Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Рейтинг роддомов
Цветы и коты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 20:54     Ответить с цитатой

ЛадаЛапушка
У меня тоже все беда с драценой- я уже рукой махнула - это у нас теперь кошкина пальма- она чуток только обрастать начинает- кошь тут же сжевывает листы.
А недавно подруга привезла в подарок шикарнейшую юкку в 3 ствола в большом напольном горшке- очень мне жаль этот экземпляр.......... :-( Но кошь юкку залюбила не мегьше :-( драцены............ Видать тоже одни стволы останутся- без листвы :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Та же проблема.Юкка небольшая была,коты ее объедали как только она успевала выпустить листок.Погибла.Купила Драцену,думала они взрослый цветок съесть не смогут.Ошиблась.А теперь уже смирилась и тоже зову ее кошачьей пальмой
⮝ наверх ⮝

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 21:52     Ответить с цитатой

у меня тоже драцена есть... я ее несколько месяцев прятала - счас рукой махнула - моя кошка в силу особенности породы часто сусликом сидит. так она приноровилась из самой верхушки и середки объедать листочки - прям как жираф.
⮝ наверх ⮝

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Судя по тому,что коты после драцены чувствуют себя хорошо,можно смириться.
На выращенную и купленную траву они практически не реагируют,пусть хоть так витаминятся
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 0:03     Ответить с цитатой

у меня кошка половину куста азалии съела :evil:
пришлось оставшееся спасать на работе :-)
сейчас посадили овес, хрумкает овес с удовольствием ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Мои ждут дачного сезона.Посаженную дома не сильно уважают,а на воле у них есть любимые кустики с травкой.Можно попробовать выкопать осенью и посадить в горшок.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:25     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
главное овес не забывать вовремя проращивать :haha:
а то у меня старый в сено превратился, а новый сразу посадить поленилась - вот теперь и результат - объедены листики спатика и сингониума :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Olunya, ага, надо скоро снова сажать, хорошо хоть всходит и растет быстро )))
у нас еще другая проблема наросовалась... посадили помидоры, они взошли немного, и кошечка решила в земельке порыться, в итоге пол ящика вдрабадан... удивляюсь, как она еще жива осталась :lol: папа у нас за рассаду любого порвет :evil:
⮝ наверх ⮝

Tipulia
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:54     Ответить с цитатой

дважды мама
НЕ ЧИТАЛА Я ВСЮ ТЕМУ-ЛЕНЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО, НО ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТРАВА ДЛЯ КОШЕК
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ДОМА, ВСЕ ЦВЕТЫ СТОЯЛИ РАНЬШЕ НА ПОДОКОННИКАХ-ПОКА НАШ КУЗЬМА НЕ НАВЕЛ В НИХ ПОРЯДОК, РЫЛ ЗЕМЛЮ, ГРЫЗ ЦВЕТЫ, СЛАВО БОГУ У НАС 4 ЭТ, СВЕТА ХВАТАЕТ, Я ВСЕ ЦВЕТЫ УБРАЛА НА ВЕРХА(холодильник, пенал)

почитайте вот тема, там из собственного опыт девочки деляться http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1878871200/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999

Добавлено спустя 54 секунды:

Делюсь "секретным местом" лучшей травки (сдаю дилера) :ха-ха!:
Метро "Октябрьская", выход к Библиотеке, там маленький зоо-киосочек.

Когда выбираете траву, обратите внимание на состояние корней-основы (проросших зёрен):
всё должно быть чисто, без плесени, с приятным запахом, и, конечно, чтобы даже намёка на мошек и пр. не было.
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 13:00     Ответить с цитатой

я пару лет покупала травку для животин в разных магазинах и благополучно выкидывала в цельном состоянии :aga-aga: Теперь только любуюсь на обглоданную драцену и юкку :lol:
⮝ наверх ⮝

Samuski
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:42     Ответить с цитатой

У меня тоже юкку погрызывает. Только есть еще одна проблема, котик как появляется новое растение в доме либо букеты жует всё! Бывает что эти эксперименты я потом вымываю с пола, так как бедного кису вывернуло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Tipulia
мой кот жрет эту травку, жрет принесенную с улицы и параллельно обжирает цветы. Не спастись одной травкой. Разнообразия ему надо. Может потому что вообще травоядный? Огурцы, помидоры - наша любимая еда. Орет, больше чем при разделывании мяса :lol:
⮝ наверх ⮝

Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:21     Ответить с цитатой

А моя кошечка залезет на подоконник, аккуратно усядется между горшков и аристократически смотрит в окно и на цветы ноль внимания.

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Матвеева
умница кошечка. Мой на подоконник только и лазает, чтобы что-то похрумкать. Тут дошло до того, что прошлогодний овес с рожью, собраннеы на поле от нечего делать и поставленные в вазу в виде сухостоя, обгладывать начал, словно воробей :haha:
⮝ наверх ⮝

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Да, мы такие умницы!!! :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: