Ждем - дождемся!:)
наша с Сашкой история ожидания со счастливым концом
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivga Lis
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.07.10 Сообщения: 265 В дневниках: 464 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 14:01 |
|
|
Ivga Lis
я сейчас как раз активно ломаю голову, к какому врачу ходить... Отзывов уже обчиталась тут на СМ - легче не стало. Короче, в замешательстве
Я хочу в следующем цикле посдавать всякие анализы, на гормоны и гемотаз... Муж чтоб СГ сдал. Овулю может поотслеживаю... чтобы было с чем к врачу идти. А то пока приду на первый прием, пока всё назначат, пока сдам, опять на прием - в 2 раза больше времени пройдет.
Вот и работу думаю поменять в новом году... Пытаюсь придумать, как убедительно соврать, что не планирую детей. Ложь мне очень тяжело дается))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivga Lis
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 14:27 |
|
|
xenia-z
прикольно, конечно, получается, мы уже сами все знаем, что делать, врачи нужны, только, чтобы анализы интерпретировать))) а какие сдавать - мы уже сами знаем)))) слушай, ну вот Шишкина вроде бы ничего такая, молодая, активная, мне пока нравится, умными терминами не бросается, так вроде бы по-простому все объясняет, почитай про нее...
а ты не ври, ты говори просто: специально не планируем, как получится, так и получится. а если работодатель не берет хочушек на работу, значит он плохой работодатель и соц.пакет у него дрянной и условия работы плохие, и фиг на нее на такую работу. давай вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую новую работу!!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 12:42 |
|
|
Ivga Lis
про Шишкину я уже наслышана)))) У нее уже почти все планирующие отсюда наблюдаются Там уже встречи сибмам можно организовывать И очереди от этого все длиннее и длинее...
В общем, еще есть время подумать)) Я сейчас еще загорелась пиявками. Хочу их ставить.
За кулачки спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivga Lis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 17:59 |
|
|
Ivga Lis
про пиявок тут где-то есть темка отдельная, гирудотерапия (это по научному). Многим, говорят, помогает. Они и от воспалений, спаечных процессов, и для кровообращения в матке помогают, и кровь пожиже делают (многие не могут заБ из-за проблем с гемостазом), и при кистах, и при гипоплазии матки и... наверняка я не все перечислила. Ну короче, полезная вещь. Прям они меня заинтересовали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivga Lis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xenia-z
Профессор
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 23:55 |
|
|
Ivga Lis
ну когда точный диагноз, то конечно))))
А я-то так, балуюсь Пытаюсь придумать методы, которыми можно оздоровить свой организм)) Ну и отвлечься заодно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivga Lis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Катёна-
Профессор
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 2863 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivga Lis
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-Катёна-
Профессор
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 5656 В дневниках: 2863 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sofi_Choo
Ясельки
На сайте с 07.09.08 Сообщения: 48 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:54 |
|
|
Девчата, я вчера была у Мораловой в Пасман -мотаюсь уже по этим "чудо-врачам" 4 года, могу уже дисер писать на эту тему, но в первый раз за долгое время прямо воспряла духом - у нее все четко и конкретно: если такой результат анализа будет - этим займемся, если такой - этим. Все понятно, никаких больших глаз и гадания на кофейной гуще. Прямо зауважала ее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|