| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 16:35 |
|
|
svetik, да кто бы сорил...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 21:12 |
|
|
| цыпа писал(а): | | ЗАПРЕЩАТЬ СЕКС, да бы не вывалился плод, ВВЕРХ глупости, нет ни чего страшнее КАК запихивание его обратно, если природа-мать САМА хочет от него избавиться …, |
С последней дочерью у меня с 24-26 недели шли постоянные схватки каждые 2-3 часа. Ну родила бы я ее в 26-28 недель вместо 35 и кому бы лучше было? Здесь таких детей откачивают. Девочка, кстати, ттт здоровая.
А еще я настолько физически уставала что мне вообще ничего не надо было - только спать. Хорошо что у моего мужа сначала голова работает, а потом гормоны._________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2007 21:49 |
|
|
ИришкаК, ты судишь со стороны матери, не со стороны врача ... это разные вещи.
Слава богу, меня миновала сея чаща... запихивать не приходилось, даже надобности в том не было, да и не запихивала я бы, родила Соню на 38 неделе, и не чуть не переживаю, а даже наоборот ... в чем разница то, только в том что на 2-3 недели беременной больше ходила, так и те 38 недель меня признаться - достали...
От секса не устаю, а скорее наоборот - бодрит, потому предпочитаю заниматься под утро, для общего тонуса- вместо зарядки для ДУШИ и тела - естественно... Потому рецепт, как от врача, для автора топика ... если жена говорить, что устала и нет сил ДАЖЕ для секса, то будите ее поцелуями и остальным, за ночь должна отдохнуть...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 2:52 |
|
|
ИришкаК спецом сейчас начало темы прочитала, что бы освежить ... освежила, и чЁ?
у мужика сексуальные потребности не удовлетворенные и в этом проблема, при чем тут 27 недель... угрода преждевремменых родов (допустим ) у его жены, у нее угроза ПР, а не угорза - если муж получит кусочек ласки и внимания - РОДИШЬ раньше времени... Проверь. Ну не могу я понять в чем связь то? И если у мужика уже терпеж кончился, то явно это уже не 3-5 дней продолжается ...
Вот не люблю я за это беременных, которые прытаются прикрыться своим (естественным для женщины) состоянием ... ради, ... вот даже не могу придумать - чего, у автора жена - от секса, как я поняла из его постов, секс то у них ЕСТЬ, но снихождение до секса - его слова в названии темы. ОНА соизволит снизойти до секса с ним, фу - не терплю таких.
ИХМО, ни чего более ....
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
задумавшись наверно моя невестка будет "вешаться" - я уже сейчас ее ненавижу ... почему то представляю ее именно такой, буду надеяться что ошибаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
striker
Ясельки

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 7:56 |
|
|
Дамы и господа! Как-то довольно однобоко вы восприняли проблему...
Тетя Оля права - разные темпераменты и все вытекающее... Так же мне интересно было - как у других??
Сделал вывод - что почти так же..
Я тоже тружусь на 2-х работах, но не помогает! )))) Тут даже не в тестостероне дело, а в регулярности. привык, понимаете.. Сын конечно важнее, но я тоже пока еще живой.
Ксюшка вообще человек большой... Сочувствую..
И вообще, дамы, в изменах виноват не только мужчина....
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
| Тетя Оля писал(а): | Ну, не удивили... Ответы стандартные.
Поясню. Описывая ситуацию я написала: "Как вариант". Т.е не написала, что моё мнение, такое - Стрикер, делай так. И не имелась в виду беременная жена, было написано | Цитата: | | (отказ, нежелание секса, секс как одолжение), является постоянным явлением и следствием сниженного либидо у женщины |
Имелась в виду ситуация: гипотетическая семья с имеющимися проблемами в сексуальной (да и не только, если шире глянуть) сфере. Куда как легче сказать: низзя, ужос какой какие мысли и начать вещать догмами и штампами, которые и так все знают.
Семён, то что от воздержания не помирают, понятно. Я не могу математически точно изложить своё мнение по этому вопросу. Имею в виду психологический дискомфорт (блин, не знаю как сформулировать), те самые разногласия на подсознательном, молекулярном, не-знаю-ещё-каком уровне. Которые в дальнейшем разводят людей в разные стороны.
