Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Квартирные распри
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 15:58     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна писал(а):

Анночка
а нету у нас такого, люблю не люблю....никаких сюсюканий, ни каких обнималок-поцелуйчуков...
я только сейчас это научилась делать, благодаря своему ребенку, ну и друзьям :oops: :oops: :oops: :aga-aga: ... не принято у нас в семье такое было

можно попробовать. просто звонить ей раз в день. 5 минут. говорить что любите

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:13     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Цитата:
а я честно, не понимаю, почему я должна переоформлять квартиру
жить, я и так не живу, он как не появлялся - так и не появлялся...
с чего вдруг?
:-) Наконец-то, здравая мысль. :-) Тут Вам насоветуют радетели справедливости. Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. :-( Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось, было бы ещё у Вас десять квартир, то тогда белее-менее, можно было понять такой настрой на делёж с родней :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:07     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. :-( Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось

а квартира брата то причем, нелогичная вы наша? он ее заработал. с какой стати ее делить?
квартира в которой ТС жила - была квартира ее матери, матерью заработанная. и ваша позиция по поводу той квартиры наглядно демонстрирует что ни в коем случае в родительском жилье ни метра детской доли быть не должно ни метра. иначе вырастут и на голову сядут. а уж став пожилой на детей жилье переоформлять в надежде спокойной старости - признак маразматического идеализма

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:23     Ответить с цитатой

ну да, лучше всей толпой жить в 4х комнатной квартире, собачиться и приспосабливаться к друг дургу, но "вместе"

и здесь, одну комнта закрыть на замок, пусть пылится, она в принципе не нужна...да там даже убираться никто не будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
juditt писал(а):
Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. :-( Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось

а квартира брата то причем, нелогичная вы наша? он ее заработал. с какой стати ее делить?
квартира в которой ТС жила - была квартира ее матери, матерью заработанная. и ваша позиция по поводу той квартиры наглядно демонстрирует что ни в коем случае в родительском жилье ни метра детской доли быть не должно ни метра. иначе вырастут и на голову сядут. а уж став пожилой на детей жилье переоформлять в надежде спокойной старости - признак маразматического идеализма
+100000000000 :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:34     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Невестка плохая, не может с мамой Вашей ужиться. А Вы, хорошая, почему не уживаетесь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:42     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна писал(а):
Stefany
какая опека, мне на тот момент было 19 лет!

Анночка
а нету у нас такого, люблю не люблю....никаких сюсюканий, ни каких обнималок-поцелуйчуков...
я только сейчас это научилась делать, благодаря своему ребенку, ну и друзьям :oops: :oops: :oops: :aga-aga: ... не принято у нас в семье такое было

В первом посте было написано, что 17 лет. Кто же все-таки был собственником первой квартиры?

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Мираж
а я уже писала почему
а никто в принципе и не предлагал, мама сама не хочет

конечно я плохая дочь, не могу с матерью ужиться...со свекровкой без проблем, а с матерью никак...ну да, и брат то ни разу с матерью не ругался (а у нее особенность такая - с кем-нибудь да все равно поругается спустя какое-то время...причем насмерть...это с детьми она еще прощать умеет...спустя время опять же) - белый и пушистый. а это все мои закидоны

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Stefany
в 17 лет отец умер...а в 19 уже приехали в новосиб
наверняка про собственника сказать не могу...скорей всего конечно мама

Последний раз редактировалось: КсеньВиталИна (Пт Авг 19, 2011 18:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:51     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Ну, давайте остановимся на том, что все хороши. А то получается, что брат только с женой заcр...цы, а Вы - вся в белом.
⮝ наверх ⮝

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Мираж
да прям то
я то как раз и ...ну именно то слово...и сноха такая же...а брат у нас хороший...потому что на расстоянии
(я например сноху никогда не хаю, ей еще медаль надо дать что она с братом..)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:01     Ответить с цитатой

КсеньВиталИна
Слушайте, ну перестаньте уже пережёвывать бесконечные обиды! Сами себя погубите стрессами, честное слово.
⮝ наверх ⮝

КсеньВиталИна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Мираж
да просто разговор поддерживаю :lol:
интересно же какие еще мнения
а вообще да обидчивая, но обычно я быстро прощаю, если есть хоть какие-то намеки с обратной стороны на примирение, а раз не хотят, напрашиваться не люблю...и ругаться тоже не люблю - но когда вынуждает, деваться некуда
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Анночка
Что Вы так всерьёз воспринимаете моё, явно нереальное предложение. :-) Зачем рассматривать кто и как заработал? Эдак у нас постоянно будут переделы собственности. :-( У ТС есть квартира, у брата есть квартира, как-то не логично со стороны брата требовать что-то в одностороннем порядке :aga-aga: Маме собственность к чему? Она уже раз распорядилась, что за детский сад :eek: на тот свет не заберет.

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Не могу давать советы, НО!
Я однажды так поступила :oops: "Опрокинула" всех родственников с собственностью. Квартира родителей была на меня оформлена, и при их разводе дележу не подлежала. На тот момент своей маме я казалась чудовищем, про своего папа вАще молчу.
Правда спустя пару лет мама мне действительно благодарна, что я "сохранила" квартиру в том числе и для нее.
Моя позиция такова: слать всех лесом, кто покушается словом и делом на мою собственность. И плевать мне, как она мне досталась. Думать надо было тогда, когда оформляли на дочь, а не потом, когда желтая жидкость в голову ударила. Моя и все. И никому не позволю её забрать. А душевные "стенания" о "нехорошести" моих поступков? Да, пофиг.
"Чё за балет? Играй жОЩе" (с)

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Моя позиция такова: слать всех лесом, кто покушается словом и делом на мою собственность. И плевать мне, как она мне досталась.
:-) Мда, шутков с собственностью не шутют :-) Это еще одна( последняя капля) в чашку тех, кто собирается при жизни переписать имущество на детей :lol:

Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: