Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рейтинг СТО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
podkova
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:27     Ответить с цитатой

писемского 1 б весь спектр услуг+качество+цены адекватные, телефон в л/с
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Очень нравится сервис в "Ладье", та что на Писарева. Может и не самое дешевое, но сотрудничество с ними в течении длительного времени показало, что их сервис оправдывает их цены.
Правда мне далековато до них, а недавно решилась таки заехать на СТО недалеко от дома (известненькое такое СТО в Новосибе). Пожалела. Ничего не устранили, а список для замены на пол машины бы дотянул. Сказала СТОП и поехала в Ладью. За 5 минут нашли неисправность, заменили деталь и езжу довольная.
Не поленилась, поехала на "известненькое СТО" и потребовала деньги назад. Слава богу, хоть с гловой оказались. Вернули.
⮝ наверх ⮝

Варисабель
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Мне нужно сделать автодиагностику на ниссан:
ходовку,двигатель,коробку.
Может кто делал недавно и остался доволен,киньте адрес

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Я привыкла обращатьтся или к знакомым или по знакомству.

На Широкой прямо возле пожарки есть СТО одной из наших Сибмам :love_sibmama: . Уже и не помню ее ник. Я для нее налоговую отчетность делаю.
А тут на меня череда наприятностей напала. Сегодня, например,забуксовала. Попросила чтобы меня дернули. Ну трос не туда куда нужно прицепила :oops:
Бампер начисто вырвала :eek:

В общем обратилась к Светлане. Съездила к ней на СТО.

Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Теперь только к ней будуездить. Наиболее оптимальное соотношение цена-качества. А время вне всякой конкуренции.

У них и кастоправ, и покраска и ремонт ходовой. чень удобно, что все в одном месте!

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пн Янв 18, 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:40     Ответить с цитатой

мы если ездим на СТО, то это только "Автомастерская №1" на Волочаевской :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:14     Ответить с цитатой

А я привыкла обращаться не к СТО, а к конкретному человеку. По ходовой -одни, по движкам -другой, коробочник, электронщик, пластмассник. Каждый занимается своим делом. И как бы они не меняли своё место расположения, мы ездим к ним.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

ВанильныйПупс
Заблокирован

молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:47     Ответить с цитатой

В шоке от написанного про "Профилактику". Вторую машину меняю и только к ним по ходовке езжу. Ребята адекватные, знают свое дело, по запчастям всегда с ними нахожу компромисс. Даже была ситуация что срочный ремонт был необходим, так они после работы задержались и даже стоимость не подняли.

А затяжку колес всегда надо перепроверять!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

@Танечка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Уже 3 года только "Ладья" (на Писарева)!!! Ни каких проблем, по всем вопросам (кроме кузовного ремонта) только к ним. Может и не очень дешево, но надежно!
⮝ наверх ⮝

ВанильныйПупс
Заблокирован

молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Ну а по двигателю (у меня своеобразный - GDI) только "GDI - сервис" на Толбухина, 4/1.
⮝ наверх ⮝

LinaS Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 22
Карта № 001807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Oksana-mama
а можете поточнее адрес написать, мне нужен кузовной ремонт

Интерьерное Ателье Мебельнова Производство Кровати, пуфы, кресла стеновые панели. Перетяжка мягкой мебели. Изготовление по дизайн-проектам-- Звоните или пишите 8 913 912 43 00

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1467861
⮝ наверх ⮝

glazzki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Автокомплекс Чемской (Оловозаводская,20/1) у них есть и покрасочная камера (какая то импортная, выглядит супер) и кузовщики грамотные, и запчастями они сами занимаются, в общем загоняешь машину, потом забираешь. И цены вроде не дорогие.
Кстати у них развал-схождение есть очень хорошо делают.[/quote]

мы тоже свои 2 машины только там обслуживаем... пока претензий нет
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:13     Ответить с цитатой

ВанильныйПупс писал(а):
Ну а по двигателю (у меня своеобразный - GDI) только "GDI - сервис" на Толбухина, 4/1.

:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Подозреваю, что у меня в машине неполадки ремнем ГРМ, посоветуйте, куда и к кому обратиться, плиз!

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Оил Центр, Шамшиных 20. дорогая и некачественная работа независимо от модели и марки автомобиля...хотя нет... автомобили владельцев этого сто обслуживаются на 5 с +.
⮝ наверх ⮝

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Хотелось бы еще один положительный отзыв в адрес СТО "Япончик" на С.Шамшиных.
Прочитала про них здесь, съездила.
ребята молодцы все быстро, качественно и недорого сделали, лишнего не придумали, даже не смотря на то, что я блондинка :lol:
В следующий раз, если что, поеду к ним :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: