Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Детская мебель недорого
Английский для дошкольников
* кружки, клубы, языковые и развивающие центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa_lisa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Заниматься с ребенком англ. (или каким-либо другим) языком нужно начинать с пеленок, я это на своей дочери проверила ;) Ей 1 и 10, разговаривает предложениями как на русском, так и на англ., например give me porrige, put on pants, let's go on my potty, it's mine, my name is Катя, I want to sleep, where is granny... и еще можно много перечислять. языки не путает абсолютно, легко переключается на англ., когда говоришь например let's speak english. Когда Катюше исполнился годик, я начала преподавать англ. у малышей, т.е. обучение получилось парралельное- мой ребенок 1 год и ученики 5-6 лет. Результат за год у Кати словарный запас - около 400 слов, у учеников около 50. И кто мне после этого скажет, что до 3 лет учить англ. не надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марыся-мама Лизы
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Идеальная языковая школа Ответить с цитатой

Поделюсь опытом.
Ходим на английский с 4 лет.
В группе дети разного возраста по уровню знаний и 2 кл и 6 кл вместе из разных школ и смен .Занимаемся учебники ,портфолио, рабочие тетради ,диски и учебник грамматики с дисками .Занятия 3 раза в неделю.Еще учат стихи песни ставят сценки 2-3 раза в год
Праздники Рождество и Хеллоуин (приходит Санта, шьем детям костюмы .делаем гримм...) Тестирование проводится очень часто по каждой теме.В этом году педагог
возила детей в другую Яз.школу сдавать независимые экзамены .К сдаче готовила их дополнительно по субботам (сдавали платно те кто хотел)
Летом Яз.лагерь на 2-3 недели по желанию с 10-14 часов
Носителей языка приглашают к старшим группам 1 в месяц на 2 часа
На лето обязательно задают чтение адоптированных книг на английском 3-4 тоненьких
Всем разные и мы прочитав меняемся с мамочками сами
Помещение и сервис большой роли не играют должна быть Личность способная увлечь
детей не на год а на всю жизнь
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Мамюля писал(а):
Единственное, что могло бы мотивировать лично меня на обучение ребёнка в языковой школе - постоянный контакт с носителями языка.
Интересно - такое где-нибудь вообще бывает? Если да - отметьтесь, кто знает, возьму на заметку.

У нас с этого года начинает преподавание англичанин Алан (1 раз в неделю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милена Крылова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:17     Ответить с цитатой

В Школе иностранных языков "Открытый мир", моя доченька - ей 5 лет ходит 1 раз в неделю на встречу с носителем языка,ей очень нравится, она в садике(услуга тоже этой школы - приезжают в садик и занимаютя по игровой методике) занимается английским с 3-лет,уже многое понимает)
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 18:50     Ответить с цитатой

В Центре "Маленькая страна" на горской есть английский язык для малышей!!! Педагог берет деток с 2,5 лет. Главное, чтобы ребенок уже хорошо говорил по-русски))) Занятия очень интересные и веселые. По поводу эффективности могу сказать, что после месяца занятий ребенок 2,5 лет отвечает на английском на простые вопросы). А главное, что деткам занятия очень нравятся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева
а где на горском находится "Маленькая страна"?
⮝ наверх ⮝

Foxy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Английский для ребенка 5-ти лет, Академ, Шлюз, Ельцовка Ответить с цитатой

всем доброго дня!

подскажите плиз, где в Академгородке (готова ездить на Шлюз и в Н Ельцовку) есть занятия английским языком для детей 5-ти лет?

преподаватель из Бэмбикса, Панова Светлана Сергеевна, сказала, что 5-ть лет - идеальный возраст для начала занятий, но она в этом году не будет набирать группу...

в Эрудите меня смущаем "мультимедийный комплекс" - смущает тем, что "непонятный зверь" для меня...

в Эврике сказали, что "кто-то арендует у них площади, занимается английским" и больше никакой информации, никаких контактов...

напишите, кто куда ходил или ходит, может кто-то набирает группу..?
буду очень признательна :-)

Добавлено спустя 22 часа 17 минут 8 секунд:

актуально :-)
⮝ наверх ⮝

тигруша

На сайте с 03.05.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 23:29     Ответить с цитатой

набираю группу деток 5-6 лет на Шлюзе в саду "Дельфинчик", занятия предполагаются с октября
⮝ наверх ⮝

anita1293
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 20
Карта № 014104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 20:21     Ответить с цитатой

В настоящее время в ВЗ Академгородка филиал Yes club - а ведет набор в группу английского языка ребятишек 4-5 лет. Приглашаю присоединиться всех желающих.
Расписание занятий - понедельник 17:40, суббота 16:40. Стоимость зависит от количества ребятишек. Для ориентирования: при группе в 6 человек стоимость составит 230 рублей за занятие.
Телефон для всех вопросов и записи 330 49 70.

На данный момент в группу записалось 5 человек... в идиале нужно человек 6-8.

В эту субботу (11 сентября) занятие уже будет!

mitulia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Добрый день :-)

Хотелось бы найти лингвоняню, желательно носителя языка для общения и игр с ребенком 2,7 г. На 2-3 часа в день, 3-4 раза в неделю....

Если кто-нибудь владеет информацией поделитесь пожалуйста :love_sibmama:

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:14     Ответить с цитатой

mitulia
с носителями в городе очень туго.... :-(
кстати, советуют не раньше, чем с 7 лет заниматься, до этого, ещё родной язык устанавливается.

Олесечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Вот у меня другое мнение, я считаю что с ребенком можно и нужно начинать изучать английский язык где-то с 2.6 лет, хотя с дочкой начала в 1.3. ( я преподаватель английского языка для маленьких). Первые полгода она больше слушала меня, уроки проводила дома, как в центре где работаю, очень динамично и с огромным количество материала и конечно наручной игрушкой!! Дочке нравилось и она слушала, что-то могла показать. Но больше работала я!! Занималась каждый день по 10 минут, затем прибавляла время и сейчас нам 2.5 помнит все что я ей говорила раньше, что хотела донести. Знает много животных, все цвета, одежду, погоду, игрушки... Понимает простые фразы, так же говорит много фраз сама
Не так давно попросила ее разбудить спящего папу, так она подошла и говорит ему "Open your eyes!!" :haha:
Поверьте если ребенку будут нравится занятия он и сам не заметит как сам вольется в обучение!
Многие мамочки боятся, что ребенок мол еще и русский не знает, а тут английский... путать будет... Не будет если все правильно преподнесено. Можно поначалу говорить ребенку, что собачку зовут dog и т.д то есть как-бы давать всем имена, так будет легче отделить анг. от русского! Давайте детям как можно больше разносторонней информации, они сейчас на очень многое способны. Схватывают все на лету, а заучивание песенок на английском это так здорово!! и главное развивает память, которая понадобиться в будущем:))

Мария7-9
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:32     Ответить с цитатой

приглашаю 5-6 леток на занятия английским. в Дзержинском районе. мы группу всего 8 человек набираем. пишите в личку.

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:

я преподаю английский малышам в Дзержинском районе уже очень давно. (Сейчас возвращаюсь к этому пристроив старшенького в сад.) очень люблю это. детки бегут на занятия с удовольствием. могу сказать - результат часто зависит от ребеночка. Одни хватают на лету и запоминают ВСЕ (не смотря на 20 минут в неделю), а другие - мало. в любом случае это развитие. Прошу родителей заниматься дома - с диском, но при условии, что язык хоть немного знаком, иначе можно так научить...
Очень -Очень хочу набрать группу деток, которые будут заинтересованыв серьезном обучении раза 2 - 3 в неделю. В силу обстоятельств живу на два дома в Дзержинском и на Юго-Западном. На Юго-западном нет базы, где заниматься, но с моей стороны есть огромное желание - можно будет найти что-нибудь.
⮝ наверх ⮝

LeMiracle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Приглашаем в беби-клуб "Всезнайка" на уроки английского зыка. Занятия проходят в игровой форме: мы рисуем, лепим, проигрываем несложные сказки и истории, слушаем стихи и просто играем, используя англ. слова. Проводить занятие нам помогает веселая кукла Спун :-)

Подробнее здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=370390&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E0%ED%E8%EA%E8%ED+35

PtichkaGalochka

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 17:26     Ответить с цитатой

NES
English First

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: