Новости сайта и форума Sibmama 
[Литературный флешмоб]
ПОЭТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ 3 В 1 
Каждую неделю - новый поэт!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские выходки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 1:40     Ответить с цитатой

Хо-хо-хо, про телефоны - я ысерьез свою NOKIA зауважала - ее уже полгода треплют периодически, а ведь работает пока! А пластиковых телефонов они уже штук 7 извели. 2 телефона сломали(буквально накуски разгрызли, разломали - за 1 час после покупки). Из 4-х других методично в течение нескольких дней тайком выкусывались и съедались резиновые кнопки, ВСЕ. Ну а швырять их со всей дури чтобы выпали вожделенные батарейки - вообще святое дело. Право слово, лучше б их уже железными делали, что ли ...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:04     Ответить с цитатой

У Гохи новый прикол, залезть на горку, описаться на самом верху, а потом аккуратно слезть по лестнице. Ну чего, в самом деле, по мокрому- то ехать. Скоро мне какие-нибудь родители накостыляют :eek:

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 14:05     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У Гохи новый прикол, залезть на горку, описаться на самом верху, а потом аккуратно слезть по лестнице. Ну чего, в самом деле, по мокрому- то ехать. Скоро мне какие-нибудь родители накостыляют :eek:
:lol:

К счастью,а мож к сожалению,у нас такие вещи происходят дома,а не на улице:Ульяна залазит на самый верх спортивного комплекса,элегантно поднимает ножку и ... делает маленький дождик :-P .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28672
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:02     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Я раньше думала, что нет ничего круче разлитой бутылки подсолнечного масла. Я ошибалась. Разлитая на обувь в коридоре банка полового лака - это гораздо круче!!! :D

:lol: Класс!
Три килограмма муки, высыпанные посредине кухни с высоты полуторогодовалого роста, а сверху пописать... и колготки снять и ими же лужу подтереть как мама учила... - тоже хорошо... Эт я вам как специалист-очевидец заявляю... :lol:
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 64849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 0:00     Ответить с цитатой

Снова соль... Налила себе чаю, вышла на минутку ( реально на одну минуту) захожу в кухню, глотнула чаю: а-а-а а он крепко посолен
⮝ наверх ⮝

Helena
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1449
Карта № 012559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 11:49     Ответить с цитатой

Купили баночку краски. Пока в коридоре разувались-раздевались, дети разлили красочку, окунули туда ладошки и вытерли их об свои джинсы... :evil: :cry: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгица
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 2:34     Ответить с цитатой

В ванной часы стояли- ну там время на покраску, то да се. Конечно, как-то приняли водные процедуры. (3 года донюське нашей). На папин вопрос -"Что же теперь делать?" следует вполне обоснованный ответ "Ну, папа, тут 2 варианта-или эти починить или новые купить" -"А совсем нельзя было часы не трогать?!" опять же вполне закономерный ответ "Поздно, папа, они уже искупались!" :-)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Мой вчера взял стиральный порошок и рассыпал пачку (!) тонким слоем по всей ванной (пол, коврики, душевая кабина, ванна, унитаз, полочки...). Бабушка была в шоке (на минуту оставила его одного в ванной!). А довольный ребенок приговаривал: "возьмем муки, добавим яичек, творога, сахара, испечем сырнички..." :-P .

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 13:32     Ответить с цитатой

Моему было 1.4 года.
Уже не писался, ходил на горшок, просился. Днем утомил меня, что я решила прилечь на 5 сек на диван. Он довольный тащит табуреточку к столу компьютерному (я наблюдаю, ну понятно - хочет со стола что-нибудь взять, так происходит часто, но там всё опасное давное убрали), залазит на табуреточку, аккуратно напротив системного блока и тут происходит невероятное, он начинает ПИСАТЬ!! естественно струя прямо на сидиром и новый дивиди под ним. Причем комп включенный!!
я в шоке, пока подбигаю, подздняк. Ребенок в порядке, а вот с дисководами пришлось попрощаться.
:)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Вообще, к компьюетру не равнодушен.
Только отвернешься, он ручкой-фломастером-карандашом, что попадется, рисует по ЖК-монитору :cry: - ничего правда пока выдерживает.

Ёжик:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 19:11     Ответить с цитатой

А у меня МЧ когда маленький был тож накуролесил. До сих пор все вспоминают. У него брат младше его на полтора года. Так вот значит Сашке моему полтора, из роддома привозят Вовку, кладут в старую Сашкину кроватку. Он сильно обиделся, утащил с маминой полочки лак для ногтей, залез в кроватку и накрасил Вовке... нет, не ногти... ресницы. Слава богу, все обошлось :)

Красота требует жертв.
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Вспомнилось из старенького.
Как-то в гости к нам приеехал дедушка ,и в качестве гостинца привез внучку Коле (1.5года)связку бананов.
Николка ходит с бананом,смачно ест его,да так,что и деду самому тоже захотелось.Он говорит:
-Николка,отломи деду бананчик!
Коля,головой кивает:мол,угу,сейчас ,а сам присел на корточки,возле дивана,на секундочку.После подходит к деду и протягивает ему кусочек,и в рот кладет.
Дедушка со слепу не успел разглядеть,что ему внучок в рот положил и ...хрусть...
-Ой-ё-ё-й,-завыл дед,-Николка паразит,ты что деду подсунул?
Вытаскивает-это оказался кусочек засохшего сыра,а вовсе не банан...
Так тесть мой,чуть не лишился зуба,а мы узнали что сын у нас растет хор.хозяйственником:на черный день устраивает заначки под диваном и бананы не разбазаривает на право-лево. :wink: :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 21:35     Ответить с цитатой

Анастасия у вас как в старом анекдоте:" Мама, а ты знаешь на сколько хватает тюбика зубной пасты?- На кухню, коридор и половину лоджии... :lol:
[/b]
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 22:20     Ответить с цитатой

А моя помладше была любила размазывать пластилин по обоям, паласу, мебели, а отечественный ни чем не ототрешь :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 49027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 2:12     Ответить с цитатой

Ну, моя доча ещё маленькая, придумала только напИсать на муз.центр. Два раза, чтобы наверняка. Он, понятно, сдох. :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 21:50     Ответить с цитатой

Брат мой повредил ногу- врач сказал купить водку- компрессы делать. Стоим в очереди супермаркета, Даша крутит головой-" Мам Что это? Дай это" все что называю, ей нужно. Потом видит у меня в руках бутылку-" Мам , а это ЧЁ? Водка? ВОДКУ ХОЦЮ! ДАЙ ВОДКУ!" О очень громко ku-ku
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: