Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
ну очень маленькая кухня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 17:46     Ответить с цитатой

@Katrinka@
как здорово! а она не сообразила сразу так сделать, поменяла только окно, теперь вот проблема. Не знаю, можно ли теперь менять. На всякий случай, не поделитесь ли контактами, кто Вам это делал?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Katrinka@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 37
Карта № 014709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 18:01     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
@Katrinka@
как здорово! а она не сообразила сразу так сделать, поменяла только окно, теперь вот проблема. Не знаю, можно ли теперь менять. На всякий случай, не поделитесь ли контактами, кто Вам это делал?

у меня мама тоже окно поставила, а потом озадачилась этим "холодильником".
в итоге в целях экономии денег заложила его вовсе :aga-aga:
хоть сейчас холодом не дует ;)
Делали мы в Динале ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 18:20     Ответить с цитатой

@Katrinka@
спасибо!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ, посоветуйте как разместить мебель на такой "очень маленькой" кухне.
Скрытый текст:

Очень не хочется ставить что-то из техники по длиной стене справа от входа, вижу там длиное зеркало горизонтальное на уровне обеденного стола для увеличения пространства. Но как вместить этот маленький уголок и раковину, и плиту и холодильник, ума не приложу. Прикинула на сайте 3д-кухни

Скрытый текст:

на сайте в программе не разместишь маленькую часть стены, которая слева от входа, в ней планирую стиралку поставить в шкаф и всякие полки сделать до потолка - открытые и закрытые...

Ваше мнение, удобно ли такое расположение?

Мяпа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 4
Карта № 012458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Sekunda писал(а):
мне кажется вот хороший вариант для маленькой кухни

Обалденно выглядит и решение отличное. :give_heart:

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:

У нас в бабушкеной квартире в сталинке из-за того, что часть кухни пожертвовали для установки ванны, ранее вообще только душ был рядом с унитазом, то кухня милипизерная. Поэтому такое расположение было бы как нельзя более кстати.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
⮝ наверх ⮝

леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 13:35     Ответить с цитатой

а мне вот такой вариан нравится, нашла где-то в интернете

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 0:19     Ответить с цитатой

леночка %
и правда хорошенькая кухонка

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Варианты с раковиной напротив окна хороши при условии, что уровень подоконника совпадает с уровнем рабочей поверхности, вот у меня уровень подоконника гораздо ниже, чем раб поверхность и такое расположение просто не возможно :-(

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 14:50     Ответить с цитатой

А есть кто-то у кого раковина напротив окна? Удобно или нет, не будет ли стекло в брызгах?
У меня вроде не такая уж маленькая кухня - 9 кв.м, но все усложняет 2 окна и дверь, плюс ограничения на расположение раковины (из-за слива).
Вот такая планировка

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 5:52     Ответить с цитатой

Статья у нас на сайте Начинаем ремонт: маленькая кухня

Это только театр начинается с вешалки. Дом, как знает даже самый распоследний холостяк, начинается с кухни. Именно с кухни чаще всего начинают ремонт, именно она (если вы хоть иногда ей пользуетесь) первой приходит в негодность. Особенно, если речь идет о маленькой кухоньке. Сегодня говорим о тех хитростях, которые сделают кухню светлее, чище и просторнее. >>>>>>

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 15:40     Ответить с цитатой

у меня кухня 6 кв.м. :) отличный вариант, только в р-не между мокой и батареей думаю оставить просто поверхность и откидной обеденный стол сделать, чтоб открывался перпендикулярно окну. мойку проблематично перенести, она у меня на рисунке в р-не холодильника. и непонятно, как окна будут открываться - далеко не пластик :)))
Скрытый текст:

[/quote]

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

КУZИНА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Кухня 5.9 кв.м

⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Тигрёшкина Нюська писал(а):
Варианты с раковиной напротив окна хороши при условии, что уровень подоконника совпадает с уровнем рабочей поверхности, вот у меня уровень подоконника гораздо ниже, чем раб поверхность и такое расположение просто не возможно :-(

А никак нельзя поднять высоту подоконника до уровня рабочей поверхности? Если окна в квартире старые стоят, то должен же быть вариант с уменьшением размеров оконных проемов, где-то я читала о таком.

2socks
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Можно...почему нет))) там сантимов 10-15 обычно не хватает...фасад не испортит.
Отопление надо продумать!!
А идея хорошая))

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:

Хрущевка...правда фото с телефона))
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 19:43     Ответить с цитатой

2socks
Прочитала на спец. форуме, что как раз таки фасад нельзя портить. Предлагают вариант: вставить окно по старому проему, низ на нужную высоту затонировать, потом положить какую-то опору, чтобы на стекло не давило и поднять подоконник на нужную высоту, а там уже делать общую столешницу или на что фантазии хватит)
Ну это я так поняла, я же ни разу не строитель, просто собираемся как раз хрущевку покупать, хочу место на кухне использовать по максимуму.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: