Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Проблема выбора сада
Муниципальный/частный

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Частный или муниципальный сад?
Только муниципальный
10%
 10%  [ 2 ]
Если бы дали путевку, то муниципальный, а пока ходим в частный
25%
 25%  [ 5 ]
При наличии финансовых возможностей - частный
65%
 65%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 20
опрос проводился до Чт Июл 07, 2011 16:49

Автор Сообщение
flafi7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 22:27     Ответить с цитатой

Думаю в выборе садика это как повезет. у меня две знакомые водят деток в один муниципальный сад одной повезло и она говорит что у них замечательная группа и педагоги. А вот другой не повезло, начали ходить в младшею группу и девочка рассказала маме что тетя ее обижает и даже шлепает (ребенка забирали с синичками ну не сильно значительными.и воспитатель объясняла это тем что где то упала или другой ребенок за ручку схватил еще что то то,ну в принципе всяко бывает тем более с детьми )они конечно сменили группу сразу же . А мы ходили в частный детский сад в"нашей школе " садик " сказка" я была довольна там нет ярких новарочиных игрушек и тем более тв с мультиками ,детей учат играть и без них . учат учиться играя . детки всегда под присмотром, на улице все одеты шапки ,шарфики в общим все как мы мамы любим . А самое главное что детей учат думать и формулировать свои мысли .и это очень заметно.И еще огромный плюс что радетелей тоже ужат и играть :lol: и плести и т.д. :-) Мы выпустились из садика и когда ребенок встречает воспитателя он со всех ног к ним бежит ,и это тоже о многом говорит.
в школу мы пошли тоже в этот образовательный комплекс и я в восторге от 1 класса ну это уже другая история .если заинтересовало могу ответить. а то похоже я увлеклась :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мара83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 13:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте мамочки! Моему сыну 1.8 г. Скоро нужен садик,он уже заглядывается на ребятишек в садиках на прогулке. Но так как сами мы за естественное питание в муниципальный нам не дорога. Хочу организовать свой садик район с площади калинина до горбольницы. Место где будет садик буду искать. Может эта идея интересна кому нибудь из мамочек кто проживает в этом районе. И кто хочет водит малышей в частный вегетарианский садик кто за естественное здоровое питание и образ жизни ребенка. Отзовитесь. Нужны будет 2 нянечки с подобными вхглядами на образ жизни,с опытом работы с детьми.
⮝ наверх ⮝

pettu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2024 16:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Мамы, кто имеет личный опыт или знает о детсадах 117 (Дружная семейка) и 421(здание виде замка) в центре оба находятся. Хотим туда пойти, нам 2г 3 м сейчас. И можно получив путевку в июне пойти в него в ноябре?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: