Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:25 |
|
|
Lavsan
Если рассматривать именно суши. Он считает, что рис с водорослями не стоят тех денег, которые за них приходится платить, но вчера трапезничал вместе со мной...
А в целом я вас поняла. Просто вопрос сколько мне ждать... Да и зачем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:29 |
|
|
Розовый свет
мне кажется(имха только), что всё же оптимальный вариант, вариант по-совести- обговорить с мужем конкретные сроки бездетности. ( к примеру не беременеете 1 год, или два года ровно). А если он к условной дате так и не решится рожать, решайте сами, будетели куковать дальше, в ожидании "погоды у моря", или начнёте жить так, как считаете нужным вы сами(рожать, если не хочет, разводиться и рожать от мужчины, который хочет детей). Это будет по-крайней мере честно и по отношению у мужу, и по отношению к вам. Вас тоже очень можно понять, годы-то идут_________________
Трое из ларца)
Последний раз редактировалось: Luk@ (Пн Май 16, 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:32 |
|
|
Розовый свет
Вы в браке всего 1 год. Дайте мужу насладиться этими прекрасными моментами, пусть он поживёт ради вас двоих. Потом Вам будет этого не хватать. И почему не пойти на компромисс? Многие мужчины считают что дети должны появляться тогда когда они уверены в том что прокормят их. Ведь он не против детей, он против их появления сию секунду. Почему Ваше желание должно быть выше его? И если Вы перестанете изголяться в выдумках как подзалететь, то всё произойдёт естественно. Отпустите эту мысль, не превращайте её в манию. И истериками не портите свой, по всей видимости, прекрасный брак. Цените то что имеете. Почитайте то что происходит с семьями, когда рождение ребёнка становится просто испытанием для семьи. Для того что бы Ваш муж был хорошим отцом, дайте ему время прийти к этим мыслям самому.
Добавлено спустя 37 секунд:
Ведь в своё время Вы тоже отказали ему в рождении детей, ради работы, опыта, диплома и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:37 |
|
|
ольга74
Вы верно говорите, но автор просто боится, что время протянет ... а муж так и будет её завтраками кормить
Luk@
+1000 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:39 |
|
|
Колокольчик
Слова ольга74 не противоречат словам Luk@ и
Simfonia. Да, оговорить сроки - это правильное решение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Колокольчик
Студент

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:40 |
|
|
Мираж
Цитата: | Да, оговорить сроки - это правильное решение. |
я это имела ввиду |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:41 |
|
|
Колокольчик
Я поняла. А за оговоренный срок и расслабиться как раз, дать возможность мужу поухаживать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:50 |
|
|
Розовый свет писал(а): |
МарийкаА
если еще и я скажу как это опасно, вдруг ему придет в голову принимать более безопасные меры... Хотя глупости все это. Будет еще осторожнее и все... |
Я не понимаю, что Вы имеете в виду под "как это опасно", если Вы утверждаете, что муж знает, что есть вероятность беременности.
1 год?! Всего то.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:58 |
|
|
Если хочешь ребенка - в перед и с песней. Только ребенка надо рожать не для мужа а для себя, что бы потом не было Я для него рожала а он ..., он мне не помогает ну и прочее. И я не могу понять зачем мужа уговаривать на ребенка? Что бы в случае чего сказать но ведь ты тоже хотел ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|