Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №15 "Белочка"
Римского-Корсакова 4-й пер, 14; Вертковская, 8/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Malulja
спасибо большое :give_heart:
как у вас первый денек прошел?

у нас ,кстати, с пижамкой та же история :aga-aga: , только мы и трусики снимаем. Не знаю как с ней бороться. может хоть в обществе завяжет с нудизмом :haha:

свет_лана

конечно спрошу у него 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

PS: у нас наклейка Мини Маус :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Мы сегодня сходили первый день в садик. Денис то вроде не плакал, утром дажде не заметил как я ушла. Но кушать в садике отказался. Весь день голодный ходит. И сказал, что туда больше не пойдет, какой-то обиженный ходит. :-(
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 16
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 15:43     Ответить с цитатой

*УМОЧКА*
Отлично в садик сходили:) Немножко поплакали, маму искали, но там все плакали, особенно, Тёма, но он вообще еще маленький.
А трусики мы тоже всё время снимали, пришлось долго учить и показывать, что все ходят в трусиках:) Она потом месяца два периодически у всех проверяла на месте они или можно свои снять:D
А я вот ищу Пэрри-утконоса:D

Добавлено спустя 29 секунд:

SL_Иринка
А вы в какую группу пошли? Не в "Солнышко"?

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Malulja
Я даже не знаю название. Вторая сказли, младшая. У нас пока ни у кого наклеек нет на кабинках и ничего про них воспитатели не говорили. А я сама и спросить то забыла. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 16:10     Ответить с цитатой

SL_Иринка
Мы в первую пошли:)) Слишком маленькие для второй:)

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Девочки!
У кого воспитатель Антонина Александровна? Какая это группа? Наша бабушка только воспитательницу запомнила.
Нас из старого корпуса в новый отправили, сегодня пойти должны были, но заболели :-(
Обидно так, еще в сад не ходили, а уже заболели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Kozlowa
Это первая группа "Солнышко", вход даже отдельный для яселек. Там еще один педагог Оксана Леонидовна, т.ч. не перепутайте:)
Поправляйтесь скорее! В группе очень тепло, детишки в шортиках и футболочках бегают, спят даже без пижамок, жарко. Там пол с подогревом, т.к. первый этаж. Игрушек маловато, поэтому педагог просит принести что-нибудь, что не жалко, но не мягкую игрушку (санэпидем не разрешают), а так же карандаши и бумагу для рисования и книжки, которые можно читать и не жалко отдать

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 8:16     Ответить с цитатой

А вы еще не подскажите, там сегодня собрание должно быть, вроде сказали, что отменили :-(
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Kozlowa
Да, отменили, заведующая еще мечется между двумя корпусами, еще ничего не определили

579801115
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:56     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!кто ходит в 5-ю группу?давайте обсудим, какие мнения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МИЛКА1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Девочки , скоро планируется собрание . Хочу предложить на собрании , поставить в группу камеру видео наблюдения , что бы на жосткий диск записывался весь день, пребывания детишек в саду . Считаю это в наше время необходимостью , т.к очень много хамского отношения воспитателей к детям. У меня лично есть два примера , один , произошол с моим ребенком в частном д/с , где обвинили моего ребенка , что он искусал другого , но воспитатели этого не видели, но предположили что ОН!!!! И второй случай , хамского отношения к ребенку моей подруги , который вынужден ходить к психологу !!! У него развился неврологический кашель !!! Поэтому для решения всех конфликтов и недоразумений Я ПРЕДЛАГАЮ поставить камеру !!!!

ВАШЕ МНЕНИЕ ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:36     Ответить с цитатой

МИЛКА1
Это всё, конечно, хорошо, но сколько камер нужно в группу и сколько всё это будет стоить?

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Malulja писал(а):
МИЛКА1
Это всё, конечно, хорошо, но сколько камер нужно в группу и сколько всё это будет стоить?

Тоже интересно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Kozlowa
3 камеры в группу как минимум, установка, обслуживание. Думаю, сумма приличная выйдет. Не каждый сможет себе это позволить.
Вы уже выздоровели?

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Malulja
Да, мы сегодня первый день пошли, сначала сказали в 12 забрать, но потом позвонили и решили до вечера оставить.
Я сегодня зашла там в туалет, я до этого в группе не была, у нас бабушка ходила на разведку, так меня поразил запах :eek: Откуда там такой запах не могу понять, неужели за ночь так нагнетается?!

Да, камер считайте надо: в игровую, в спальню, туалет и раздевалку. Конечно, с одной стороны камеры вещь хорошая, но Вы правы, у всех разный достаток и не все это потянут.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: