Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13721 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 12:39
Nalena
Добавлено спустя 31 секунду:
А где он на тебе был...пошла себя осматривать...
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9065 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 13:33
Nalena
Меня один раз кусал, а один раз тоже сняла - не успел. Боюсь их страшно ! А мы в этом году даже страховку не купили - надо обязательно.
Тоже один раз иммуноглобулин ставила.
А вы клеща повезете в лабораторию?
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16550 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 13:59
Всем привет!
Совсем времени нет в болталку заходить Обживаемся на новом месте. Очень не привычно переезжать из спального района в самый центр города. Живём буквально в двух шагах от "России", а ещё очень не удобно спускать коляску и малыша с 3 этажа пешком приходиться осваивать новый метод прогулки на руках - очень не удобно, он правда и до этого не очень коляску любил, но хоть спал в ней, а сейчас...эх...
Хочу свою квартирку в тихом и уютном месте...жду не дождусь
Девочки, а ещё мы ползать начали как положено, медленно, но верно , но вот сидеть не в какую не хотим. Папа даже продывал его пару раз присаживать - не в какую
Девочки, всем привет! Вот и наступило лето!
А нам сегодня кондиционер устанавливают и мы целый день дома, как на зло обе бабушки работают Nalena
А еще иммуноглобулин это очень вредно! Ну уж если укусил ничего не поделать( Самое надежное это прививка!
Всех деток с прошедшими даткми и умелками!
Девочки, хотела спросить у опытных мамочек про массаж!
Вроде рекомендуют в 3 мес. первый раз массаж делать, нам и массажиста опытного посоветовали, но вот для этого какие-то медицинские показания должны быть или просто здоровым деткам тоже делают?
Инка_Блондинка
Инна, хотела спросить, ну как твои поиски слинго-рюкзака, мы просто тоже хотим
Вы какой хотите, какие смотрели? А просто слинг пробовали?
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
ТаТиКос
Поздравляем с такой важной умелкой!
А мы вот всю жизнь в центре живем и из центра никуда! Снимали около года квартиру в Мизюлинской роще, есть с чем сравнить. Все хорошо, только добираться долго, особенно по пробкам!
А вообще это дело привычки!
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:54
Maria-may
привет!
мы делала массаж 3 курса просто так
безо всяких даже показаний, просто к новому этапу развития приуроченные. первый раз месяцам к 4 чтобы переворачиваться, потом чтобы сесть и ползать. после курса массажа заметный такой скачок, мышцы крепнут
Скрытый текст:
слинг мы пробовали, вообще никак. ну не могу я с кольцами ее усадить, слинг шарф удобно конечно когда его кто-то намотает, сама я не могу. был еще обычный рюкзак - неуодбно.
сейчас эргорюкзачок мне предложила растишка, которая орг по америке. поеду смотреть.
а еще я нашла где продают новые рюкзачки ай лав мам недорого. сегодня может вечером съездим померить потом поделюсь впечатлениями
А я думала мы одни такие , нам вот сск вообще никак не подходит.
Про я лав мам за 2,5 я тоже видела и думаю про них, расскажешь как впечатление
И про массаж, как Поля переносила, не плакала? У вас дома массаж делали?