Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Хочу ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Lavsan
Если рассматривать именно суши. Он считает, что рис с водорослями не стоят тех денег, которые за них приходится платить, но вчера трапезничал вместе со мной...
А в целом я вас поняла. :aga-aga: Просто вопрос сколько мне ждать... Да и зачем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Розовый свет
мне кажется(имха только), что всё же оптимальный вариант, вариант по-совести- обговорить с мужем конкретные сроки бездетности. :aga-aga: ( к примеру не беременеете 1 год, или два года ровно). А если он к условной дате так и не решится рожать, решайте сами, будетели куковать дальше, в ожидании "погоды у моря", или начнёте жить так, как считаете нужным вы сами(рожать, если не хочет, разводиться и рожать от мужчины, который хочет детей). Это будет по-крайней мере честно и по отношению у мужу, и по отношению к вам. Вас тоже очень можно понять, годы-то идут

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Пн Май 16, 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Розовый свет, может вам договориться на определенный срок? Допустим 1 год, сказать, что через год начинаем проходить обследование, готовиться. Он осмыслит, созреет за год и уже не будет так напуган предстоящим отцовством. Только нужно получить от него согласие, что не было потом - если бы да кабы.

Добавлено спустя 47 секунд:

Розовый свет, а зачем ему не ждать?

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Simfonia
синхронно :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Розовый свет
Вы в браке всего 1 год. Дайте мужу насладиться этими прекрасными моментами, пусть он поживёт ради вас двоих. Потом Вам будет этого не хватать. И почему не пойти на компромисс? Многие мужчины считают что дети должны появляться тогда когда они уверены в том что прокормят их. Ведь он не против детей, он против их появления сию секунду. Почему Ваше желание должно быть выше его? И если Вы перестанете изголяться в выдумках как подзалететь, то всё произойдёт естественно. Отпустите эту мысль, не превращайте её в манию. И истериками не портите свой, по всей видимости, прекрасный брак. Цените то что имеете. Почитайте то что происходит с семьями, когда рождение ребёнка становится просто испытанием для семьи. Для того что бы Ваш муж был хорошим отцом, дайте ему время прийти к этим мыслям самому.

Добавлено спустя 37 секунд:

Ведь в своё время Вы тоже отказали ему в рождении детей, ради работы, опыта, диплома и т.д.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Luk@, написала то уже давно, все не могла отправить - сын отвлекал. :haha:

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:37     Ответить с цитатой

ольга74
Вы верно говорите, но автор просто боится, что время протянет ... а муж так и будет её завтраками кормить
Luk@
+1000
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Колокольчик
Слова ольга74 не противоречат словам Luk@ и
Simfonia. Да, оговорить сроки - это правильное решение.
⮝ наверх ⮝

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Да, оговорить сроки - это правильное решение.

я это имела ввиду
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Колокольчик
Я поняла. А за оговоренный срок и расслабиться как раз, дать возможность мужу поухаживать :-)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Получится - и вашим и нашим. Все стороны довольны. :-)

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Luk@, написала то уже давно, все не могла отправить - сын отвлекал. :haha:

Скрытый текст:
дык у меня тут тож, кипешь парраллельно :haha: , мысль созрела, а пишешь в "позе лотоса" между дел :masterica: :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):

МарийкаА
если еще и я скажу как это опасно, вдруг ему придет в голову принимать более безопасные меры... Хотя глупости все это. Будет еще осторожнее и все...

Я не понимаю, что Вы имеете в виду под "как это опасно", если Вы утверждаете, что муж знает, что есть вероятность беременности.

1 год?! Всего то. :)
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Розовый свет, знаю некоторое количество мужчин, которым решиться на ребёнка помогало заведение домашнего животного. Отзанимавшись прививками, подтиранием луж, купированием ушей и пр. радостями, они как-то больше начинали верить в свои силы :haha:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Если хочешь ребенка - в перед и с песней. Только ребенка надо рожать не для мужа а для себя, что бы потом не было Я для него рожала а он ..., он мне не помогает ну и прочее. И я не могу понять зачем мужа уговаривать на ребенка? Что бы в случае чего сказать но ведь ты тоже хотел ребенка?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: