Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Давайте меняться! Нужное на нужное
С чем надеть...?
Советуем и помогаем друг другу!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:25     Ответить с цитатой

первое можно, но это если руки как бы позволяют... если не совсем полные...
на второй фотке мне оч нравится кофточка... а юбка такая будет хорошо, если рост позволяет)
третья вообще классная)))

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:26     Ответить с цитатой

Гут. :D . Черно-белую гамму можно и заменить, при желании. Если резковато покажется...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 15:31     Ответить с цитатой

мне очень понравился второй вариаант. а в 3м бы цвета поменяла

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Kotanya писал(а):
Посмотрите еще картинки :) ИМХО, подойдут вам эти модели
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-22598
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-22599
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-22597

Что скажете, девушки-стилисты? :)

В первом брюки отлично. Кофту - рисковано, но если она будет в вертикальную полоску, то можно попробовать.

Во втором я бы такую кофту не советовала, вырез лодочкой полнит (тем более грудь у Поличкиной мамы пышная) очень тяжело будет верх смотреться. В нашем случае надо красивое декольте, чтобы подчеркнуть красоту груди (плюс V-образный вырез стройнит), лодочка не прокатит, имхо.

Третий мне вообще не нравится, если честно. Ну если только для дома. Грустно как-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Поличкина мама! Смотрю на твое фото и представляю себя - один в один. Если решусь - выложу фото. Но у меня к тебе конструктив: давай снижать вес? Не до модельного, но всяко ниже 65, хотя бы? Я вешу сейчас 75-78 кг. Комплексы страшные начинаются. А одной худеть тяжелее. Давай сделаем отдельный топик и будем решать как именно начнем худеть и какие результаты. А также назнасим день. Ну и всех остальных приглашаю. Вы как на это смотрите? :oops:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:15     Ответить с цитатой

Kotanya, спасибо за предложенные наряды. Но мне сейчас очень хочеться быть более нежной и женственной в своем образе. У меня многое поменялось в жизни и сейчас рядом со мной нежный и заботливый муж, рядом с которым хочеться быть красивой, беззащитной и оччччччччень женственной. Понимаете меня?

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:18     Ответить с цитатой

Я мама, предложение очень кстати, но на более поздний срок для меня. Сейчас я кормлю грудью свою маленькую Полюню. А Вы наверное знаете, что этот период не особенно эффективен для диет :-? Поэтому предложение принимаю, но, с Вашего позволения переношу на будущее.

Размещайте и Вы свое фото, мы посмотрим, может Вам и худеть не стоит? :wink:

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Размещайте и Вы свое фото, мы посмотрим, может Вам и худеть не стоит?

Рост 1м68 см, а вес 75-78 кг.. думаете не стоит? :lol:
Я тоже на полном грудном. Но я и не предлагаю диет. Я предлагаю для начала перейти на питание до 18.00, а позже холодильник на замок и на один разгрузочный день в неделю. Это нам можно и даже нужно. По поводу ограничить мучное, а я пока не могу. Может с завтрашнего дня попробуем кушать только до 18.00? И друг друга будем ругать и пинать, если что не так. И главное каждый день (по возможности) отмечаться тут. А все остальные пусть нас ругают (прямо жестоко так), если мы не выполним свое слово. так стимул появиться :) А еще я хочу повесиьт на холодильник свою самую страшную фоту, чтобы стыдно было.
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 3:42     Ответить с цитатой

Я мама, я думаю, что эта тема не формат для этого форума, ну а для этой темы так точно. Давайте переходить на новый форум или откроем новую тему?

А как на счет физических нагрузок?

Не хотела говорить, но у меня почти при таком же росте вес намного бооооольше. Мне то с Вами тягаться. У меня при мамом пике моего похудения я весила 71 кг. И все очень удевлялись как я могла так похудеть. Приэтом, для достижения такого результата мне пришлось закодироваться и за полгода я сбросила почти 20 кг.

Так что, боюсь не повторю свой рекорд. Годы не те, да и повтороное кодирование не помогло.

На беременность я выходила с 81килограммами. А сейчас почти 96 :cry: :cry: :shock: :shock:

Что еще добавить ........................ ужас и позор.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:28     Ответить с цитатой

Поличкина мама, я вот что хочу Вам сказать. Несмотря на озвученный вес, судя по фотографии, у Вас очень упругуе и подтянутое тело. Просто большое :D Вот у меня гооораздо более рыхлое :cry:
И вообще, Вы очень красивая и выглядите очень молодо flirt
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 4:37     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Поличкина мама, я вот что хочу Вам сказать. Несмотря на озвученный вес, судя по фотографии, у Вас очень упругуе и подтянутое тело. Просто большое :D Вот у меня гооораздо более рыхлое :cry:
И вообще, Вы очень красивая и выглядите очень молодо flirt

Благодарю, это особенно приятно слышать, учитывая нашу с мужем разницу в ввозрасте в его пользу конечноже.
Хочу выглядеть еще моложе и привлекательнее. :girl:

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Я мама, у меня рост 172, и вешу я 82. И ничего, красотка :D :lol: . Решила не кушать после 7ми, так как просто дискомфорт в пузе достал. И гардероб на новый размер менять дорого :D
И еще упражнения кое-какие делаю.

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:48     Ответить с цитатой

:oops: Девочки сегодня я заисана на завивку в салон красрты.
А еще дома провела ревизиб гардероба и нашла коечто, из того, что вы мне рекомендовати.

ждите новых фоток. в чернобелом цвете. Поскольку вещи по фасону те, а по цвету немного диссонируют :roll:

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 0:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте переходить на новый форум или откроем новую тему?

Уже.. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=425511#425511 :wink:
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 4:04     Ответить с цитатой

Это моя новая прическа, пока без укладки, волосы высохли сами посебе. Как вам? Цвет не меняла пока.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 118 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: