Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:45 |
|
|
А тема то о чём, никто случаем не забыл? 
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Сб Авг 20, 2011 18:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 17:46 |
|
|
МарийкаА писал(а): | А тема то о чём, никто случает не забыл?  |
Ну это же ЖС! Через пару страниц кого уже волнует первый пост?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 320
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 18:33 |
|
|
Цитата: | Батюшки, сколько яду-то много Сударыня, зависть старит, а подсчет в чужих карманах - это вообще гнусно |
где яд то? и мне завидовать то нечему, и муж у меня замечательный, и глаза у него горят , и любит меня, похоже у меня хотят деньги посчитать, мне счетовод не нужен , у меня машинка счетная
Цитата: | Что значит повезло? | так я и говорю. повезло и мне и вам, с мужем, с детьми, с деньгами , живем и радуемся жизни с мужем в постели кувыркаемся, мужья на нас смотрят горящими глазами
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата: | главное - оттолкнуться. А дальше уходим в свободное плавание
Да погода блин... | точно, погода никуда, хоть пообщаться можно с интересными людьми в инете
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата: | Ну это же ЖС! Через пару страниц кого уже волнует первый пост? |
аха, а то я думаю чего это Шумилка одна хвалится, как ей не скучно живется, дай ка думаю тоже похвалюсь
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Шумилка
Цитата: | Если у вас с детьми проблемы, то вы на меня их не распространяйте, |
фиии как грубо, с чего вы взяли то что у меня с детьми проблемы ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 18:47 |
|
|
лесенка
Цитата: | какая замечательная темка
интересно о чем спорите? |
да мы не спорим, я решила денежки у Шумилка посчитать, а то она считает у других, а мне нельзя что ли
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Шумилка
оой простите, мне повезло больше, вы сами работаете, а у меня муж работает, он даже представить не может зачем у хороших мужей жены работают , я лично дома сижу, не работаю, у меня и так хлопот хватает, нужно себя в порядок привести, и мужа должна встречать должным образом, а то говорит, выйдешь на работу и будешь как загнанная лошадь, нафига такая жена нужна он категорически против чтоб я работала,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 19:36 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Ольга Юревна писал(а): | Мы позволяем мужьям быть самими собой = ходить небритыми, в трусах, в конеце-концов, спать в любой позе и храпеть, так почему же нам надо свои слабости скрывать?. |
Какой кашмар! Мужчина, небритый, в трусах (а то и без), спящий в любой позе... уму ж непостижимо. |
К сожалению, без трусов мой милый ходить не любит
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
tamara@ivan писал(а): | Шумилка
писала: Цитата: | Чтоба не быть скучной в быту, я нашла чудную женщину, которая взяла быт на себя. Мне достается только то, что я сама люблю в доме делать.
Но это денег стоит, так как один раз в неделю не спасет. У меня - 4 раза в неделю. С таким режимом я стала доброй и веселой женщиной, перестала ворчать в принципе. |
какой замечательный совет даете только не всем такие советы подходят, или вы хотите похвалиться какая вы богачка, и можете и в путешествие сьездить,(аж 29 стран) и быт на дом работницу переложить, может поскромнее нужно быть? а так всякий может в путешествие уехал, и скучно точно не будет какой быт. он у вас есть?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
а по теме, чтоб не быть скучной в быту, нужно во всем видеть только плюсы, тогда и жизнь счастливая будет  |
Ну каждый под стать себе совет дает, и ничего предосудительного в этом нет. Я бы хотела быть богачкой, если честно, и пользовалась бы преимуществами своего богатства на всю катушку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 19:50 |
|
|
Ольга Юревна
ну дайте хоть чужие деньги посчитать, а то свои считать надоело, не все же Шумилка
считать чужие деньги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:01 |
|
|
juditt писал(а): | Цитата: | Батюшки, сколько яду-то много Сударыня, зависть старит, а подсчет в чужих карманах - это вообще гнусно
_________________ | Ну, если что, хвастать прислугой тоже, не очень. У нас же тут не форум рублевских жен  |
а что, нынче рублевские жены работают и половину ЗП отдают своей "прислуге"?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tamara@ivan
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:07 |
|
|
Цитата: | Ну, если что, хвастать прислугой тоже, не очень. У нас же тут не форум рублевских жен |
ну счас ждите скажут нечего на по..сидеть. шевелиться надо, и ваши денежки заодно посчитают
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Шумилка
Цитата: | а что, нынче рублевские жены работают и половину ЗП отдают своей "прислуге"? | есть кто и работает
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:13 |
|
|
tamara@ivan писал(а): |
оой простите, мне повезло больше, вы сами работаете, а у меня муж работает, он даже представить не может зачем у хороших мужей жены работают |
чтоб не скучно было.
не все же время шкуру начищать, как породистому домашнему животному, можно и заняться чем-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:15 |
|
|
tamara@ivan
Цитата: | у меня и так хлопот хватает, нужно себя в порядок привести, и мужа должна встречать должным образом |
Да, сколько дел, сколько дел... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:18 |
|
|
Нее, меня совесть замучает брать прислугу, хотя у нас дом типа элитный, и когда мама ко мне приходила каждый день помогать с малышом , консъержки решили, что это помошница по хозяйству Я была в шоке от этого, как можно обо мне так подумать Понятно, что у нас есть квартиры по 200 метров, там ни в жись не убрать самой. Самое забавное, на этих 200 метрах живут по три человека максимум, а у нас сравнительно жалкая квартирка и куча детей. Но консьержки уже привыкли, приходит с утра, значит прислуга  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|