Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:40
Тамири
О... Выложи, пожайлуста!
А то я даже и не видела какие там были представленны чизы и торты...
Вокруг столько народу толпилось, что мы не рискнули туда подходить...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
taw
А мы нигде ничего и не пробовали.... Просто походили, на танц.площадку вот зашли, а оттуда пошли на детскую площадку чтоб детишки поиграли... Я даже и незнаю что там ещё было...
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:40
Ой, девчонки такие молодцы! Мне вообще больше всех тортика досталось
Повезло, в общем
Погодка порадовала, я уже морально на зиму настроилась, а тут солнышко такое, я как лягушка на камушке на лавке этой сидела
Тортики - вкуснятина
Спасибо вам большое, жду результатов
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 18:58
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
На первой, второй - это и есть конкурсные тортики. Со всех сторон сфотать не удалось - уж больно плотная толпа.
На третей - понравился домик из мармелада
На четвертой - это народ мед пробует.
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 19:24
Тамири
Спасибо!
Классные фоточки...
Жаль, что больше ничего не удалось попробовать... Такие фото аппетитные...
Домик из мармелада тоже очень понравился, здорово придумали...
А на первой фотке Миша Настин в кадр попал...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 19:37
в общем победитель девочка с тортиком кудрявая янка, на который бы ни за что не подумала, думала победит Фруктовая фея. меня наградили САМУЮ ПЕРВУЮ. дали благодарность за участие в конкурсе и небольшой подарок