Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
"Призрак оперы"
Новое шоу на Первом.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Я вчера посмотерла несколько фрагментов 4 выпуска - Киркоров ужасен, как и ожидалось, но я его люблю почти также нежно, как Дрюсечку Сэрича, так что это предсказуемо. Плюс он взял самую нелюбимою мною вещь из Фантома, мне она даже в исполнении Бартона не нравится. Насколько я знаю, Уэббер вообще написал её для Сарочки, но потом то ли она не справилась, то ли ещё почему - её решили отдать собстно Призраку.
Гагарина - так себе, борозды не портит, но и не искрит. Гвердцители разочаровала окончательно - наверное, я и на эстраде её теперь буду вопринимать хуже. Лещенко неплох. А больше никого не осилила - по роликам мне не раскидали, пришлось подгрузить всю передачу и проматывать всё, что в промежутках. Ну Белль (так противно протянув "е") я просто не люблю. В общем, где-то там Ютьюб отказал мне в ласке и куда-то дел всё подкачанное ранее, на второй заплыв меня уже не хватило.
В воскресенье - в Музком. Может, в этот раз даже Пресгурвик будет не так скучен, как обычно? :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Dio, можно смотреть отдельные выступления на сайте передачи на первом.
http://www.1tv.ru/videoarchive/38018&p=31079
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Эос, я знаю, но там тоже не покрошено (на Ютьюбе-то фишка была в том, что были чисто номера, без болтологии почти), и подгружается одинаково (у меня интернет не быстрый).

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Итальянскую песню я благополучно пропустила. Посмотрела на ютубе - ну всё как обычно: Киркоров ужасен, остальные с разной степенью успеха. :-) Как-то мне на ютубе плохо смотрится, единственный плюс, что без рекламы и этих жутких судей.
А кто-нибудь смотрел "Большую оперу" по Культуре? У меня впечатления неоднозначные. Как концерт шоу мне однозначно доставило. :give_heart: Как раз тот формат, который я и хотела увидеть - любимые арии в пристойном исполнении. :-) Да с более-менее адекватным "разбором полетов".
А вот как соревнование шоу вызвало много вопросов. И первый из них - по какому принципу отбирали участников? В частности - с какого боку там Джиоева?! Это же вроде соревнование начинающих исполнителей? Впрочем, там и кроме Джиоевой были явно не начинающие товарищи, но её явление меня покоробило - не в смысле исполнения, а в том, что это же совсем другая весовая категория. Ну надо было тогда уж Нетребку позвать, Корчака там или Петренко, чего мелочиться-то?
С другой стороны - неужели среди молодежи в России напрочь отсутствуют тенора, басы и сопраны? Не верю. Особенно тенора тоски нагнали.
Ну и номера для сравнения в парах "дуэлянтов" были выбраны как-то странно, несопоставимые совершенно.
Кстати, в целом подбор номеров был сделан явно с прицелом на "Призрака": был и "Тореадор", и опереточные Икс и Раджами, и Далила, и Лауретта. :-) Почувствуйте разницу, что называется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Marisha, согласна по всем пунктам :-) , добавлю, что костюмы девушек просто ужасны.
всё же хочу посмотреть второй выпуск, некоторые голоса понравились :aga-aga: особенно Раджами, слушаешь и словно восточные сладости пробуешь: пахлава, нуга, щербет...
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 18:09     Ответить с цитатой

