Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Познакомлюсь с беременной девушкой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:28     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
VV185
вам что делать не фига

VV185
Man555
сказала бы вам познакомьтесь друг с другом и .... да подозреваю что вы так одно лицо :-(

И не смешно и не конструктивно. В чём соль? Просто эмоции?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

ptiZa писал(а):
VV185
вообще если вы действительно готовы и жениться если "зацепит" и вообще ищите беременную НЕ в первую очередь для секса, а для души так сказать - то вам надо как-то очень продумать формулировку для знакомства)) а то первый пост как-то не располагает. но и хм.. ну не скрывать что секс с "пузом" привлекает.. как-то надо очень тонко это уточнить.

А если дальше секса дело не пойдёт? Не, так не хочу. Травмы потом все эти, психологические. Как есть, так и пишу. Всё может быть, а может и не быть. И лишь того не может быть - чего совсем не может быть)

Богинька
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Всё может быть, а может и не быть. И лишь того не может быть - чего совсем не может быть
все может быть и быть все может и лишь того не может быть, чего быть, может, быть не может, все остальное может быть :-) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sane4ka
Кладезь знаний 2021
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 629
Карта № 090909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:25     Ответить с цитатой

замечательная темка :haha:

автор, только Вы не ответили, после беременности будете искать новую берёмушку, или, если всё будет нормально, останетесь с девушкой без животика?
А если не хватать будет? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:16     Ответить с цитатой

А я знаю одну девушку (давненько было), которая как раз таки на стены лезла во время беременности от нехватки интима. И пыталась сама познакомиться (в инете, в клубах), однако видев ее округлость "женихи" сбегали :-(

Так что на каждого купца свой товар. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Sane4ka писал(а):

автор, только Вы не ответили, после беременности будете искать новую берёмушку, или, если всё будет нормально, останетесь с девушкой без животика?

Я отвечал уже. Предыдущая стр., где посерединке.

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 19:42     Ответить с цитатой

VV185
не, ну я не предлагаю делать упор на том что вы ищете себе спутницу жизни. но если знакомится с любой женщиной с предложением секса - ну шансов почти нет. а уж с беременной - тем более. предложить приятное общение надо - одинокая беремка тогда будет прыгать от радости. только вот как сразу уточнить про постельный вопрос так чтоб не обидеть и не испугать - вот в чём фишка.

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 23:56     Ответить с цитатой

VV185 писал(а):
Sane4ka писал(а):

Я отвечал уже. Предыдущая стр., где посерединке.

ОООООООО, Автор, будтье добры процитируйте внятней этот момент, а то всю тему перечитала, а понять так и не могу, что же дальше :aga-aga: в датском королевстве :aga-aga: неужели опять беременеть придется...
Скрытый текст:
уж простите меня если не разглядела "души прекрасные порыва" за количеством букв про душевную заботу
⮝ наверх ⮝

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 10:15     Ответить с цитатой

nadiakis писал(а):
VV185 ну что же желаю удачи в поиске :hi:

обидно за вас что обрекаете себя на эти постоянные поиски... беременность быстро проходит aga-aga значит снова искать

Да не обрекаю я себя на постоянные поиски)) И не ищу активно. Просто давно хотел реализовать желание, руки не доходили. Это не навязчивое что-то, и не постоянное. Может и не найду, локти не буду кусать)

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Девочки, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!!! :lol:
⮝ наверх ⮝

VV185
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Хм.. глубокая мысль.

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 21:41     Ответить с цитатой

VV185
нет, ну это не ответ, nono что же дальше...вот моя подруга, ее намедни мужчина бросил, у ней как раз пока 5 недель (собственно в этом причина расставания, поскольку у него в законном браке уже 3 есть) так вот она интересуется, так сказать в плане высоких отношений...а потом что, родит -пеленки, плачи, ползунки, ходунки-восстановится, а вам опять "душевное тепло деть некуда", а ей врачи строго настрого запретили за вторым ребенком идти, и как итог-вы в активном поиске души и тела? Порошу уточнения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 23:12     Ответить с цитатой

VV185 писал(а):
да эт понятно, я осознаю всю степень ответственности))
гарантия и есть - справка))
ну и средства контрацепции - естественно, куда без них)

а зачем средства контрацепции то? вроде как при беременности ... предохраняться не надо...
я имела в виду, что познакомится с девушкой... завести отношения , и что бы родить своего ребенка...
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Лексия писал(а):

а зачем средства контрацепции то? вроде как при беременности ... предохраняться не надо.. .

затем что ЗППП никто не отменял. и что наличие беременности - не гарант отсутствия оных для мужчины. что женщина не обязана верить какой-то бумажульке, которую можно при должной фантазии на компе сваять и на принтере цветном распечатать. ну а что беременность с внутриутробной инфекцией, что лечение себя и ребенка, который мог что попало в родовых путях словить (бывших за некоторое до этого времени ареной страсти), дело неинтересное. а кроме того еще и дорогое. а денег у одиноких мамашек после родов часто ну очень мало

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 19:10     Ответить с цитатой

VV185, а вам лет?
Ну и - не представляю, как одинокой беременной девушке сказать, что с ней хотят просто переспать без обязательств, у нее и так проблем выше крыши. А дать надежду на отношения, а потом ретироваться, это так по мужски. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Что-то я вас видела в другой темке)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: