Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как быстро вы беременели?
вопрос к тем, у кого 3 и больше

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:13     Ответить с цитатой

odorosa
У меня получалось забеременеть :
Скрытый текст:
с ВМС
с резинкой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

odorosa
Студент
Студент

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 15:57     Ответить с цитатой

ТЕАМА Лоря

ого :o
Одновременно это круто :obmorok:
Я боюсь :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

А я наивно думала, что сбои дают календарный метод и ППА

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:27     Ответить с цитатой

odorosa, у всех пар разная фертильность :aga-aga: . Те, кто всю жизнь предохраняется ППА и не беременеет, свято уверены, что я, например, просто "не умею" предохраняться. А на деле - они просто не так легко беременеют.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:27     Ответить с цитатой

odorosa
знаю 2 деушек (одна многодетная, вторая нет) которые через год после кесарева тщательно предохранялись - резина не спасла.. которая в итоге стала многодетной не только резиной предохранялась тогда, но не помню чем ещё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

odorosa
Студент
Студент

На сайте с 17.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 16:58     Ответить с цитатой

ptiZa :-)
Ну с неспавшей резинкой-то как? :oops:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:06     Ответить с цитатой

odorosa писал(а):
ptiZa :-)
Ну с неспавшей резинкой-то как? :oops:

посмотрите у меня в дневничке статьи про предохранение-там есть версия,что все резиновые изделия не преграда для сперматозоидов (сомнительно,конечно,но есть же факты) :aga-aga:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45

Последний раз редактировалось: Noni (Ср Фев 29, 2012 9:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:47     Ответить с цитатой

В разделе Беременность есть отдельная тема, где девочки пишут при каком именно средстве предохранения они забеременнели. Там много страниц накатали уже :cool: . Больше всего мне понравился ответ, где у девушки презерватив порвался, она послала мужа в аптеку за таблеткой, а сама в дУше помылась хорошо. Потом приняла таблетку и все равно забеременнела :haha: .
Вообще, ни один метод, кроме воздержания, не дает 100%-ной гарантии :oops: . Наверное, если кто-то так уж легко залетает, то лучше предохраняться презервативом и только в безопасные дни :oops: .

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 21:20     Ответить с цитатой

odorosa
ну вот так вот)) если б порвался они бы дополнительно предохранились таблетками - в их планы совсем-совсем не входили так быстро ещё дети после кс-то.. вторая (немногодетная которая) вообще была бесплодная. пока первым не забеременела через много лет непредохранения)) и тут же вот вторым..

Рыжик
помню-помню эту тему))) меня больше всего умиляет что календарный метод и ппа почти так же эффективны как полное отсутствие контрацепции. а барьерные методы не далеки от календарного и ппа :lol:

я, кстати, походу не так уж легко беременею (несмотря на погодок). 2,5 года барьерных и ппа меня вполне уберегли от запузячивания. хотя может тут ещё частота роль сыграла))

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:43     Ответить с цитатой

ptiZa писал(а):

меня больше всего умиляет что календарный метод и ппа почти так же эффективны как полное отсутствие контрацепции. а барьерные методы не далеки от календарного и ппа :lol:

Почему также эффективен? Нет, конечно. Но у нас он работал.
И все равно после этой беременности я не рискну так не надежно предохраняться, так как детей мы больше не планируем. Думаю, что резинки в безопасные дни вполне подойдут ;) .

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Рыжик
ну по статистике в той теме эти методы с близким результатом идут. потому почти одинаково ведут к беременности.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:44     Ответить с цитатой

1 почти сразу
2 через год после прям активных попыток
3 с одного раза

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Sweety
как интересно :aga-aga: ... А почему во второй раз так долго не получилось?

V-Juliy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Первая беременность закончилась выкидышем в 18 недель, через 2 месяца следующая беременность; через шесть месяцев следующая беременность, а следующая через семь месяцев, а теперь нам уже год и беременности пока нет. И слава Богу!

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:45     Ответить с цитатой

V-Juliy, ой, мал мала меньше :o

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Я такой маленькой разницы между детьми (подряд) еще никогда не встречала. Нелегко Вам наверное сейчас. Пока подрастут ....

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Валерьевна
ну у меня не 3 детей, но между дочами разница год и неделя. в 3,5 месяца старшей забеременела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: