Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ребенок и гости в доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлиана_Юлиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Мой ребенок всегда спокойно относится к новым людям даже с интересом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

barbarira
Студент
Студент

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:39     Ответить с цитатой

у нас месяцев до 4 только родители наши были в гостях. потом стали помаленьку гостей приглашать. причем я сама всем друзьям сказала пока ребенок маленький, делать нечего - пол топтать! все люди взрослые, понимающе отнеслись. (а кто не понял - сам дурак ;) )

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 14:40     Ответить с цитатой

я вообще не понимаю какие могут быть гости к новорожденному. месяцев до 3х.
у нас никого не было. только бабушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:10     Ответить с цитатой

В день выписки из роддома мои родители были и сестра. Свекровка убеждена, что до месяца ребенка видеть нельзя, появилась у нас только после месяца. Через пару недель после выписки друзья приходили. Мы не были против посещений с самого начала. В месяц в гости ездили уже сами с ребенком и ко мне на день рождения в этот период друзья и родственники приезжали. Ребенок всегда нормально на людей реагировал.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 22:56     Ответить с цитатой

К нам редко гости ходят, в основном, моя сестра бывает регулярно. До 11 мес. проблем не было, а зимой дома сидеть привык и стал бояться людей, не важно к нам они в гости, или мы к ним (причем в магазине, аэропорту, самолете не боялся, а именно в домашней обстановке) истерики могли быть по пол часа, пока не засыпал со всхлипываниями. Потом поехали в отпуск, там никто мимо не проходил, чтоб его не потискать. Сначала ревел, потом за месяц так привык, что расстраивался, если его никто не няшит, сам ходил напрашивался :D
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Каринушка
чем он уязвим то? Наш за все время болел всего пару раз и то во время зубов хватал где-то вирусятину. Ребенок может и на улице хватануть, что теперь из дома не выводить его?

⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Да, до 3-х лет оградить ребенка от всех людей и гостей - это нереально, да и не нужно.
Думаю, это даже во вред будет, когда ребенок вообще изолирован от всех и не соприкасается с окружающим миром со всеми его вирусами и т.д.

Sveta.Nesterenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 2:16     Ответить с цитатой

У меня дочка в принципе хорошо ко всем гостям относится, но вот почему-то боится полных людей) Прям мистика какая-то - начинает плакать, и никак ее не успокоить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 5:22     Ответить с цитатой

Каринушка писал(а):
Так много разных гостей? У вас гостиница? Маленький ребёнок уязвим для вирусов и прочих неприяток. Может они где-нибудь в другом месте будут останавливаться пока? Лет до 3-х.

А что плохого в гостях? Мы детей в контактах не ограничиваем, гости в доме начинают появляться сразу после роддома.
Да и если ограничивать гостей, тогда по этой логике и вне дома ребёнка нужно ограничивать. :aga-aga: А как, в таком случае, ездить куда-то? Или сидеть дома до трех лет? :)
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:00     Ответить с цитатой

гости - это в любом случае эмоции для ребенка и для вас, а детки все чувствуют. у меня сынуля, хоть уже и большой, но тоже немного возбужденный бывает, когда кто-то в гостях (не из близких родственников). Думаю, это нормально, если нечасто..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Я считаю, что до 2-3 месяцев нужно вообще сократить прием гостей до минимума, только самые близкие.
⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:29     Ответить с цитатой

А нас просто одолели родственники мужа :eek: живут в другом городе, приезжают два раза в месяц на выходные и живут у нас. Ребенок нормально всех воспринимает, но я уже устала, и они самое главное не понимают что приносят дискомфорт :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Frauhl
они просто в гости приезжают? Или дела какие-то? Может пусть муж с ними поговорит

⮝ наверх ⮝

Frauhl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Светуська
Просто у мужа три сестры и брат,у каждого своя семья, приезжают все по очереди ЯКОБЫ по делам :yes: ( например в мегу на шоппинг, в больницу на обследование, вылет в Турцию из нашего города и т.д.) ну и заодним посмотреть на племяшу.
Муж не может никак им отказать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Да, по поведению сына тоже понятно - гостей не любит, в гости тоже.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: