Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жизель
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 23 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 22:07 |
|
|
Yellow888
у меня Leg Magic - мне нравится! внутренние мышцы бедер, пресс и попу качает! только мне вот лень заниматься каждый день, хотя тренажер хороший и если тренироваться на нем каждый день результаты, мне кажется, будут суперскими.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARTELL
Подготовишка

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жизель
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 23 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:51 |
|
|
Yellow888
в СП покупала..
Цитата: | Мне кажется такой прибор купишь, а через 2 дня он надоест и всё забросишь. |
ну, это от вас зависит! я вот, в последнее время, себя заставляю каждый день заниматься.. мышцы болят... к лету хочу увидеть результат! там еще кстати в комплекте есть книжка+диск с дополнительными упражнениями, таблицами правильного питания и т.д.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
малая медведица
Детский сад

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 241 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 13:03 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Так и хочется ответить, что лучшее приспособление - это пластырь на рот.
Извините, не хочу никого обидеть  |
+ 1 и еще абонемент в фитнес в придачу. Ни одно приспособление не будет работать на все группы мышц. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sansara55
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 613 Откуда: Дом на горе) Карта № 777630
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:00 |
|
|
И вот прошел год с последнего сообщения, и в полку страждущих приобрести эллиптический тренажер домой прибыло. Хочу- вот прям помираю-кажется что да я, да на нем...ух... Пополнились ли ряды эллипсоидовладельцев за это время? И каких успехов вы достигли? Мученически я измучилась и окружающих измучила, и денег столько стоит, что взвешиваю все за и против. Расскажите свои истории, пожалуйста, это так важно))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 3:21 |
|
|
Sansara55
кстати, денег не так уж и много стоит эллипс. Не 5 копеек, конечно.. Мы занимаемся, не каждый день, конечно , но заброшенным не стоит. Даже ребенок 5-летний на самом минимальном сопротивлении крутит педали. Я на нем не то, чтобы худею (до жиросжигающего режима еще "добраться" (в смысле, дотренироваться, меня пока не хватает) нужно, чтобы 40 минут без остановки прокататься), а вот сердце, дыхалка укрепляются чувствительно. Это в любом случае в плюс. Мы не жалеем, что купили (и мужа пинаю, он занимается, т.к. это была его идея-фикс - купить эллипсоид )._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:23 |
|
|
UmaTurman писал(а): | Так и хочется ответить, что лучшее приспособление - это пластырь на рот.
Извините, не хочу никого обидеть  |
Уважаемая!!! Я вот,например совсем мало ем (кому интересно, могу написать, что и сколько я кушаю), но вот продолжаю поправляться!!! Очень тяжело держать даже нынешний вес. Эндокринолог сказала, что буду толстеть даже от воды, при том что эндокринологических заболеваний нет, есть только нарушение липидного обмена, это когда печень сама вырабатывает вредный холестерин. Я много про такое читала и изучала вопрос. Вот только не могу дойти да гепатолога. Единственное, не могу много заниматься физически в зале, не моё это, больше чем на месяц не хватает))) Хожу пешком очень много -три остановки туда-обратно дважды в день, с сумками))) Накупила тоже всяких приборов и тренажеров домой. Напишу про них позже!!! Делаю массажи , колю сама себе мезо для поддержки... Совсем перестать есть не могу, сил тогда не останется. На диване перед телевизором не сижу с семечками. Голодаю по неделе (чистюсь) каждый год. Голод переношу легко!!! Осталась только липосакция!!! Но, я боюсь всякие вмешательства, мне ещё сына поднимать-воспитывать!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
софи лорен
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 5732 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:59 |
|
|
а у кого-нибудь есть уже вибромассажер? Может тема где-нибудь про них есть, подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATA5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 624
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:07 |
|
|
я как то велотрен приобрела,муж ужасно не хотел,квартира не очень большая,но я настояла и мне пока все нравится .нахожу время его крутить,хоть и ре бегает рядом .тоже хочет залезть покрутить на пару с мамой,результат есть но не супер,пока не похудела но мышцы в тонусе,а это кайфф( ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 2627 В дневниках: 625
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:38 |
|
|
Yellow888
Вы знаете, напрокат взять можно, а вот покупать я не стала бы. Объясню почему. Дело в том, что для получения результата от занятий, необходимо обязательно менять нагрузку на прорабатываемые группы мышц. В противном случае, если делать одно и то же упражнение, через определенный период времени мышцы привыкают к нему и эффект становится всё меньше и меньше. Я не видела Leg Magic, Easy Shaper и AB Rocket, но, насколько я понимаю, они позволяют делать только 1-2 вида упров? Ну то есть, вы можете взять их, недельки 3-4 позаниматься, а потом нужно менять нагрузку. Я считаю, что из силовых для дома самый оптимальный тренажер - это гантели. Вот уж универсальная вещь! Массу всего с ними можно сделать и на разные группы мышц. Повторюсь, ещё раз, речь идёт именно о тренажёрах для выполнения силовых упражнений. За кардиотренажёры я обеими руками за! Надеюсь, помогла  _________________  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|