Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1783 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:04
ipodzem
я наморозила в прошлое лето целую морозильную камеру домашнего Еще и у мамы в морозилке полку забила)). Морозила тыкву, капусту цветную и брокколи, горошек, кабачки, болгарский перчик, фасольку, сливы, персики-абрикоски немного, ягоды... Сейчас почти ничего не осталось, все съели. Тыквы еще у мамы в погребе свежие хранились, вот только в апреле их разрезали и заморозили - тоже доедаем. Вера очень любит тыкву и капусту, и цветную и брокколи. А вот гречку вообще не ест, мясо тоже ложечку только....
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:06
ipodzem
Я в овощном беру, готовила и себе и Мишелю Пока овощи готовлю малышастику одним способом- все отвариваю и в блендер Обязательно картошку, морковку любит, периодически кабачок или капусту (обычную или цветную). Брокколи не даю ибо сама такое тоже не ем
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1783 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 15:07
Я когда морозила, надо мной все смеялись - типа, не в голодный год же живем, да и купить все можно. А сейчас все съели Мама купила в Ашане брокколи и цв.капусту замороженную наразвес, сварила - такой запах неприятный.... Даже пробовать не стали. А домашнее варю - так вкусно пахнет, как будто суп овощной варится.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 22:02
Ага, наговаривала я на ребенка своего))) Вика налопалась кабачков и резво поползла вперед, до этого в основном назад ползала, мама говорит, мол видишь, что человеческая еда делает)))
Мы уже несколько ночей нормально не спим, просыпается в час примерно и часов до 4 утра буянит, а днем золотой ребенок, не считая мамушничества, только видит, что я из комнаты выхожу - сразу в рев. Вот и приходится ее всюду за собой по квартире носить
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:48
Лилюшу и Танюшу с датками!!!!
Tinka-84
Лиза ру
@@@@@@@@ на зубки!!!
у нас тоже зубы-зубы вот уж не думала, что они так тяжело доставаться могут
У нас сегодня лифт отключали, т.к. на площадке перед лифтом плитку укладывали. Мною в общей сложности пройдено 98 этажей с отягощением в 14 кг Плюс еще мы пешком до Фестиваля пиликали, Даню на Др позвали, а муж машину оставить не смог В коляске хотела спустить Арину, да не получилось, я только коляску на руки хвать, Арина в горизонтальное положение получается уваливается, а этого она жутко не луюит, пришлось без колясона спускаться...эх
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Ксеничка
с ползушками вас
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сегодня статус вконтакте у девочки свистнула
Скрытый текст:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой
мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и
дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что
нет опоры, крепче этой ручки...
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!