Эос
А я больше слушала, чем смотрела :oops:, поэтому костюмы вообще не помню.
Баритон этот очень приятный, да. Мне вообще все баритоны понравились (правда первые два выбрали слишком низкие для себя партии, и звучали как недобаритоны :haha:). И понравились девушки-меццо, особенно вторая пара. :-)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Еще прочла на одном форуме, и соглашусь: Культуре нужно было не полениться, и пустить субтитры. С субтитрами смотреть-слушать было бы гора-аздо интереснее. Тем более, что жюри оценивало и обсуждало в том числе и то, как певец передает характер персонажа. А зритель откуда знает, чего он там поет, какой характер выражает? ;) Особенно если эту арию вообще первый раз слышишь, и не знаешь, про что опера? Да и если знаешь - всё равно точный текст, к примеру, у Фигаро сильно бы украсил номер. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Marisha, а дай прямую ссылку? А то я шарилась-шарилась - нашла несколько роликов с отборочного тура - и всё. А, осилила пару дамских выступлений с мюзиклов и поняла, что интерес совсем потерялся у меня. Даже на Ютьюбе лень смотреть :idontno:
Зато нашла вот что
http://www.youtube.com/watch?v=jnR0fzhDD3I&feature=fvsr
Смотреть после минуты 10 сек где-то.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Dio
Прямую ссылку - на "Большую оперу"? А нету у меня. :oops: Я после передачи пошарилась слегка, не нашла ничего, и больше не искала.
Мюзиклы ты какие имеешь в виду? Из "Призрака"?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 9:02     Ответить с цитатой

Вот и я пошарилась-пошарилась, нашла несколько отборочных выступлений, и решила не напрягаться, а спросить знающих людей :haha:
Да, я имею в виду женские выступления из "Призрака". Осилила Гагарину (и даже с удовольствием послушала, молодец, вот уж кто вынес что-то для себя из проекта - так это она), и на Лорак спеклась - закрыла вкладку, вместо того, чтобы запустить другой ролик из "похожих", а по новой поиск запускать не хотелось.
А кто она такая, эта Лорак - в жизни не слышала ни её саму, ни её имени. Ну, до сих пор.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Dio
она когда-то на евровидении выступала, по-моему, от Украины, Киркоров ее продюссировал, место неплохое заняла там, какое - не помню
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 14:39     Ответить с цитатой

так и не смогла заставить себя прослушать ЭТО.
Апофеоз надсадности и надрыва :shock:
щемило не только в ушах, но и животе :lol: руки постоянно подрывались к пульту :lol:
добили комменты... особенно деферамбы виктюка - ржака еще та :lol:
.... я не профессионал, просто с утра до вечера фон: Сара Брайтман, Жарусски, Роберт Аланья. Каллас. после них без колик слушать киркоровых невозможно, организьма сопротивляется :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Читала, что 22-го была тема "Дуэты", и там участвовал А. Сафина. Я не поклонница Сафины, но в целом его слушать приятно. Интересно, кто там был ещё и имеет ли смысл искать запись на Ютьюбе - я чего-то стухла. Сериалы - это не для меня.

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Dio
Сафина не смогла послушать, переключила таки, услышав его напарницу Гвердцители.
на мой взгляд, стоит послушать Гагарину и Валерию Зайцеву в дуэте кошек (Россини), хотя я вывод сделала по фрагменту :oops:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Dio
Я из этих дуэтов только Сафину с Гвердцители и слышала. :haha: Ну вот так сложилось. Мне - никак. :aga-aga: До остального руки не дошли.
"Большую оперу" по Культуре никто не смотрит? Какие-то у меня от этого проекта странные впечатления. С одной стороны, есть несколько интересных товарищей, с другой - уровень в целом ниже, чем я ожидала, исходя из рекламы. Жюри тоже судит странно, явно тянут одних участников в ущерб другим. Особенно удивляют похвалы в адрес некоей Е.Ширинянц - на мой вкус и голосок так себе, и в ноты не всегда. Злые языки в Интернете пишут, что она - протеже Образцовой. Похоже на то. :aga-aga: Вчера, правда, её критиковали, но по-другому и невозможно было оценитть то, что она сделала с арией Адели из "Летучей мыши", это было бы уже совсем хамство. :eek: Вчера, кстати, была оперетта и мюзикл. На моё ИМХО - самый неудачный из трех выпусков. Не такой уж это "лёгкий жанр", оперетта-то. :haha: И очень было бы полезно послушать вчерашнее тем, кто считает, что в мюзикле петь не обязательно. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Цитата:
стоит послушать Гагарину и Валерию Зайцеву в дуэте

Ыыыы, женский дуэт :bya:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: