Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
! Хвастушка TAF*IKА-ЛИ*Я*НА - зима-демисезонка, фото
болтаем :), хвастаемся.... !!!!!!!! 5 лет на Сибмаме!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgeus
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Спасибо за пуховик
модель 1270 размер 42 на мои 86-68-90 село оч. хорошо. Пояс не такой как на картинке. Он на крючке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamadasi
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 124
Карта № 001007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 11:08     Ответить с цитатой

juliett@ писал(а):
mamadasi
Наш обещанный хвастик:
Ветровка
Артикул: F-84
Наполнитель:Нет
Ткань:100% полиэфир
Цвет
Пурпурный
Размер 152, рост модели 148-150 примерно
Рукавчик длинноват немного, но не критично :-)

Цвет получился неожиданным для меня, но при этом идеально подошел к цвету портфеля :lol:

Спасибо за закупочку, приду к Вам еще :give_heart:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Получила пух 1279 - в точности как на картинке, сидит хорошо, не большемерит, внутренний карман есть ;) , наружные карманы на молнии. Спасибо!

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Получила пуховик 1158 р.44 идет размер в размер. точно такой как на картинке, только на мой рост 164см, он прикрывает колени.
⮝ наверх ⮝

mamadasi
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Карта № 001007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Luba Sh писал(а):
mamadasi
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по модели 1101 (зима), серо-голубой. Сегодня получила, очень понравилась! На мой рост 174 см рукава просто идеально, по косточку, так как надо! На свой 50-52 размер взяла 50-й. Село очень хорошо по фигуре, я сильно свободно не люблю (для толстых свитеров у меня свободная шубка). Большое спасибо! :give_heart:

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Оставлю хвастик :-)
№ 915 Размер 56, цвет черный
Замеры: длина - 90см, плечо - 17см, рукав - 68см, ширина под рукавами - 72см, ширина по плечам - 56см
Рост мужа - 190см, ОГ 116см

Качество отличное, очень легкая! Внутри рукавов трикотажная манжета - задувать не будет.
Татьяна! Спасибо за закупку! :give_heart:

NataLИя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 12
Карта № 004330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Хочу написать про модельку 1275 я в нее прямо-таки влюбилась, но расстроило то, что белая опушка - это просто воротник, а капюшон тоненький и без меха, да и слабо натягивается на голову, в общем, эту модель лучше считать без капюшона.

mamadasi
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Карта № 001007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 11:18     Ответить с цитатой

оксюшамасюша писал(а):
mamadasi
Получила сегодня детскую модельку №3 цвет терракот.

Спасибо огромное. Ребенок в восторге. Смотрится великолепно.
Может кому пригодится, брала размер 164, дочка ростом 156. В рукавах трикотажные манжеты, поэтому рукава не смотрятся длинноватыми, но запасик есть, надеюсь зиму относит. Правда моделька на стройняшек. Я померила на себя, у меня как раз рост 164,
ОГ-88-ОБ-96 но мне тесновата в плечах и бедрах.
Очень тепленькое, думаю зимой не замерзнет.
Такой интересный пояс, ели смогли открыть, кое как догадались.
В общем все очень понравилось, впрочем как обычно, фирма на высоте.
Спасибо огромное!!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Деловая Русь писал(а):
mamadasi
Может информация кому-то пригодится: примерили пальто дочке - подошло отлично :-)
модель 02 цвет фиолет

Дочке понравилось. Получается, что взяли на рост 158 при наших 150, но сидит хорошо, т.к. предусмотрен небольшой подворот рукавов и есть ремень)) А длина отлично))
Спасибо!

Добавлено спустя 58 секунд:

natibest писал(а):
mamadasi
Спасибо за пух!
Муж доволен-значит и я довольна)))
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Как зафотаю-выложу хваст.
СПАСИБО!УДАЧНЫХ ЗАКУПОК!!!

Erin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 4
Карта № 270378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:48    Заголовок сообщения: Курточка ляля! Ответить с цитатой

Курточку получила, спасибки! Хорошенькая... вот только зафотаться в одиночку когда за спиной сияет солнышко - проблемка...

с капюшонкой зафотать не получилось... борюсь с комбинацией капюшон-расп.волосы...
ну это мне не привыкать - поборю...
ЗЫ: рост 158 параметры 90*70*98 покупала 44 р-р
капюшон поборола...
куртка теплая хожу без шапки без кофты под курткой до -20, но с шарфом иначе поддувает
ткань практичная - не пачкается... в общем я запачкать не смогла

ЗЫ:ЗЫ: по передней полочке от плеча до низа 67 см в 44 размере

Последний раз редактировалось: Erin (Ср Сен 18, 2013 14:45), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛИЛГО

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Отзовитесь кто- нибудь ,кто покупал пуховики на рост 160 (от 85 см -какие модели можно рассматривать , чтоб рукава подошли и сама модель бы села ,чтоб не ниже колена ,размер 42-44)
⮝ наверх ⮝

Erin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.06
Карта № 270378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:04     Ответить с цитатой

ЛИЛГО писал(а):
Отзовитесь кто- нибудь ,кто покупал пуховики на рост 160 (от 85 см -какие модели можно рассматривать , чтоб рукава подошли и сама модель бы села ,чтоб не ниже колена ,размер 42-44)

у меня рост 158, еще ни разу в жизни не было у меня ни одной вещи на мой рост... :(
пуховики покупала разные... всегда спасала завышенная талия моделей и наличие резинки в рукаве...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OxanchikSib
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь брал модель 1211 холодная весна, интересуют размеры 52 и 54, на какие габариты идет?
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 22:38     Ответить с цитатой

mamadasi
Здравствуйте, увидела ваш хваст ( мужская куртка 52 размера) не могли бы написать замеры (плечи, дл рукава, ОГ мужа, если можно) :oops:
у моего то 52, то 54, вот и незнаю :aga-aga:

Omela77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:53     Ответить с цитатой

девочки, а как по теплоте этот тинсулейт? правда тепло в нем в морозы? и как после стирок себя ведет?
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Вот сейчас могу уже оставить отзыв и по теплоте. Все что пишут про тинсулейт это фигня, Конечно когда из подъезда в машину или пять минут по холоду прошелся, то тепло и даже очень. А вот тут два дня стояла на остановке по 30 мин. замерзлаааааа и это при температуре -15, но с ветром. так что теперь у меня двоякое мнение.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: