Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Меня сильно мучает отсутствие (точнее снихождение до ) секса
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:35     Ответить с цитатой

svetik, да кто бы сорил... :oops: :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 21:12     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
ЗАПРЕЩАТЬ СЕКС, да бы не вывалился плод, ВВЕРХ глупости, нет ни чего страшнее КАК запихивание его обратно, если природа-мать САМА хочет от него избавиться …,

С последней дочерью у меня с 24-26 недели шли постоянные схватки каждые 2-3 часа. Ну родила бы я ее в 26-28 недель вместо 35 и кому бы лучше было? Здесь таких детей откачивают. Девочка, кстати, ттт здоровая.
А еще я настолько физически уставала что мне вообще ничего не надо было - только спать. Хорошо что у моего мужа сначала голова работает, а потом гормоны.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 21:49     Ответить с цитатой

ИришкаК, ты судишь со стороны матери, не со стороны врача ... это разные вещи.
Слава богу, меня миновала сея чаща... запихивать не приходилось, даже надобности в том не было, да и не запихивала я бы, :shock: родила Соню на 38 неделе, и не чуть не переживаю, а даже наоборот ... в чем разница то, только в том что на 2-3 недели беременной больше ходила, так и те 38 недель меня признаться - достали... :eek:
От секса не устаю, а скорее наоборот - бодрит, потому предпочитаю заниматься под утро, для общего тонуса- вместо зарядки для ДУШИ и тела - естественно... Потому рецепт, как от врача, для автора топика ... если жена говорить, что устала и нет сил ДАЖЕ для секса, то будите ее поцелуями и остальным, за ночь должна отдохнуть... :oops:
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 23:38     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
родила Соню на 38 неделе, и не чуть не переживаю, а даже наоборот ... в чем разница то, только в том что на 2-3 недели беременной больше ходила, так и те 38 недель меня признаться - достали... :eek:

Цитата:
С последней дочерью у меня с 24-26 недели шли постоянные схватки каждые 2-3 часа. Ну родила бы я ее в 26-28 недель вместо 35

Настаиваю на том что 28 недель и 38 недель - таки разница. И для ребенка автора это разница, потому как он тему завел как раз недель в 27-28

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 2:52     Ответить с цитатой

ИришкаК спецом сейчас начало темы прочитала, что бы освежить ... освежила, и чЁ?
у мужика сексуальные потребности не удовлетворенные и в этом проблема, при чем тут 27 недель... угрода преждевремменых родов (допустим ) у его жены, у нее угроза ПР, а не угорза - если муж получит кусочек ласки и внимания - РОДИШЬ раньше времени... Проверь. Ну не могу я понять в чем связь то? И если у мужика уже терпеж кончился, то явно это уже не 3-5 дней продолжается ...
Вот не люблю я за это беременных, которые прытаются прикрыться своим (естественным для женщины) состоянием ... ради, ... вот даже не могу придумать - чего, у автора жена - от секса, как я поняла из его постов, секс то у них ЕСТЬ, но снихождение до секса - его слова в названии темы. ОНА соизволит снизойти до секса с ним, фу - не терплю таких.
ИХМО, ни чего более ....

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

задумавшись :-? наверно моя невестка будет "вешаться" - я уже сейчас ее ненавижу ... :evil: почему то представляю ее именно такой, буду надеяться что ошибаюсь :-)
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:43     Ответить с цитатой

Цитата:
задумавшись наверно моя невестка будет "вешаться" - я уже сейчас ее ненавижу ... почему то представляю ее именно такой, буду надеяться что ошибаюсь

Нинада вот этого. Сочините мантру и повторяйте. Любите мальчика, полЮбите и его девочку.

striker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 7:56     Ответить с цитатой

Дамы и господа! Как-то довольно однобоко вы восприняли проблему...
Тетя Оля права - разные темпераменты и все вытекающее... Так же мне интересно было - как у других??
Сделал вывод - что почти так же..
Я тоже тружусь на 2-х работах, но не помогает! )))) Тут даже не в тестостероне дело, а в регулярности. привык, понимаете.. Сын конечно важнее, но я тоже пока еще живой.
Ксюшка вообще человек большой... Сочувствую..
И вообще, дамы, в изменах виноват не только мужчина....

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Тетя Оля писал(а):
Ну, не удивили... Ответы стандартные.

Поясню. Описывая ситуацию я написала: "Как вариант". Т.е не написала, что моё мнение, такое - Стрикер, делай так. И не имелась в виду беременная жена, было написано
Цитата:
(отказ, нежелание секса, секс как одолжение), является постоянным явлением и следствием сниженного либидо у женщины

Имелась в виду ситуация: гипотетическая семья с имеющимися проблемами в сексуальной (да и не только, если шире глянуть) сфере. Куда как легче сказать: низзя, ужос какой какие мысли и начать вещать догмами и штампами, которые и так все знают.

Семён, то что от воздержания не помирают, понятно. Я не могу математически точно изложить своё мнение по этому вопросу. Имею в виду психологический дискомфорт (блин, не знаю как сформулировать), те самые разногласия на подсознательном, молекулярном, не-знаю-ещё-каком уровне. Которые в дальнейшем разводят людей в разные стороны.

Ксюша, я задумывалась о том, как я поступлю, если муж мне изменит. Никак. Переживу и использую в своих корыстных целях :) .
Рвать на себе волосы, выставлять чемоданы или наоборот, демонстративно удалиться с дитями к маме считаю глупостью. Оскорблённым достоинством ходить и ждать, когда он в ногах у меня валяться будет, тоже нет.
Выясню причины, если смогу постараюсь их ликвидировать, если нет - до свидания. Я самостоятельный человек. Муж как средство существования, пропитания и содержания семьи меня не интересует. Меня интересует человек - любимый, близкий мне по духу. С которым мы составляем единое целое (во всех сферах, в том числе и сексуальной).

ИришкаК, думаете сумничали? Слишком просто.

Вы всё воспринимаете однобоко. Нехорошо, предательство, как он может так думать и тем более озвучивать.... Стрикеру, похоже наши тут измышления вообще до лампочки, нет его здесь. То что вы пишете, он и так знает, кому америку открываем? Ну неинтересно с вами. :-)

Ну не было меня...Я внимательно читал весь форум..думал...Ваши измышления мне ближе всего, но изменить у мну нет желания. Просто вполне нормально на фоне воздержания - желать секса. Да просто при виде красивой женщины - реакция)))
Я и вправду многое из того что здесь понаписали знаю.. Может я просто не умею свои мысли выражать - не писатель все же... А так, спасибо, что стороной не обошли...
Тетя Оля - вам отдельное спасибо. Вы как никто ближе всего к истине. Жить можно и без секса, но вот самооценка мужчины сильно падает, именно сексуальная самооценка... Вот это скорее всего сложнее пережить. И многие только для подтверждения собственной уверенности изменяют.
Уверен, что многие, кто зхдесь отписался сталкивались с этим, но никто так открыто, как Тетя Оля не говорил. Простила...живем...УЖОС! предавший единожды - способен на дважды. Вот потому я и не изменил.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

[quote="Семён"]Тётя Оля, что касается нестыковок темпераментов, я искренний сторонник "устаканивания" этой ситуации методом поста и молитвы. И ни в коем разу не методом удовлетворения на стороне. Поясню, поскольку пост и молитва доступны пониманию очень ограничеснного круга людей, зайду с "атеистической" стороны....
quote]
Семен..Вы меня конечно не удивили, я так и думал, что вы верующий, но видите ли... Тут свой монастырь)))

А вообще-то я нашел выход... но он не каждому подойдет.
Стрельба... Мне помогает... Азарт там и прочее.. но проходит время - все по новой... Жизнь циклична черт ее возьми....Может правда сделать укольчик? говорят, что есть такие, что понижают либидо...

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:51     Ответить с цитатой

striker писал(а):
...Жить можно и без секса, но вот самооценка мужчины сильно падает, именно сексуальная самооценка... Вот это скорее всего сложнее пережить. И многие только для подтверждения собственной уверенности изменяют.
... Может правда сделать укольчик? говорят, что есть такие, что понижают либидо...

Проблема в голове, что Вам пытались объяснить да Вы не поняли похоже...

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Цыпа +1!!!

Striker если Вам интересно как у других - то у всех по -разному. ИришкаК кстати права - проблема всегда в голове. Если у вас комплексы есть, то количество секса вряд ли ситуацию изменит. Вы с женой-то вообще договариваться пробовали? Если честно я с трудом могу себе представить ситуацию когда женщине секса не хочется, тем более беременной.

striker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Tasya писал(а):
Цыпа +1!!!

Striker если Вам интересно как у других - то у всех по -разному. ИришкаК кстати права - проблема всегда в голове. Если у вас комплексы есть, то количество секса вряд ли ситуацию изменит. Вы с женой-то вообще договариваться пробовали? Если честно я с трудом могу себе представить ситуацию когда женщине секса не хочется, тем более беременной.

Что значит договариваться??? Давай за секс я в магазин схожу?? Бред...
А с головой у меня порядок.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ИришкаК написала

Не надо делать из меня то, чем я не являюсь.. И обижать не стоит.
Прикрыться, так сказать мудрой личной - не помочь человеку советом...
Я уже услышал, то что считаю рациональным, потому считаю, что тему можно закрыть.

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 16:23     Ответить с цитатой

я не про "торговаться" а про "договариваться".

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 19:44     Ответить с цитатой

striker писал(а):

ИришкаК
Цитата:

Не надо делать из меня то, чем я не являюсь.. И обижать не стоит.
Я уже услышал, то что считаю рациональным, потому считаю, что тему можно закрыть.

