Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Готовим вместе -3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Кристина М
А я сегодня опять натушила кабачков с шампиньонами... надо срочно оттащить себя от кастрюли :haha: Только у меня нет завала кабачков :-(
Все никак не соберусь твое тесто кабачковое опробовать. Надо сделать, а то очень вкусно пишешь! Но на сегодня у меня осетинский пирог заказан (а то купон завтра работать перестанет :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Ален@@
Алла, поделишься вкусовыми ощущениями после пирога!!!!
А то я тоже купон купила....

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:24     Ответить с цитатой

tanodn
мне не понравились :-(
мы заказывали Кабушкаджин по - дигорски (мясо, капуска, чеснок) и сладкий яблоко, корица.
При заказе мясного я уточнила, нет ли там лука, т.к в составе только у него нет лука. Оператор сказала, что все как в описание. Лук там был! :-( А нам это было критично, т.к были люди которые на дух лук не едят. Похоже фарш для всех пирогов один. Пирог был очень острый, нельзя было положить в рот. Если сравнивать начинку провианта и этих пирогов, то начинки мало. Ну типа удобно, она не вываливается, как у Провианта зато. :haha:
Ну и тесто меня не вдохновило. Видать опять же испорченна я Провиантом и просто нашей сдобой - лаваш какой-то пресный.
Сладкий тоже так себе. Крупно порубленные яблоки, чуть присыпанные корицей. Опять начинки мало.
По купону брать еще куда ни шло, а за полную стоимость :eek:

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:40     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ну, вот....Ладно хоть будет не 400, а 200.....А я отзывов начиталась, народ в восторге!!!!

Ялло
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:59     Ответить с цитатой

я уже тоже писала, что не очень довольна осталась пирогами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:37     Ответить с цитатой

tanodn
А мне сегодня очень понравился с капустой, сыром и грецкими орехами. Очень необычное сочетание! Понравился всей семье (мне, маме, мужу), хотя вкусы у нас разные. Замечу, что пирог слегка островат, но мы такое любим. В прошлый раз заказывали мясной (фыджин?) и с курицей-сыром-грибами. Моим больше понравился куриный, а мне мясной (фарш точно "чистенький", но сильно острый). Но мы все сошлись, что сегодняшний пирог вкуснее!
За 400 тоже не брала бы (если только сегодняшний :haha: )

Последний раз редактировалось: Ален@@ (Чт Авг 11, 2011 21:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Ален@@
Ну, вот ещё один положительный отзыв!!! ;)

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:45     Ответить с цитатой

tanodn
Я там добавила выше :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

KPblCKA
Кстати, начинки у фыджина было как раз много и она выпадывала :aga-aga: Фарш без сыра, рассыпчатый, а тесто же тоненькое... Но про остроту с тобой согласна. Во рту от этого пирога было горячо... Просто мне это иногда нравится, но, конечно, на любителя.
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:45     Ответить с цитатой

А мы сегодня второй раз заказали эти пироги (от жадности купонов набрали :oops: ). В тот раз брали с мясом и капустой и сыр-курица-грибы. Второй значительно больше понравился и сегодня мы такой же взяли. Ням-ням ;)

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 22:43     Ответить с цитатой

tanodn писал(а):
KPblCKA
Ну, вот....Ладно хоть будет не 400, а 200.....А я отзывов начиталась, народ в восторге!!!!

если быть точнее 250 ;) стоимость купона же тоже входит...

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 0:20     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ну, это, смотря, сколько пирогов за раз заказывать :shuffle:
⮝ наверх ⮝

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:16     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
если быть точнее 250 ;) стоимость купона же тоже входит...

А у меня купон халявный...Сайт как-то 300 рублей дарил, вот как раз остатки и использовала!

tanodn
Студент
Студент

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Может интересно моё мнение:
заказали 2 пирога с мясом и курицей...Четыре мнения разошлись, муж в восторге, мне не понравились оба (но если выбирать, то лучше с курицей), и свекрам тоже не очень.
Вывод, что я больше не буду!!!!

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Девочки, спрошу здесь :shuffle: Ни у кого не осталось лишнего купона на осетинские пироги (если вдруг не понравилось)? Я в этот раз зевнула акцию, а мне (даже не совсем мне) очень надо... Если есть, стукните в ЛС, пожалуйста... я бы перекупила...
⮝ наверх ⮝

Ирина81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Девочки, как вы морозите помидоры?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: