Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рейтинг СТО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
podkova
молодой папа
молодой папа

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:27     Ответить с цитатой

писемского 1 б весь спектр услуг+качество+цены адекватные, телефон в л/с
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

unfamiliar
Студент
Студент

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Очень нравится сервис в "Ладье", та что на Писарева. Может и не самое дешевое, но сотрудничество с ними в течении длительного времени показало, что их сервис оправдывает их цены.
Правда мне далековато до них, а недавно решилась таки заехать на СТО недалеко от дома (известненькое такое СТО в Новосибе). Пожалела. Ничего не устранили, а список для замены на пол машины бы дотянул. Сказала СТОП и поехала в Ладью. За 5 минут нашли неисправность, заменили деталь и езжу довольная.
Не поленилась, поехала на "известненькое СТО" и потребовала деньги назад. Слава богу, хоть с гловой оказались. Вернули.
⮝ наверх ⮝

Варисабель
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Мне нужно сделать автодиагностику на ниссан:
ходовку,двигатель,коробку.
Может кто делал недавно и остался доволен,киньте адрес

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Я привыкла обращатьтся или к знакомым или по знакомству.

На Широкой прямо возле пожарки есть СТО одной из наших Сибмам :love_sibmama: . Уже и не помню ее ник. Я для нее налоговую отчетность делаю.
А тут на меня череда наприятностей напала. Сегодня, например,забуксовала. Попросила чтобы меня дернули. Ну трос не туда куда нужно прицепила :oops:
Бампер начисто вырвала :eek:

В общем обратилась к Светлане. Съездила к ней на СТО.

Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Теперь только к ней будуездить. Наиболее оптимальное соотношение цена-качества. А время вне всякой конкуренции.

У них и кастоправ, и покраска и ремонт ходовой. чень удобно, что все в одном месте!

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Пн Янв 18, 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:40     Ответить с цитатой

мы если ездим на СТО, то это только "Автомастерская №1" на Волочаевской :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:14     Ответить с цитатой

А я привыкла обращаться не к СТО, а к конкретному человеку. По ходовой -одни, по движкам -другой, коробочник, электронщик, пластмассник. Каждый занимается своим делом. И как бы они не меняли своё место расположения, мы ездим к ним.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

ВанильныйПупс
Заблокирован

молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:47     Ответить с цитатой

В шоке от написанного про "Профилактику". Вторую машину меняю и только к ним по ходовке езжу. Ребята адекватные, знают свое дело, по запчастям всегда с ними нахожу компромисс. Даже была ситуация что срочный ремонт был необходим, так они после работы задержались и даже стоимость не подняли.

А затяжку колес всегда надо перепроверять!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

@Танечка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Уже 3 года только "Ладья" (на Писарева)!!! Ни каких проблем, по всем вопросам (кроме кузовного ремонта) только к ним. Может и не очень дешево, но надежно!
⮝ наверх ⮝

ВанильныйПупс
Заблокирован

молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Ну а по двигателю (у меня своеобразный - GDI) только "GDI - сервис" на Толбухина, 4/1.
⮝ наверх ⮝

LinaS
Академик
Академик

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 22
Карта № 001807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Oksana-mama
а можете поточнее адрес написать, мне нужен кузовной ремонт

Интерьерное Ателье Мебельнова Производство Кровати, пуфы, кресла стеновые панели. Перетяжка мягкой мебели. Изготовление по дизайн-проектам-- Звоните или пишите 8 913 912 43 00

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1467861
⮝ наверх ⮝

glazzki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Автокомплекс Чемской (Оловозаводская,20/1) у них есть и покрасочная камера (какая то импортная, выглядит супер) и кузовщики грамотные, и запчастями они сами занимаются, в общем загоняешь машину, потом забираешь. И цены вроде не дорогие.
Кстати у них развал-схождение есть очень хорошо делают.[/quote]

мы тоже свои 2 машины только там обслуживаем... пока претензий нет
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:13     Ответить с цитатой

ВанильныйПупс писал(а):
Ну а по двигателю (у меня своеобразный - GDI) только "GDI - сервис" на Толбухина, 4/1.

:tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Подозреваю, что у меня в машине неполадки ремнем ГРМ, посоветуйте, куда и к кому обратиться, плиз!

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Оил Центр, Шамшиных 20. дорогая и некачественная работа независимо от модели и марки автомобиля...хотя нет... автомобили владельцев этого сто обслуживаются на 5 с +.
⮝ наверх ⮝

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Хотелось бы еще один положительный отзыв в адрес СТО "Япончик" на С.Шамшиных.
Прочитала про них здесь, съездила.
ребята молодцы все быстро, качественно и недорого сделали, лишнего не придумали, даже не смотря на то, что я блондинка :lol:
В следующий раз, если что, поеду к ним :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: