|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 22:20 |
|
|
Стасенька, мне до сих пор так говорят.... , а я на них чихаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 0:05 |
|
|
а мы последний раз крайний я имела ввиду... не предупредили мою маму... всё решали кто скажет, да так и не сказали
Всё у знали сначала все кто ездит с нами в палаточный городок и когда мама приехала стали поздравлять, что она опять стала бабушкой
мама у шоке а я, грит, и не знала
(ну "беременности" то не видно этот раз было )
вообщем молчит внучкой любуется, урок пошел на пользу... дурацких вопросов не задает и не критикует и вообще... ведёт себя "прилично"  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10252 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:46 |
|
|
| Цитата: | Мне правда бывает не очень приятно, когда начинают обсуждать тему однополости детей. Вот, папа наверно хотел мальчика, опять вроде как мимо. Еще немного и соболезнования начнут высказывать. Evil or Very Mad А наш папа ни разу не признался, что хочет мальчика!!! Я говорила, чего скрывать. Но о каких гипотетических мальчиках можно думать, если вот уже на руках твое сокровище?  |
Это точно. Вот на работе узнают и начнут спрашивать: сына ждете? А я жду просто ребенка. Это второго я сына хотела и сильно расстроилась сначала, что девочка, а третья хотелось чтобы здоровенькая была, а как родилась - такая красавица, чего уж лучше.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:00 |
|
|
Не думаю, что к нам, многодеткам резко все люди подобрели, но инфа о том, что Россия теряет по миллиону населения в год, прогнозы, что Россия вымрет как страна национальной идентичности в течение весьма обозримого будущего -- могут пробить. Я тоже сейчас больше вижу позитива со стороны внешних, хотя бы участкового гинеколога взять, хотя бы биться не приходится._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:02 |
|
|
Девочка-напевочка, чего подумала, может такие ответы как:
| Цитата: | | Mad На что я с легкостью отвечала: "Ну, уж как получится!" И в ответ было: "Ты с ума сошла?...." и далее полный набор. |
и провоцируют такие отзывы... я бы чесслово тож задумалась, что значит как получится? Не надо людей пугать потому как у меня на эту фразу первая мысль - не предохраняются и если заБ, то рожают это ж дурдом полный, а не осознанное материнство - много... детие что ль
Надо менять формулировку, потому как люди дальше первой мысли думать будут врятли, надо отвечать:
- да, есть в планах ещё мальчик, года через два, как здоровье позволит, дети - это такая радость  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:24 |
|
|
Девочка-напевочка так я о том и говорю, люди недодумаются до столь светлой мысли надо объяснять доходчиво или сразу говорить то, что они хотят слышать
Да, хотим ещё, ещё и ещё, штук 20 чтоб уж отстали с такими вопросами
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я так обычно и отвечаю, да хотим пятерых минимум, наверное чуток подрастут и ещё, ещё и ещё пусть настраиваются заранее не будет неожиданностью  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:01 |
|
|
Девочка-напевочка, она наверно так долго ждала этого момента, а ты с ней даже толком и не пообщалась....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:07 |
|
|
У меня родители хорошо относятся.Мама думает,что у меня ещё ребёнок будет.Только переживает за моё здоровье(варикоз)говорит,что подлечись хоть немного,но никогда не против детей.Свекровь,пока тоже ничего против не говорила,а вот свёкр во время первой и третьей беременности говорил,что зачем рожать?Первый раз из-за того,что ещё рано,а третий-куда рожать в 1 ком.кв.(сейчас 3 ком.кв)Во время 4-ой ,уже ничего не говорил,хотя квартира ещё 1 ком.была,но уже планировали переехать.Сейчас уже привык. Думаю,что если ещё родим,то уже не удивится. У моей сестры одна женщина спросила,что не бабтистка ли у неё сестра,раз столько детей! Остальные думают,что мы каждый раз пытаемся девочку родить,но мы рады ребёнку,любого пола,никогда не расстраивались,что мальчик родился.Девочку тоже хотим,но не зацикливаемся на этом. 
Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Вт Авг 05, 2008 22:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|