Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:28
lipetra писал(а):
VV185
вам что делать не фига
VV185 Man555
сказала бы вам познакомьтесь друг с другом и .... да подозреваю что вы так одно лицо
И не смешно и не конструктивно. В чём соль? Просто эмоции?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ptiZa писал(а):
VV185
вообще если вы действительно готовы и жениться если "зацепит" и вообще ищите беременную НЕ в первую очередь для секса, а для души так сказать - то вам надо как-то очень продумать формулировку для знакомства)) а то первый пост как-то не располагает. но и хм.. ну не скрывать что секс с "пузом" привлекает.. как-то надо очень тонко это уточнить.
А если дальше секса дело не пойдёт? Не, так не хочу. Травмы потом все эти, психологические. Как есть, так и пишу. Всё может быть, а может и не быть. И лишь того не может быть - чего совсем не может быть)
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:25
замечательная темка
автор, только Вы не ответили, после беременности будете искать новую берёмушку, или, если всё будет нормально, останетесь с девушкой без животика?
А если не хватать будет?
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:16
А я знаю одну девушку (давненько было), которая как раз таки на стены лезла во время беременности от нехватки интима. И пыталась сама познакомиться (в инете, в клубах), однако видев ее округлость "женихи" сбегали
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 19:07
Sane4ka писал(а):
замечательная темка
автор, только Вы не ответили, после беременности будете искать новую берёмушку, или, если всё будет нормально, останетесь с девушкой без животика?
А если не хватать будет?
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 9003 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 19:42
VV185
не, ну я не предлагаю делать упор на том что вы ищете себе спутницу жизни. но если знакомится с любой женщиной с предложением секса - ну шансов почти нет. а уж с беременной - тем более. предложить приятное общение надо - одинокая беремка тогда будет прыгать от радости. только вот как сразу уточнить про постельный вопрос так чтоб не обидеть и не испугать - вот в чём фишка.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 23:56
VV185 писал(а):
Sane4ka писал(а):
замечательная темка
А если не хватать будет?
Я отвечал уже. Предыдущая стр., где посерединке.
ОООООООО, Автор, будтье добры процитируйте внятней этот момент, а то всю тему перечитала, а понять так и не могу, что же дальше в датском королевстве неужели опять беременеть придется...
Скрытый текст:
уж простите меня если не разглядела "души прекрасные порыва" за количеством букв про душевную заботу
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 10:15
nadiakis писал(а):
VV185 ну что же желаю удачи в поиске
обидно за вас что обрекаете себя на эти постоянные поиски... беременность быстро проходит aga-aga значит снова искать
Да не обрекаю я себя на постоянные поиски)) И не ищу активно. Просто давно хотел реализовать желание, руки не доходили. Это не навязчивое что-то, и не постоянное. Может и не найду, локти не буду кусать)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 21:41
VV185
нет, ну это не ответ, что же дальше...вот моя подруга, ее намедни мужчина бросил, у ней как раз пока 5 недель (собственно в этом причина расставания, поскольку у него в законном браке уже 3 есть) так вот она интересуется, так сказать в плане высоких отношений...а потом что, родит -пеленки, плачи, ползунки, ходунки-восстановится, а вам опять "душевное тепло деть некуда", а ей врачи строго настрого запретили за вторым ребенком идти, и как итог-вы в активном поиске души и тела? Порошу уточнения
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 4776 В дневниках: 14 Откуда: Шлюз
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 23:12
VV185 писал(а):
да эт понятно, я осознаю всю степень ответственности))
гарантия и есть - справка))
ну и средства контрацепции - естественно, куда без них)
а зачем средства контрацепции то? вроде как при беременности ... предохраняться не надо...
я имела в виду, что познакомится с девушкой... завести отношения , и что бы родить своего ребенка...
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 23:24
Лексия писал(а):
а зачем средства контрацепции то? вроде как при беременности ... предохраняться не надо.. .
затем что ЗППП никто не отменял. и что наличие беременности - не гарант отсутствия оных для мужчины. что женщина не обязана верить какой-то бумажульке, которую можно при должной фантазии на компе сваять и на принтере цветном распечатать. ну а что беременность с внутриутробной инфекцией, что лечение себя и ребенка, который мог что попало в родовых путях словить (бывших за некоторое до этого времени ареной страсти), дело неинтересное. а кроме того еще и дорогое. а денег у одиноких мамашек после родов часто ну очень мало
_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:10
VV185, а вам лет?
Ну и - не представляю, как одинокой беременной девушке сказать, что с ней хотят просто переспать без обязательств, у нее и так проблем выше крыши. А дать надежду на отношения, а потом ретироваться, это так по мужски.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.