Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отношение родственников к вашей семье (многодетной)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Ага, редко, но метко :oops:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:20     Ответить с цитатой

Стасенька, мне до сих пор так говорят.... :D , а я на них чихаю :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:05     Ответить с цитатой

:D а мы последний раз :svist: крайний я имела ввиду... не предупредили мою маму... всё решали кто скажет, да так и не сказали :lol:
Всё у знали сначала все кто ездит с нами в палаточный городок :oops: и когда мама приехала стали поздравлять, что она опять стала бабушкой :haha:
мама у шоке :shock: а я, грит, и не знала :lol:
(ну "беременности" то не видно этот раз было :roll:)
вообщем молчит :haha: внучкой любуется, урок пошел на пользу... дурацких вопросов не задает и не критикует и вообще... ведёт себя "прилично" :cool:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:21     Ответить с цитатой

Надо сказать у меня соседи чего-то сильно изменились ;) Почему-то рождение 5 их подвергло в шок и реакция была какая-то негативная, тяжело им далось смириться, что в их подъезде такая семья ;) И как-то так даже с угрозой спрашивали: "Ну, теперь-то - ВСЁ?!" :mad: На что я с легкостью отвечала: "Ну, уж как получится!" И в ответ было: "Ты с ума сошла?...." и далее полный набор. А нынче чё-то все так улыбаааааются... даже подозрительно ;) Особенно когда тетенька, которая после рождения Саньки сказала про меня: "Рожает детей, как собака блох" в этот раз расплывается в улыбке и приговаривает: "Ой, молодец! Пусть растут! все вырастут!" :shock: :eek: ... даже и не знаю где подвох... ;) :haha: :cool:

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне правда бывает не очень приятно, когда начинают обсуждать тему однополости детей. Вот, папа наверно хотел мальчика, опять вроде как мимо. Еще немного и соболезнования начнут высказывать. Evil or Very Mad А наш папа ни разу не признался, что хочет мальчика!!! Я говорила, чего скрывать. Но о каких гипотетических мальчиках можно думать, если вот уже на руках твое сокровище? :holding:

Это точно. Вот на работе узнают и начнут спрашивать: сына ждете? А я жду просто ребенка. Это второго я сына хотела и сильно расстроилась сначала, что девочка, а третья хотелось чтобы здоровенькая была, а как родилась - такая красавица, чего уж лучше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:46     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, изменилось отношение в обществе, вот и отношение соседей поменялось :D

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Мрия
мед тебе в уста! Как бы хотелось, чтобы на многодетных перестали реагировать, как на :
- мозгов нет,
- предохранятся не умеют,
- алкоголики, на детей наплевать,
- вера не позволяет абрты делать :eek:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Не думаю, что к нам, многодеткам резко все люди подобрели, но инфа о том, что Россия теряет по миллиону населения в год, прогнозы, что Россия вымрет как страна национальной идентичности в течение весьма обозримого будущего -- могут пробить. Я тоже сейчас больше вижу позитива со стороны внешних, хотя бы участкового гинеколога взять, хотя бы биться не приходится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 10:02     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, чего подумала, может такие ответы как:

Цитата:
Mad На что я с легкостью отвечала: "Ну, уж как получится!" И в ответ было: "Ты с ума сошла?...." и далее полный набор.

и провоцируют такие отзывы... я бы чесслово тож задумалась, что значит как получится? Не надо людей пугать :lol: потому как у меня на эту фразу первая мысль - не предохраняются и если заБ, то рожают :-o это ж дурдом полный, а не осознанное материнство - много... детие что ль :D
Надо менять формулировку, потому как люди дальше первой мысли думать будут врятли, надо отвечать:
- да, есть в планах ещё :haha: мальчик, года через два, как здоровье позволит, дети - это такая радость :in_love:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 10:08     Ответить с цитатой

Оксаночка
:eek: ну, любое сказанное слово можно извратить как угодно :haha: для меня "как получится" как раз означает: "если еще получится, т.е. если еще раз смогу забеременнеть, т.е. если ... получится :eek: , то родим."
:lol:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 10:24     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка так я о том и говорю, люди недодумаются до столь светлой мысли :lol: надо объяснять доходчиво :lol: или сразу говорить то, что они хотят слышать :haha:
Да, хотим ещё, ещё и ещё, штук 20 :lol: чтоб уж отстали с такими вопросами

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

я так обычно и отвечаю, да хотим пятерых минимум, наверное чуток подрастут и ещё, ещё и ещё :lol: пусть настраиваются заранее :haha: не будет неожиданностью :lol:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 16:23     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
пусть настраиваются заранее :haha: не будет неожиданностью :lol:

зато потом замучают как на 39й неделе: "Еще не родила?" :lol:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:18     Ответить с цитатой

Надо было назвать тему "Отношение родни и окружающих" !
Тут на днях опять ситуевина :lol: Идем-гуляем и с нами сравнялась (по шагу) тетенька из дома напротив. Ну, я-то местная достопримечательность, меня знают все, это я , блин, никого не знаю :oops: И вот получается такой диалог:
- Ох, как же вас много! Теперь вам квартиру дадут большую! :give_heart:
- Да с чего бы это? Сейчас уже давно никому ничего не дают! :-)
- Да?! :o Ну... значит хватит рожать...
- :eek: :-o Ну, вообще-то мы их не ради квартиры рожаем... :eek: :mad:
- Но ведь это так тяжело!!! :o
- :eek: :shock: :-o :lol:
занавес. :lol:
:aga-aga:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:01     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, она наверно так долго ждала этого момента, а ты с ней даже толком и не пообщалась.... :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:07     Ответить с цитатой

У меня родители хорошо относятся.Мама думает,что у меня ещё ребёнок будет.Только переживает за моё здоровье(варикоз)говорит,что подлечись хоть немного,но никогда не против детей.Свекровь,пока тоже ничего против не говорила,а вот свёкр во время первой и третьей беременности говорил,что зачем рожать?Первый раз из-за того,что ещё рано,а третий-куда рожать в 1 ком.кв.(сейчас 3 ком.кв)Во время 4-ой ,уже ничего не говорил,хотя квартира ещё 1 ком.была,но уже планировали переехать.Сейчас уже привык. :haha: Думаю,что если ещё родим,то уже не удивится. :-) У моей сестры одна женщина спросила,что не бабтистка ли у неё сестра,раз столько детей! :eek: Остальные думают,что мы каждый раз пытаемся девочку родить,но мы рады ребёнку,любого пола,никогда не расстраивались,что мальчик родился.Девочку тоже хотим,но не зацикливаемся на этом. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Вт Авг 05, 2008 22:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: