| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36633 В дневниках: 27917 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20221 В дневниках: 23940 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свет-Уля
Студент

На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 14:05 |
|
|
| pooha писал(а): | У Гохи новый прикол, залезть на горку, описаться на самом верху, а потом аккуратно слезть по лестнице. Ну чего, в самом деле, по мокрому- то ехать. Скоро мне какие-нибудь родители накостыляют  |
К счастью,а мож к сожалению,у нас такие вещи происходят дома,а не на улице:Ульяна залазит на самый верх спортивного комплекса,элегантно поднимает ножку и ... делает маленький дождик . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9069 В дневниках: 28672 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 15:02 |
|
|
| pooha писал(а): | Я раньше думала, что нет ничего круче разлитой бутылки подсолнечного масла. Я ошибалась. Разлитая на обувь в коридоре банка полового лака - это гораздо круче!!!  |
Класс!
Три килограмма муки, высыпанные посредине кухни с высоты полуторогодовалого роста, а сверху пописать... и колготки снять и ими же лужу подтереть как мама учила... - тоже хорошо... Эт я вам как специалист-очевидец заявляю...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64849
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 0:00 |
|
|
|
Снова соль... Налила себе чаю, вышла на минутку ( реально на одну минуту) захожу в кухню, глотнула чаю: а-а-а а он крепко посолен |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helena
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4150 В дневниках: 1449 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
 Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:49 |
|
|
Купили баночку краски. Пока в коридоре разувались-раздевались, дети разлили красочку, окунули туда ладошки и вытерли их об свои джинсы...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 527 В дневниках: 4 Откуда: НОВОСИБИРСК, Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20022 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2007 16:00 |
|
|
Мой вчера взял стиральный порошок и рассыпал пачку (!) тонким слоем по всей ванной (пол, коврики, душевая кабина, ванна, унитаз, полочки...). Бабушка была в шоке (на минуту оставила его одного в ванной!). А довольный ребенок приговаривал: "возьмем муки, добавим яичек, творога, сахара, испечем сырнички..." ._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2007 13:32 |
|
|
Моему было 1.4 года.
Уже не писался, ходил на горшок, просился. Днем утомил меня, что я решила прилечь на 5 сек на диван. Он довольный тащит табуреточку к столу компьютерному (я наблюдаю, ну понятно - хочет со стола что-нибудь взять, так происходит часто, но там всё опасное давное убрали), залазит на табуреточку, аккуратно напротив системного блока и тут происходит невероятное, он начинает ПИСАТЬ!! естественно струя прямо на сидиром и новый дивиди под ним. Причем комп включенный!!
я в шоке, пока подбигаю, подздняк. Ребенок в порядке, а вот с дисководами пришлось попрощаться.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вообще, к компьюетру не равнодушен.
Только отвернешься, он ручкой-фломастером-карандашом, что попадется, рисует по ЖК-монитору - ничего правда пока выдерживает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёжик:)
Школьные годы

На сайте с 17.08.07 Сообщения: 1083 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2007 19:11 |
|
|
А у меня МЧ когда маленький был тож накуролесил. До сих пор все вспоминают. У него брат младше его на полтора года. Так вот значит Сашке моему полтора, из роддома привозят Вовку, кладут в старую Сашкину кроватку. Он сильно обиделся, утащил с маминой полочки лак для ногтей, залез в кроватку и накрасил Вовке... нет, не ногти... ресницы. Слава богу, все обошлось
Красота требует жертв. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2007 19:56 |
|
|
Вспомнилось из старенького.
Как-то в гости к нам приеехал дедушка ,и в качестве гостинца привез внучку Коле (1.5года)связку бананов.
Николка ходит с бананом,смачно ест его,да так,что и деду самому тоже захотелось.Он говорит:
-Николка,отломи деду бананчик!
Коля,головой кивает:мол,угу,сейчас ,а сам присел на корточки,возле дивана,на секундочку.После подходит к деду и протягивает ему кусочек,и в рот кладет.
Дедушка со слепу не успел разглядеть,что ему внучок в рот положил и ...хрусть...
-Ой-ё-ё-й,-завыл дед,-Николка паразит,ты что деду подсунул?
Вытаскивает-это оказался кусочек засохшего сыра,а вовсе не банан...
Так тесть мой,чуть не лишился зуба,а мы узнали что сын у нас растет хор.хозяйственником:на черный день устраивает заначки под диваном и бананы не разбазаривает на право-лево.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:35 |
|
|
Анастасия у вас как в старом анекдоте:" Мама, а ты знаешь на сколько хватает тюбика зубной пасты?- На кухню, коридор и половину лоджии...
[/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 49027 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 2:12 |
|
|
Ну, моя доча ещё маленькая, придумала только напИсать на муз.центр. Два раза, чтобы наверняка. Он, понятно, сдох.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Torero
Золотые ручки 2009

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 21:50 |
|
|
Брат мой повредил ногу- врач сказал купить водку- компрессы делать. Стоим в очереди супермаркета, Даша крутит головой-" Мам Что это? Дай это" все что называю, ей нужно. Потом видит у меня в руках бутылку-" Мам , а это ЧЁ? Водка? ВОДКУ ХОЦЮ! ДАЙ ВОДКУ!" О очень громко  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|