Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:09 |
|
|
Цитата: | плюнуть маме в душу" совершив такой поступок и поправ все ее устои тоже не очень мило. | плевок заключался в том, что дочь седлала не так, как мама считала нужным? А многие ли живут по устоям и указа мам своих? И ещё дочка порешала все маины устои! Какой ужас2 А надо было через силу родить, а потом всю жизнь мучиться, зато маму не расстроила бы, устои её непоправ. Дурдом.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Tati78
Цитата: | Здесь речь о " мне ненужен ребенок - я устала и хочу комфортной жизни" | Во-первых, ТС такого не писала. А во-вторых, даже если это и так? И что? Пусть лучше окунётся по самые уши, зато "гринписовцы" оценят
Я вот тоже думаю о комфотре, или это страшный грех? Рожай рожай и мучийся. и буде тебе счастье. Я, извиняюсь, не мазахистка. Жизнь у меня одна и я хочу (о ужас!!!) прожить её красиво и в комфорте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:09 |
|
|
Знаете девочки вы конечно думайте что хотите и про фонатичку в том числе, но лично я не тащусь от детей в любом их количестве, как некоторые думают, у меня одна дочь и пока достаточно, муж тоже не фонат " детского сада", и устаю я тоже , как и все, но с мужем сразу решили если так случится - то рожать однозначно, хотим мы комфорта и спокойной жизни в этот момент или нет. Мы допустили это - значит наши и последствия, а ребенок он уже есть и он не виноват не представляю себе как можно от любимого мужа аборт сделать на этом удаляюсь, каждый живет как может и как совесть позволяет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:10 |
|
|
Tati78 писал(а): |
Здесь речь о " мне ненужен ребенок - я устала и хочу комфортной жизни"
|
Это Вы так считаете?
Я нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:13 |
|
|
Tati78
Цитата: | но с мужем сразу решили если так случится - то рожать однозначно, хотим мы комфорта и спокойной жизни в этот момент или нет | ну дак это Ваш выбор! просто не надо его навязывать другим.
Хотите в это окунаться, окунайтесь по полной. Это Ваша жизнь, проживайте её как хотите. Но почему Вы считаете, что все должны так жить?
Я вот, если "устала и хочу комфорта", рожать не буду. Зачем? Чтобы ещё больше погрязнуть? Смысл? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:13 Заголовок сообщения: Re: Мама узнала,что я сделала аборт и не хочет со мной общат |
|
|
Ириска
Ползунишка писал(а): | с нежеланным ребенком жить мне,а не ей,а потом винить и себя и маму и весь мир... Один сыночек у меня есть я его люблю,но больше не хочу детей,ну так получилось,что забеременила... ((( |
Вот вам цитата, дальше можете придумать трактовку какая уладывается в ваше мировозрение.
Удаляюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:15 |
|
|
Цитата: | не представляю себе как можно от любимого мужа аборт сделать | а я не представляю, зачем бездумно рожать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:16 |
|
|
minerva54
Я же и говорю -живите как совесть позволяет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:20 Заголовок сообщения: Re: Мама узнала,что я сделала аборт и не хочет со мной общат |
|
|
Tati78 писал(а): | Ириска
Ползунишка писал(а): | с нежеланным ребенком жить мне,а не ей,а потом винить и себя и маму и весь мир... Один сыночек у меня есть я его люблю,но больше не хочу детей,ну так получилось,что забеременила... ((( |
Вот вам цитата, дальше можете придумать трактовку какая уладывается в ваше мировозрение.
Удаляюсь  | не хочет ребенка второго рожать. Не хочет ростить ребенка через силу. Этого ей не надо. И что?
Или нужна причина - вселенский потоп чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Tati78 писал(а): | minerva54
Я же и говорю -живите как совесть позволяет  |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:20 |
|
|
minerva54 писал(а): | Цитата: | не представляю себе как можно от любимого мужа аборт сделать | а я не представляю, зачем бездумно рожать. |
Я тоже не представляю зачем бездумно рожать, поэтому за 15 лет активной сексуальной жизни один запланированный ребенок. Как этого добились надо объяснять или сами догадаетесь?
Желаю всем красивой жизни и желательно без жертв  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
minerva54
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:26 |
|
|
Tati78 писал(а): | minerva54 писал(а): | Цитата: | не представляю себе как можно от любимого мужа аборт сделать | а я не представляю, зачем бездумно рожать. |
Я тоже не представляю зачем бездумно рожать, поэтому за 15 лет активной сексуальной жизни один запланированный ребенок. Как этого добились надо объяснять или сами догадаетесь?
Желаю всем красивой жизни и желательно без жертв  | меня учить не надо. Я знаю. но ещё в двадцатый раз повторюсь. Залёт у ВСЕХ может оказаться сюрпризом. И то, что вы хвастаетесь, что небыло пока нежелательных залётов, это ещё не факт, что и дальше так будет.
Но Вы, наверное, морально и материально готовы ещё рожать.
А есть те, кто не готов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama Taks
Детский сад

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 167 Откуда: Дивногорск (Красноярский край)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:35 |
|
|
Mama Taks
Цитата: | Ну а уж ежели случилось, значит этому ребенку суждено жить и мы не в праве лишать его жизни. | т.е. пусть доча через силу мучается? типа, судьба такая?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:50 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:54 |
|
|
Цитата: | Может быть, после климакса | даа, а сколько залётов от этих климаксов , причём таких запущенных залётов, когда и аборт то поздно делать.
Да всякое в жизни бывает.
А мифы о том, что захочешь, будешь предохраняться, не залетишь - глупосто неимоверная. Единицы женщих проживаеют без залётов.
И если бы каждая всякий раз рожала, то их жизнь медленно перешла бы в ад кромешный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 14:56 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|