Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Праздник 2 августа
а Вы гордитесь своими мужьями?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Worona
эх блин. А мой муж ни разу не ВДВшник: его праздник был 31 июля. Так все равно дома нет. Друга ВДВшника поехал забирать. Точнее, его пьяное тело. Так ни того, ни другого нет. И трубку не берет :-(

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Worona
Спасибо!!!!

Я только про своих знакомых и родственников говорю ;) Не обижайтесь....

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Juchka писал(а):
Перечитываю Лескова ...эх Россия-матушка, какая была такая и осталась , по сути ведь ничего не изменилось. Очень печально.

А что же печального? Главное что Россия-матушка и была и осталась. И ничего к худшему не изменилось, несмотря на семидесятилетние усилия руководителей, желающих всех осчастливить, хотят они того или нет, главное чтобы "жить стало лучше - стало веселей".
Народ столько перенес, что было бы неудивительно, если бы Россия осталась только в литературе и песнях. Так что, леди, уж простите тех кто не успел научиться пить культурно и есть на завтрак бекон с яичницей и овсянкой, хотя бы в этот день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Кохтик
Наверно друзей друга ВДВешника встретил :haha:
Иннок
Не, я не обижаюсь :-)

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:20     Ответить с цитатой

А ещё у меня брат двоюродный, был в Афгане. Тоже ноет, вот воевал, жизнь сломана, нервы на пределе. Блин, слушать тошно!!!!!!!!!!!!! Ему трёшку выдали в Барнауле, льготы есть.... А нашим фиг с маслом!!! Моему мужу даже боевые не отдали, а он даже и не пошёл их выбивать... Главное-жив, здоров!!!!!!!!!!!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝

Кэйли
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Worona, спаивается страна конечно не из-за празднования ВДВ, такого рода празднование нашего народа это уже следствие, причины более глубокие. Ваше переживание понимаю и юмор оценила. Пусть побыстрее придёт Ваш муж и всё будет хорошо.
Я без злорадства писала просто горько смотреть. Хочется чтобы было как-то по другому и наши герои вели себя подобающе и страна их не забывала.

Последний раз редактировалось: Кэйли (Вт Авг 02, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:32     Ответить с цитатой

А меня до сих пор трясет :evil: , сегодня на дороге чудом разминулись машиной полной ВДВшников с флагом. Причем они мне чуть не въехали в тот бок, где ребенок сидит. Такого празднования я не понимаю и не хочу понимать. :evil:

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Родственников причастных - нет. У брата - лишь друг (был снайпером). Но ныне абсолютно культурный, ни в каких дебошах, либо распитиях близко не замечен. Если б не тема, я про праздник и не знала бы.
А про разные профессии есть байка: медики - до потери пульса, пожарные - в дымину, мусорщики - в хлам, сварщики - в дугу, священики - до положения риз. Сочиняйте дальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:46     Ответить с цитатой

_Maska_

А друг этот в спецназе служил??? Где, если не секрет???? Можно в личку.
Скрытый текст:
У меня муж тоже снайпер.

Добавлено спустя 53 секунды:

Или брат снайпер???? :-)

⮝ наверх ⮝

_Maska_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Cнайпер (бывший) - именно друг брата. Ему 37 лет на данный момент. Не знаю :aga-aga: где служил. Потому что с самим братом (ну и с тем дядей) контакты не частые, общение не тесное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:08     Ответить с цитатой

_Maska_
Ясно! :-)

⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:14     Ответить с цитатой

У меня брат служил в ВДВ! Очень горжусь, что он такой молодчинка, прыгал с парашютом. Мы с детства об этом мечтали. Он прыгнул (и не раз), а я еще пока нет :oops:

Пять минут назад разговаривали по телефону. Он на Севере сейчас работает, с другом культурно сидят и отмечают, только по голосу слышно, что отмечают давно :D
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Plushka
. :lol:
Цитата:
Смотрю на наше пьяное быдло и никогда даже желания не возникает выпить глоток спиртного и хоть на чуть-чуть приблизить себя к этим бесчувственным мычащим кускам мяса. Слава Богу, у нас в семье никто не пьет,

:-) Я уже вижу выражение Вашего лица, :lol: Представьте, пить не всегда означает валяться на газоне или буянить в транспорте :-) Кстати, в мире много приятных занятий, но всегда, конечно, можно постоять в сторонке и пошуршать о том, какая ты благоразумная. :-) Надеюсь, сексом Вы не занимаетесь? Это же такая гадость! Посмотрите на себя со стороны, фу...уподобляться этим кускам мяса :lol:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Worona
я работала в клубе в день ВДВ, и это был самый ужасный день. Даже бандиты так не нарушали общественный порядок и не были такими жестокими. А сегодня ко мне пьяный ВДВшник на улице подошел и начал ручку мне целовать. А я с ребенком в одной руке, с пакетами в другой.. :eek: Была не просто смущена, а даже перепугалась. Никакой агрессии, просто, видимо, хотелось ему с кем-то поговорить. Но мне реально было некогда, да и незачем.
В общем, репутацию вояк не хочу запятнать. Глубоко уважаю то, чо они для страны сделали. Если бы не они, то кто?.. Но я их боюсь. И сочувствую их семьям в некоторой степени. Исковерканной психикой обладают все, кто был в горячих точках, но проявляется это по-разному и в разной степени. Вам, видимо, повезло, что ваш муж все-таки относительно спокойный. А я знаю одного человека, который воевал в Афганистане, где его контузило, и после этого он просто больной на голову. Когда трезвый - нормальный, адекватный и даже приятный в общении. Но стоит хоть каплю спиртного выпить - начинаются угрозы типа "Да я тебя убью!" и вообще у человека сносит крышу: к женщинам начинает приставать, буквально тискать и щупать, на друзей бросается драться, громит все вокруг, а уж что он языком своим мелет... :eek: И его окружение утверждает, что до Афганистана он был вполне вменяемым в любом состоянии. А что касается Чечни, то знаю многих бывших спецназовцев, которые там воевали. И у каждого в разных степенях свои тараканы. Но все они плакали, стоило включить песню про войну или военных(про недавние войны) - на эти мужские слезы смотреть больно. В любое время, в любом месте. :aga-aga: Неадекватное поведение все-таки стоит прощать, если оно не несет угрозу для окружающих, потому что этим людям пришлось пережить то, о чем мы понятия не имеем. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 18 дней
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 0:19     Ответить с цитатой

ну я никакого отношения к армии не имею. у меня из родни мало кто служил. разве что дядя в кремлёвских что ли войсках. муж по зрению не прошёл.
так вот ладно бы праздновали, но почему крушить-то надо? пока жили на чехова лично наблюдала как вдвшники поломали фантан на ГПНТБ года 2 назад. ну накой спрашивается?? покупаться даже - могу понять. но ПОЛОМАТЬ что-то..... вот прям НАДО.

и дедушка на днях расскзал. ему тогжа между 55 и 65 было (точнее не помнит) ехал то ли на ВДВ то ли на ВМФ с работы. а он тоже по зрению не служил в своё время - ну -9 у него, так сначала ему "отец, ты где служал, давай выпьем"... когда выяснилось что не служил - "да ты, да как ты мог!!! давай выйдем (из троллейбуса) и разберёмся!!".. хорошо дедушке удалось мягко обойти этот вопрос-он у меня вообще очень неконфликтный.. а то прям страшно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

КУСАКА писал(а):
У меня брат служил в ВДВ! Очень горжусь, что он такой молодчинка, прыгал с парашютом. Мы с детства об этом мечтали. Он прыгнул (и не раз), а я еще пока нет :oops: :D

хм.. гордиться именно тем что он прыгал - не совсем мне понятно. много кто не имеет отношения к войскам вообще (в том числе женщины), а с паращутом прыгали и некоторые не раз. это какая-то особенная заслуга? пойти что ли прыгнуть..

я нисколько не умаляю то что брат служит. всётки служить кто-то должен и хорошо если человек это делает с честью. но гордиться тем что он прыгал как-то..

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

а вот про род войск не знаю, но.. в первую чеченскую сын знакомых служил на кавказе. прострелили ногу. посадили в госпитале на наркоту.. в тех пор прошло много уже лет. нога сохнет. парень с наркоты так и не слез. сейчас сидит за грабёж.. на дозу пытался "заработать!..

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: