Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 17:13 |
|
|
КсеньВиталИна
Цитата: | а я честно, не понимаю, почему я должна переоформлять квартиру
жить, я и так не живу, он как не появлялся - так и не появлялся...
с чего вдруг? | Наконец-то, здравая мысль. Тут Вам насоветуют радетели справедливости. Это Ваше имущество, и Вы хотите добровольно делиться им с братом, тогда пусть он своей квартирой тоже делится. Мало ли как кому и что досталось, оно как-то досталось, было бы ещё у Вас десять квартир, то тогда белее-менее, можно было понять такой настрой на делёж с родней  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
КсеньВиталИна
Ясельки

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 88
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 18:23 |
|
|
ну да, лучше всей толпой жить в 4х комнатной квартире, собачиться и приспосабливаться к друг дургу, но "вместе"
и здесь, одну комнта закрыть на замок, пусть пылится, она в принципе не нужна...да там даже убираться никто не будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 18:34 |
|
|
КсеньВиталИна
Невестка плохая, не может с мамой Вашей ужиться. А Вы, хорошая, почему не уживаетесь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсеньВиталИна
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 18:45 |
|
|
Мираж
а я уже писала почему
а никто в принципе и не предлагал, мама сама не хочет
конечно я плохая дочь, не могу с матерью ужиться...со свекровкой без проблем, а с матерью никак...ну да, и брат то ни разу с матерью не ругался (а у нее особенность такая - с кем-нибудь да все равно поругается спустя какое-то время...причем насмерть...это с детьми она еще прощать умеет...спустя время опять же) - белый и пушистый. а это все мои закидоны
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Stefany
в 17 лет отец умер...а в 19 уже приехали в новосиб
наверняка про собственника сказать не могу...скорей всего конечно мама
Последний раз редактировалось: КсеньВиталИна (Пт Авг 19, 2011 18:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 18:51 |
|
|
КсеньВиталИна
Ну, давайте остановимся на том, что все хороши. А то получается, что брат только с женой заcр...цы, а Вы - вся в белом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсеньВиталИна
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 18:57 |
|
|
Мираж
да прям то
я то как раз и ...ну именно то слово...и сноха такая же...а брат у нас хороший...потому что на расстоянии
(я например сноху никогда не хаю, ей еще медаль надо дать что она с братом..) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 19:01 |
|
|
КсеньВиталИна
Слушайте, ну перестаньте уже пережёвывать бесконечные обиды! Сами себя погубите стрессами, честное слово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсеньВиталИна
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 19:05 |
|
|
Мираж
да просто разговор поддерживаю
интересно же какие еще мнения
а вообще да обидчивая, но обычно я быстро прощаю, если есть хоть какие-то намеки с обратной стороны на примирение, а раз не хотят, напрашиваться не люблю...и ругаться тоже не люблю - но когда вынуждает, деваться некуда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена прекрасная!
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 20:26 |
|
|
Не могу давать советы, НО!
Я однажды так поступила "Опрокинула" всех родственников с собственностью. Квартира родителей была на меня оформлена, и при их разводе дележу не подлежала. На тот момент своей маме я казалась чудовищем, про своего папа вАще молчу.
Правда спустя пару лет мама мне действительно благодарна, что я "сохранила" квартиру в том числе и для нее.
Моя позиция такова: слать всех лесом, кто покушается словом и делом на мою собственность. И плевать мне, как она мне досталась. Думать надо было тогда, когда оформляли на дочь, а не потом, когда желтая жидкость в голову ударила. Моя и все. И никому не позволю её забрать. А душевные "стенания" о "нехорошести" моих поступков? Да, пофиг.
"Чё за балет? Играй жОЩе" (с)_________________ Тяжело в деревне без нагана! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|