Ксюша, я задумывалась о том, как я поступлю, если муж мне изменит. Никак. Переживу и использую в своих корыстных целях .
Рвать на себе волосы, выставлять чемоданы или наоборот, демонстративно удалиться с дитями к маме считаю глупостью. Оскорблённым достоинством ходить и ждать, когда он в ногах у меня валяться будет, тоже нет.
Выясню причины, если смогу постараюсь их ликвидировать, если нет - до свидания. Я самостоятельный человек. Муж как средство существования, пропитания и содержания семьи меня не интересует. Меня интересует человек - любимый, близкий мне по духу. С которым мы составляем единое целое (во всех сферах, в том числе и сексуальной).
ИришкаК, думаете сумничали? Слишком просто.
Вы всё воспринимаете однобоко. Нехорошо, предательство, как он может так думать и тем более озвучивать.... Стрикеру, похоже наши тут измышления вообще до лампочки, нет его здесь. То что вы пишете, он и так знает, кому америку открываем? Ну неинтересно с вами.  |
Ну не было меня...Я внимательно читал весь форум..думал...Ваши измышления мне ближе всего, но изменить у мну нет желания. Просто вполне нормально на фоне воздержания - желать секса. Да просто при виде красивой женщины - реакция)))
Я и вправду многое из того что здесь понаписали знаю.. Может я просто не умею свои мысли выражать - не писатель все же... А так, спасибо, что стороной не обошли...
Тетя Оля - вам отдельное спасибо. Вы как никто ближе всего к истине. Жить можно и без секса, но вот самооценка мужчины сильно падает, именно сексуальная самооценка... Вот это скорее всего сложнее пережить. И многие только для подтверждения собственной уверенности изменяют.
Уверен, что многие, кто зхдесь отписался сталкивались с этим, но никто так открыто, как Тетя Оля не говорил. Простила...живем...УЖОС! предавший единожды - способен на дважды. Вот потому я и не изменил.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
[quote="Семён"]Тётя Оля, что касается нестыковок темпераментов, я искренний сторонник "устаканивания" этой ситуации методом поста и молитвы. И ни в коем разу не методом удовлетворения на стороне. Поясню, поскольку пост и молитва доступны пониманию очень ограничеснного круга людей, зайду с "атеистической" стороны....
quote]
Семен..Вы меня конечно не удивили, я так и думал, что вы верующий, но видите ли... Тут свой монастырь)))
А вообще-то я нашел выход... но он не каждому подойдет.
Стрельба... Мне помогает... Азарт там и прочее.. но проходит время - все по новой... Жизнь циклична черт ее возьми....Может правда сделать укольчик? говорят, что есть такие, что понижают либидо..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasya
Подготовишка

На сайте с 14.09.04 Сообщения: 295 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
striker
Ясельки

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tasya
Подготовишка

На сайте с 14.09.04 Сообщения: 295 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 19:44 |
|
|
| striker писал(а): |
ИришкаК
| Цитата: | Проблема в голове, что Вам пытались объяснить да Вы не поняли похоже...
|
Не надо делать из меня то, чем я не являюсь.. И обижать не стоит.
Прикрыться, так сказать мудрой личной - не помочь человеку советом...
Я уже услышал, то что считаю рациональным, потому считаю, что тему можно закрыть. |
Последний раз...
Проблема не с головой а в голове. Ее побуквенно расписал Семен, вместе с решением.
Вот она, проблема:
...Жить можно и без секса, но вот самооценка мужчины сильно падает, именно сексуальная самооценка... Вот это скорее всего сложнее пережить. И многие только для подтверждения собственной уверенности изменяют
| Цитата: | | Прикрыться, так сказать мудрой личной - не помочь человеку советом... |
В лоб совет:
1. Взрослейте, наконец.
2. Поднимайте свою самооценку не в чужих постелях и не между ног._________________ Скорпиоша 94, libraчка 04,
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:21 |
|
|
| Цитата: | | Потому рецепт, как от врача, для автора топика ... если жена говорить, что устала и нет сил ДАЖЕ для секса, то будите ее поцелуями и остальным, за ночь должна отдохнуть... | ...
И опять-таки догадки строим...то недели высчитывали.Стрикер,в чем причина все-таки снисхождения и воздержания...есть угроза выкидыша?
Последний раз редактировалось: Гоша (Сб Дек 08, 2007 17:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:11 |
|
|
дядя Гоша, майн гот! Да за такие слова я готова по мере необходимости ходить перед вами со Стрикером до полного удовлетворения вышеуказанных потребностей !
Договариваться с женой о сексе? Энто как предполагается делать?
Тут советовали Камасутру изучать, так вот у многих женщин самой популярной позой Камасутры является поза «Давай завтра».
Я смотрю тут такие дамы собрались сексуально-активные . Я уж извините не бог весть какая секс бомба, могу использовать и такие позы как «Давай завтра» и «Голова болит» и «Ладно уж, выручу».
Я поняла, что у Стрикера с супругой разность темпераментов присутствовала и до беременности. А уж после родов улучшения ждать не стоит. Думаю будет только хуже. Вымотанная бессонными ночами и заботами о малыше, врятли ночью она будет способна на африканские страсти. Будте готовы помочь ей с ребёнком. Сынуля подрастет и всё начнёт налаживаться (опять же, если секс это не тот камень преткновения, который может развести вас в разные стороны). А там может и второе дыхание какое у неё откроется. Ведь беременность и рождение ребёнка могут изменить физиологию женщины (имею в виду тот же гормональный фон). У меня например гайморит прошел. Какая связь, кто бы мог подумать?
Стрикер, ответте всётаки, что вас держит вместе? Почему вы приняли решение создать семью и завести (слово ужасное какое) ребёнка?
Цыпа:
| Цитата: | | ЗАПРЕЩАТЬ СЕКС, да бы не вывалился плод, ВВЕРХ глупости, нет ни чего страшнее КАК запихивание его обратно, если природа-мать САМА хочет от него избавиться …, конечно он не говорит этого на лекциях, но … очень многие на СИБМАМЕ пользовались заговорами, которые от собирал по всему бывшему СССР, очень многие СИБМАМЫ мне писала ОГРОМНОЕ спасибо за них… |
Вот-те нате (про запихивание и природу) ! А вы сами, когда заболеете, лекарства принимаете или около Ритуальных услуг прогуливаетесь? Неизвестно ведь какое мнение у природы на ваш счёт. Двадцать первый век на дворе. Попробовал бы мне такой профессор посоветовать заговор на приёме !_________________ Мальчик и мальчик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2007 14:17 |
|
|
| Цитата: | | Вымотанная бессонными ночами и заботами о малыше, врятли ночью она будет способна на африканские страсти |
Ну что пугаете-то, бессонными ночами . Эта проблема очень легко решается. И обдумать быт первых месяцев лучше сейчас, как минимум обзавестись хорошим слингом. А лучше двумя, одним для дома и прогулочным.
Ну и этта... Вашей жене комфортно живется? Она вообще больше радуется, в хорошем настроении, или ее что-то все время беспокоит и тревожит? Это очень важно, хорошо ей, или нет. Роды- процесс, управляемый гормонами, а гормоны штука деликатная и завязаны на настроение, связь в обе стороны рабочая. Вокруг все радует, вырабатываются эндорфины и пр., хорошо маме, хорошо ребенку, к которому по пуповине все мамины гормоны идут. Сейчас последние недели, очень важно, чтоб вашей жене было радостно жить на свете, важно для удачный родов! А желание заняться сексом прилагается к хорошему настроению и самочувствию.
А еще хорошее настроение и самочувствие очень сильно зависят от того, насколько определенно мамочка будущая себе представляет свое материнство, насколько она уверена в своих знаниях, в том, что ей не придется ходить по магазинам и мыть полы сразу же в первые месяцы. Беспокойные мысли "что с ним делать, когда он родится"- это ужасно. Их быть не должно, должны быть знания, их легко добыть. Лучшей у нас считается школа "Современные родители". Ну и консультанты центрав "Мамин дом" и "Культкра материнства", конечно.
Поэтому, обратите на все это внимание. Может очень хорошо помочь.
Про заговоры. Я лучше заговорюсь, чем на сохранение лягу, вот честно. Это вопрос веры. А профессор не дурак, поди, видит, кому что предлагать._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|