Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 1:23
Всем доброй ночи!
Поползла и я в кроватку!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tigroshka
На ощупь очень даже неплохо, мягкость сохранили, а дальше посмотрим, я пока еще не совсем разобралась как с ними обходиться Да и средство какое-нибудь для укладки локонов нужно прикупить, еще не успела
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1115 В дневниках: 11 Откуда: Омск,Лукашевича
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 1:41
Всем привет!
Лёвушку с годовасием!
Все уже спать ушли,а мне чет вообще не спится,мысли всякие в голову лезут,полтора часа провалялась как дурак,а потом вспомнила,что можно через телефон вас почитать.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 3:34
а нам не дают кефир, жадюги. только 12 творожков.
и не говорите мне про экстракт орхидей, а. потому что эти орхидеи уже высосали мне весь мозг, сколько за сутки я про прочитала. тут же надо не только поглотить мегабайты информации, но и уложить ее в порядком изношенных извилинах мозга. ничего, зато уже вырисовывается картина дальнейших действий (только бы они были живые, а не создавали видимость!)