Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 124 Откуда: Новосибирск, Пед.Университет
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:56
Garamka
Спасибочки кажется тоже))Фасады-пластик, хотели в начале шпон, но потом отказались от этой идеи, из-за непрактичности, плюс цена...И я что -то не поняла что про стекло? В общем там стекло-матовое.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Шипа
Да отличный проект, мне очень нравиться...как и все ваши работы
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 0:38
Маришка Лелюх
у нас тоже кухня гостиная, (не доведенная до ума )
такая же микроволновка как у вас и похоже люстра такая же, только не пойму на вашем фото, как люстра приделана, у нас всю ее конструкцию не видно.
в общем вот фото
Скрытый текст:
цоколь уже приделали, нет еще варочной панели, мы белую горение индукцию планируем (ее в новосибирске нет, надо из москвы заказывать) ну и духовку электролюксовскую. ну и на счет фартука что то совсем голову сломали, я сначала хотела стеклянный с картинкой под зебру ( потом еще стол обеденный со столешней зебры сделать ну и на диван что нибудь зебрино ), потом меня от стеклянного фартука отговорили, убедили что не практично и не безопасно. следующий вариант был мозаику черно белую сделать, нам сказали делать после установки кухни его. теперь вот установили и мне кажется сюда мозаика не подойдет.
девочки, посоветуйте какой фартук сделать
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 2057 В дневниках: 16 Откуда: новосибирск. горбольница
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:11
матус вика
спасибо! тему со стеклянными фартуками я уже на несколько раз перечитала, поэтому и хотела фартук, подумаю еще на счет стеклянного, боюсь стекло треснет со временем... Aksini@
с моими детьми тоже сложно в чистоте содержать что либо. но красоту охота, пальчики конечно видны очень ( только днем на свету )...
Лена 87
диван мы год назад в икеи последний белый забрали. очень классный: кожа натуральная, мягкий примягкий... долго искали кожаный диван...хотели очень мягкий, а этот еще и очень бюджетный получился
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 18:32
Маришка Лелюх
здесь 4 шторы, 2 черных здесь в сп заказывала а черно-белых не было, поэтому мне свекровь их в москве купила в магазине ( мне сильно хотелось такие шторы )
Скрытый текст:
все шторы обошлись в 5 тыс.
про диван уже писала. отдали за него совершенно смешную цену, учитывая то что он из нат. кожи.
Скрытый текст:
около 30тыс. не больше
вы люстры по какой цене брали?
Скрытый текст:
мы ее на оптовке взяли, она нам обошлась в 10 тыс.
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 356 Откуда: г. Новосибирск, ул. Троллейная (вокзал Западный) Карта № 200105
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 22:14
marischka! писал(а):
Маришка Лелюх
здесь 4 шторы, 2 черных здесь в сп заказывала а черно-белых не было, поэтому мне свекровь их в москве купила в магазине ( мне сильно хотелось такие шторы )
Скрытый текст:
все шторы обошлись в 5 тыс.
про диван уже писала. отдали за него совершенно смешную цену, учитывая то что он из нат. кожи.
Скрытый текст:
около 30тыс. не больше
вы люстры по какой цене брали?
Скрытый текст:
мы ее на оптовке взяли, она нам обошлась в 10 тыс.
Люстру брали за 15, а диван и правда красивый и цена отличная. Мы б за такую цену тоже взяли