Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Sashi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 5:09     Ответить с цитатой

Я кормлю грудью и прикладываю ночью Сашу полусонную, иначе продрыхнет до утра, а меня так и разорвать может)))) Сейчас, похоже, зубы лезут, и мы засыпаем плохо, с капризами.

Айпири
Студент
Студент

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Пока были маленькие просыпались очень часто, ближе к году стали просыпаться 1-2 раза за ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Доча с 2 до 3 месяцев ночью вообще не просыпалась,я думала что так будет спать всегда,но в з месяца начала просыпаться 2-3 раза за ночь так и просымаемся,засыпаем только с титей в зубах ,сейчас у нее новая привычка залезет на меня и начинает кушать титю,так и засыпает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 14:37     Ответить с цитатой

М ыспали вообще всю ночь до 3-х месяцев, кормила спящим, а сейчас режутся зубки и сна вообще практически не стало, всю ночь хнычет и ворочается, а дневной сон это вообще для нас большая редкость
⮝ наверх ⮝

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 20:25     Ответить с цитатой

у меня первые 2 месяца просыпалась 2 раза за ночь, а сейчас стала каждые 2 часа, причем как мне кажется вовсе не от голода, а потому что пукать начинает, ерзает и просыпается, а без тити не засыпаем... не знаю что делать, даем ей от животика бейби калм, может это от него эффект такой? но больше от животика нам ничего не помогает. надеюсь этот период скоро пройдет
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня первые 2 месяца просыпалась 2 раза за ночь, а сейчас стала каждые 2 часа, причем как мне кажется вовсе не от голода, а потому что пукать начинает, ерзает и просыпается, а без тити не засыпаем... не знаю что делать, даем ей от животика бейби калм, может это от него эффект такой? но больше от животика нам ничего не помогает. надеюсь этот период скоро пройдет

потерпеть надо :-)
мы почти до года просыпались по 3-4 раза за ночь.
Я помню как проснулась не из-за ре,а сама.Эта была первая ночь когда сын не проснулся ночью.

Аеще в памперсе ре спалкрепче,а в трусиках,после пипи сразу просыпался :oops:

Анна Акобджанян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 0:20     Ответить с цитатой

У меня дочка вообще не просыпалась раньше, зато после года стала 1-2 раза вставать, в основном пить просила.
⮝ наверх ⮝

marte-natalya
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 19:21     Ответить с цитатой

нам сейчас 5 мес и все эти месяца мой кроха засыпал только с титей, иногда еще и подкачиваю когда сосет. ночью спим 10 часов, просыпается часто через каждые 1,5-2 часа. днем когда с титей засыпает, бывает ее не оторвать от него. вроде спит, начинаю забирать, а он рот снова открывает и ищет. снова даю титю и дальше спит как ангелочек, довольный.
⮝ наверх ⮝

Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Мне кажется это сказка. Нашему сыну полтора года и до сих пор иногда ночью просыпается и плачет. У нас еще зубы режутся может быть из-за них просыпается.
⮝ наверх ⮝

friendly_nata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Моя малышка с вечера первый раз спит 4 часа, а потом каждые 2 часа просыпается покушать, но на груди снова засыпает. Днём спит один раз 3-4 часа и пару раз по часу. Но перед каждым засыпанием ей надо проораться и вконец устать. Иногда пару раз похныкает и засыпает, а иногда по полчаса орёт. При этом не важно, где она находится - на руках или в кроватке. Так что укачивания нам не помогают, а наоборот отвлекают от сна. Иногда ещё быстрее уснуть помогает соска.

vinograd963
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Конечно ребенок способен не просыпаться к 6 мес., но это очень редко происходит. Мы перестали просыпать где-то в 1,3 г ночью.
⮝ наверх ⮝

леночек 11
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 22:50     Ответить с цитатой

На 6 мес, просыпаемся каждые часа три, но бывает, что можем около пяти-шести часов проспать, но это бывает очень редко!!!
⮝ наверх ⮝

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:13     Ответить с цитатой

на почти уже годик и мы постоянно ночью покушать просыпаемся, если мама рядом лежит, то долго проспать может, а если нет, то дергает меня каждый час, а так если вместе с ней сплю, то даже не замечаю как она кушает, все как то в полусне у нас это проходит, да и спим мы вместе часиков до 10, раньше вообще месяцев до 7 с 8 вечера и до 11 утра спали, ну конечно с перерывами на покушать. А сейчас забирается на меня и спит так, лиш бы мама никуда не убежала от нее :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосиб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:21     Ответить с цитатой

vinograd963 писал(а):
Конечно ребенок способен не просыпаться к 6 мес., но это очень редко происходит. Мы перестали просыпать где-то в 1,3 г ночью.

A нам почти 1,3, но мы до сих пор просыпаемся, чтобы титю пососать! Раза 2 точно! :holding:

Т;яна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 15:03     Ответить с цитатой

:-) :-) :-) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Анна Акобджанян
Привет, дорогая!(это Таня Айвазян ) :holding: :aga-aga: :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: