Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:13
Worona
эх блин. А мой муж ни разу не ВДВшник: его праздник был 31 июля. Так все равно дома нет. Друга ВДВшника поехал забирать. Точнее, его пьяное тело. Так ни того, ни другого нет. И трубку не берет
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:15
Worona
Спасибо!!!!
Я только про своих знакомых и родственников говорю Не обижайтесь....
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:15
Juchka писал(а):
Перечитываю Лескова ...эх Россия-матушка, какая была такая и осталась , по сути ведь ничего не изменилось. Очень печально.
А что же печального? Главное что Россия-матушка и была и осталась. И ничего к худшему не изменилось, несмотря на семидесятилетние усилия руководителей, желающих всех осчастливить, хотят они того или нет, главное чтобы "жить стало лучше - стало веселей".
Народ столько перенес, что было бы неудивительно, если бы Россия осталась только в литературе и песнях. Так что, леди, уж простите тех кто не успел научиться пить культурно и есть на завтрак бекон с яичницей и овсянкой, хотя бы в этот день.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:20
А ещё у меня брат двоюродный, был в Афгане. Тоже ноет, вот воевал, жизнь сломана, нервы на пределе. Блин, слушать тошно!!!!!!!!!!!!! Ему трёшку выдали в Барнауле, льготы есть.... А нашим фиг с маслом!!! Моему мужу даже боевые не отдали, а он даже и не пошёл их выбивать... Главное-жив, здоров!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:27
Worona, спаивается страна конечно не из-за празднования ВДВ, такого рода празднование нашего народа это уже следствие, причины более глубокие. Ваше переживание понимаю и юмор оценила. Пусть побыстрее придёт Ваш муж и всё будет хорошо.
Я без злорадства писала просто горько смотреть. Хочется чтобы было как-то по другому и наши герои вели себя подобающе и страна их не забывала.
Последний раз редактировалось: Кэйли (Вт Авг 02, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12448 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:32
А меня до сих пор трясет , сегодня на дороге чудом разминулись машиной полной ВДВшников с флагом. Причем они мне чуть не въехали в тот бок, где ребенок сидит. Такого празднования я не понимаю и не хочу понимать.
Родственников причастных - нет. У брата - лишь друг (был снайпером). Но ныне абсолютно культурный, ни в каких дебошах, либо распитиях близко не замечен. Если б не тема, я про праздник и не знала бы.
А про разные профессии есть байка: медики - до потери пульса, пожарные - в дымину, мусорщики - в хлам, сварщики - в дугу, священики - до положения риз. Сочиняйте дальше.
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:46
_Maska_
А друг этот в спецназе служил??? Где, если не секрет???? Можно в личку.
Скрытый текст:
У меня муж тоже снайпер.
Добавлено спустя 53 секунды:
Или брат снайпер????
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 23:08
_Maska_
Ясно!
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 23:14
У меня брат служил в ВДВ! Очень горжусь, что он такой молодчинка, прыгал с парашютом. Мы с детства об этом мечтали. Он прыгнул (и не раз), а я еще пока нет
Пять минут назад разговаривали по телефону. Он на Севере сейчас работает, с другом культурно сидят и отмечают, только по голосу слышно, что отмечают давно
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 23:31
Plushka
.
Цитата:
Смотрю на наше пьяное быдло и никогда даже желания не возникает выпить глоток спиртного и хоть на чуть-чуть приблизить себя к этим бесчувственным мычащим кускам мяса. Слава Богу, у нас в семье никто не пьет,
Я уже вижу выражение Вашего лица, Представьте, пить не всегда означает валяться на газоне или буянить в транспорте Кстати, в мире много приятных занятий, но всегда, конечно, можно постоять в сторонке и пошуршать о том, какая ты благоразумная. Надеюсь, сексом Вы не занимаетесь? Это же такая гадость! Посмотрите на себя со стороны, фу...уподобляться этим кускам мяса
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 23:57
Worona
я работала в клубе в день ВДВ, и это был самый ужасный день. Даже бандиты так не нарушали общественный порядок и не были такими жестокими. А сегодня ко мне пьяный ВДВшник на улице подошел и начал ручку мне целовать. А я с ребенком в одной руке, с пакетами в другой.. Была не просто смущена, а даже перепугалась. Никакой агрессии, просто, видимо, хотелось ему с кем-то поговорить. Но мне реально было некогда, да и незачем.
В общем, репутацию вояк не хочу запятнать. Глубоко уважаю то, чо они для страны сделали. Если бы не они, то кто?.. Но я их боюсь. И сочувствую их семьям в некоторой степени. Исковерканной психикой обладают все, кто был в горячих точках, но проявляется это по-разному и в разной степени. Вам, видимо, повезло, что ваш муж все-таки относительно спокойный. А я знаю одного человека, который воевал в Афганистане, где его контузило, и после этого он просто больной на голову. Когда трезвый - нормальный, адекватный и даже приятный в общении. Но стоит хоть каплю спиртного выпить - начинаются угрозы типа "Да я тебя убью!" и вообще у человека сносит крышу: к женщинам начинает приставать, буквально тискать и щупать, на друзей бросается драться, громит все вокруг, а уж что он языком своим мелет... И его окружение утверждает, что до Афганистана он был вполне вменяемым в любом состоянии. А что касается Чечни, то знаю многих бывших спецназовцев, которые там воевали. И у каждого в разных степенях свои тараканы. Но все они плакали, стоило включить песню про войну или военных(про недавние войны) - на эти мужские слезы смотреть больно. В любое время, в любом месте. Неадекватное поведение все-таки стоит прощать, если оно не несет угрозу для окружающих, потому что этим людям пришлось пережить то, о чем мы понятия не имеем.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9109 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 0:19
ну я никакого отношения к армии не имею. у меня из родни мало кто служил. разве что дядя в кремлёвских что ли войсках. муж по зрению не прошёл.
так вот ладно бы праздновали, но почему крушить-то надо? пока жили на чехова лично наблюдала как вдвшники поломали фантан на ГПНТБ года 2 назад. ну накой спрашивается?? покупаться даже - могу понять. но ПОЛОМАТЬ что-то..... вот прям НАДО.
и дедушка на днях расскзал. ему тогжа между 55 и 65 было (точнее не помнит) ехал то ли на ВДВ то ли на ВМФ с работы. а он тоже по зрению не служил в своё время - ну -9 у него, так сначала ему "отец, ты где служал, давай выпьем"... когда выяснилось что не служил - "да ты, да как ты мог!!! давай выйдем (из троллейбуса) и разберёмся!!".. хорошо дедушке удалось мягко обойти этот вопрос-он у меня вообще очень неконфликтный.. а то прям страшно.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
КУСАКА писал(а):
У меня брат служил в ВДВ! Очень горжусь, что он такой молодчинка, прыгал с парашютом. Мы с детства об этом мечтали. Он прыгнул (и не раз), а я еще пока нет
хм.. гордиться именно тем что он прыгал - не совсем мне понятно. много кто не имеет отношения к войскам вообще (в том числе женщины), а с паращутом прыгали и некоторые не раз. это какая-то особенная заслуга? пойти что ли прыгнуть..
я нисколько не умаляю то что брат служит. всётки служить кто-то должен и хорошо если человек это делает с честью. но гордиться тем что он прыгал как-то..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а вот про род войск не знаю, но.. в первую чеченскую сын знакомых служил на кавказе. прострелили ногу. посадили в госпитале на наркоту.. в тех пор прошло много уже лет. нога сохнет. парень с наркоты так и не слез. сейчас сидит за грабёж.. на дозу пытался "заработать!..