевдонимом, а очень хотелось бы. Если Вы, действительно, такая честная и хотите восстановить справедливость, мои часы приема по четвергам с 17.00 до 19.00. Для Вас я могу задержаться и до 21.00. Приходите и скажите мне все это в глаза, а я посмотрю в Ваши. К сожалению, на родительском собрании Вы очень невнимательно слушали информацию о режиме деятельности образовательного учреждения. Вы привели ребенка в гимназию полного дня и то, что Вы называете 7-8 уроком - это внеучебная деятельность учащихся. На родительском собрании Елена Ивановна знакомила Вас с режимом обучения и воспитания в гимназии. Теперь о том, что дети сильно устают. Это естественно для начала систематического обучения в ЛЮБОЙ школе и чаще всего не вина школы в этой усталости, а основная причина невыполнения режима дня в семье. Спит ли Ваш ребенок 8-10 часов в день, за час до сна он играет в спокойные игры, утром Вы его поднимаете без скандала и суеты? Да и то, что вы возите ребенка на такое большое расстояние в школу, сокращает его сон на 0.5 - 1 час. А если учесть пробки... Родители, которые отдают детей в 1 класс в школу находящуюся на большом расстоянии, должны сразу понимать, на что они обрекают себя и ребенка. Теперь о поборах. Вот здесь полная ложь о том, что Вы пишите. Ни один работник гимназии не ведет речь на родительских собраниях о сборе денег. Это полное искажение фактов, потому что договор благотворительного пожертвования Вы подписывали с директором фонда "Детство". Питание в ЛЮБОЙ школе соответствует требованиям Роспотребнадзора, а груднички, если мне память не изменяет, пьют только грудное молоко. Та агрессия, которая угадывается в Вашем письме, не является лучшим выходом из создавшейся ситуации, хотя, конечно, может быть, мой совет для Вас и не значим. Подумайте, зачем Вам это надо? Я Вам не судья, но дай Бог, чтобы Вам никогда не привелось читать про себя то, что Вы написали сейчас про нас.
ДЛЯ ТЕХ РОДИТЕЛЕЙ, КТО ПРОЧТЕТ НАШУ ПЕРЕПИСКУ. Печально, что случаются такие агрессивные выпады в адрес учителей и школы. В наше время, когда всемирная сеть интернет дает свободу для любых, даже оскорбительных высказываний, можно опорочить любого человека, невзирая на чины и возраст. При этом можно выразить свои эмоции неподтвержденные никакими фактами. ЭТО СТРАШНО! А ведь у этих людей есть собственное достоинство, есть родственники, знакомые которые очень переживают за репутацию человека. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OK78
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 4827 Откуда: Ленинский р-н, Троллейка карта 005714
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:25 |
|
|
Здравствуйте, мой сын тоже учится в 1 "А" у Елены Ивановны.
Письмо "многоуважаемой" мамочки, честно скажу, читать было страшно .
Мне не довелось встречаться лично с директором, так получалось, что на все собрания ходил папа (по семейным обстоятельствам), поэтому говорить ничего не буду. Но от общения с Еленой Ивановной у меня только положительные впечатления. Это надо было присутствовать на собрании весной (не помню точно в каком месяце, мы ещё тогда писали заявление о приеме детей в гимназию), чтобы понять, как она любит детей.
Да, было РЕКОМЕНДОВАНО забирать детей сразу после уроков на период адаптации (первые две недели) . Сейчас, даже если у Е.И. есть какие-то срочные дела (мы все люди), она всегда предупреждает родителей, где будут мальчики. О каких 8 уроках Вы говорите? Бред!!!!
Что касается потерь, думаю это проблема самого ребенка и его родителей. Мой ничего не терял, хотя не отличается особой внимательностью.
Что касается денег, мы тоже заплатили пока только за учебники по ин. языкам. РИШША-30, а Вы за что еще платили?! А где вообще Вы видели бесплатное обучение? Сейчас нет достаточного финансирования учебных заведений . Даже если пойдете в обычную школу.
Вообще мне кажется, если возникают проблемы, надо в первую очередь решать их с учителем и директором. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА. Зачем так обижать педагогов, Вы просто не понимаете, какой это труд ( сама в прошлом была учителем, не выдержала). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mmara
Ясельки

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:08 Заголовок сообщения: РИШША-30 |
|
|
Здравствуйте! Мой сын тоже учится у Елены Ивановны.
Прочитала Ваше сообщение и была в шоке!!!!
Впечатления о нашем учителе Елене Ивановне только положительные. Также мой ребенок относится к своей учительнице с большим уважением, хотя она делает ему замечания, но ребенок ни сколько не обижается и с удовольствием идет в школу.
Насчет поборов: я ничего не знаю. Да мы сдаем на питание, учебники, но это оплачивают в любой школе. За питание там платят меньше, так как там дети только завтракают и все!!!! А наши дети еще обедают и полдничают. На счет грудничкового питания- это полный бред я заходила в столовую, когда наши дети обедали и видела, что они едят. В обед входит обязательно суп, на второе было лапша с курицей. РАЗВЕ ТАК ПИТАЮТСЯ ГРУДНИЧКИ?!
О директоре ничего негативного не могу сказать! На собраниях она всегда вела себя очень корректно и все подробно объясняла о правилах и режиме обучения детей в Гимназии. И о том, что это школа полного дня говорилось с самого первого собрания!!!! Видимо Вы не слушали, а рассматривали кто в чем одет и как выглядит!!!!! Видимо Вас это гораздо больше интересуе, чем учеба ребенка.
Желаю Вам удачи в вашей "замечательной" 129 школе. только не ждите следующего года, а идите сейчас, Вашему ребенку дадут "гораздо больше знаний" и учитель будет к Вам "по-человечески" относится. УДАЧИ!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|