Последний раз...
Проблема не с головой а в голове. Ее побуквенно расписал Семен, вместе с решением.
Вот она, проблема:
...Жить можно и без секса, но вот самооценка мужчины сильно падает, именно сексуальная самооценка... Вот это скорее всего сложнее пережить. И многие только для подтверждения собственной уверенности изменяют

Цитата:

В лоб совет:
1. Взрослейте, наконец.
2. Поднимайте свою самооценку не в чужих постелях и не между ног.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 9:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Потому рецепт, как от врача, для автора топика ... если жена говорить, что устала и нет сил ДАЖЕ для секса, то будите ее поцелуями и остальным, за ночь должна отдохнуть...
...
И опять-таки догадки строим...то недели высчитывали.Стрикер,в чем причина все-таки снисхождения и воздержания...есть угроза выкидыша?

Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Дек 08, 2007 17:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:11     Ответить с цитатой

дядя Гоша, майн гот! Да за такие слова я готова по мере необходимости ходить перед вами со Стрикером до полного удовлетворения вышеуказанных потребностей :-) !

Договариваться с женой о сексе? Энто как предполагается делать?

Тут советовали Камасутру изучать, так вот у многих женщин самой популярной позой Камасутры является поза «Давай завтра».
Я смотрю тут такие дамы собрались сексуально-активные :oops: . Я уж извините не бог весть какая секс бомба, могу использовать и такие позы как «Давай завтра» и «Голова болит» и «Ладно уж, выручу».

Я поняла, что у Стрикера с супругой разность темпераментов присутствовала и до беременности. А уж после родов улучшения ждать не стоит. Думаю будет только хуже. Вымотанная бессонными ночами и заботами о малыше, врятли ночью она будет способна на африканские страсти. Будте готовы помочь ей с ребёнком. Сынуля подрастет и всё начнёт налаживаться (опять же, если секс это не тот камень преткновения, который может развести вас в разные стороны). А там может и второе дыхание какое у неё откроется. Ведь беременность и рождение ребёнка могут изменить физиологию женщины (имею в виду тот же гормональный фон). У меня например гайморит прошел. Какая связь, кто бы мог подумать?

Стрикер, ответте всётаки, что вас держит вместе? Почему вы приняли решение создать семью и завести (слово ужасное какое) ребёнка?

Цыпа:
Цитата:
ЗАПРЕЩАТЬ СЕКС, да бы не вывалился плод, ВВЕРХ глупости, нет ни чего страшнее КАК запихивание его обратно, если природа-мать САМА хочет от него избавиться …, конечно он не говорит этого на лекциях, но … очень многие на СИБМАМЕ пользовались заговорами, которые от собирал по всему бывшему СССР, очень многие СИБМАМЫ мне писала ОГРОМНОЕ спасибо за них…

Вот-те нате (про запихивание и природу) :eek: ! А вы сами, когда заболеете, лекарства принимаете или около Ритуальных услуг прогуливаетесь? Неизвестно ведь какое мнение у природы на ваш счёт. Двадцать первый век на дворе. Попробовал бы мне такой профессор посоветовать заговор на приёме :shock: !

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Вымотанная бессонными ночами и заботами о малыше, врятли ночью она будет способна на африканские страсти

Ну что пугаете-то, бессонными ночами :x . Эта проблема очень легко решается. И обдумать быт первых месяцев лучше сейчас, как минимум обзавестись хорошим слингом. А лучше двумя, одним для дома и прогулочным.

Ну и этта... Вашей жене комфортно живется? Она вообще больше радуется, в хорошем настроении, или ее что-то все время беспокоит и тревожит? Это очень важно, хорошо ей, или нет. Роды- процесс, управляемый гормонами, а гормоны штука деликатная и завязаны на настроение, связь в обе стороны рабочая. Вокруг все радует, вырабатываются эндорфины и пр., хорошо маме, хорошо ребенку, к которому по пуповине все мамины гормоны идут. Сейчас последние недели, очень важно, чтоб вашей жене было радостно жить на свете, важно для удачный родов! А желание заняться сексом прилагается к хорошему настроению и самочувствию.
А еще хорошее настроение и самочувствие очень сильно зависят от того, насколько определенно мамочка будущая себе представляет свое материнство, насколько она уверена в своих знаниях, в том, что ей не придется ходить по магазинам и мыть полы сразу же в первые месяцы. Беспокойные мысли "что с ним делать, когда он родится"- это ужасно. Их быть не должно, должны быть знания, их легко добыть. Лучшей у нас считается школа "Современные родители". Ну и консультанты центрав "Мамин дом" и "Культкра материнства", конечно.
Поэтому, обратите на все это внимание. Может очень хорошо помочь.

Про заговоры. Я лучше заговорюсь, чем на сохранение лягу, вот честно. Это вопрос веры. А профессор не дурак, поди, видит, кому что предлагать.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: