Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:06
Amelia писал(а):
Девочки, всем привет!!!!!!!
Ридочка
С возвращением домой!!!!!!!!
Как Ариша братика приняла?
Как она вообще лето у бабушки провела?
привет, дорогая!!!
спасибо!
Аришка хорошо приняла, но иногда у нее проскальзывает ревность..а как без нее)))
зато старается во всем участвовать и помогает)))
еще период почемучки-вынос мозга начался во всю! иногда так раздражает
у бабушки там была ей воля..а тут..еще и заболела походив 2 дня в сад
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:17
А я вся в расстройстве , мне Илье хуппа по предзаказу пересорт пришла. Я так хотела вязаные манжеты, а в этой моделе нет их.((( Эхх... короче заберем посмотрим что к чему.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 18:40
ничего вы настрочили...
приходила сегодня врач..руки не помыла, бахилы не обула..посмотрела молча, черканула и ушла..я ваще ничего не поняла..и это после того, что скорую вчера вызвали, сразу же ее вызвали..она не пришла вчера..сегодня второй раз вызвали..даже не извинилась сказала, что поздно была в 30 квартире и к нам не зашла
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:08
Tusya
Спасибо за информацию!!!
А вы пошли в 5 лет в подготовительный и сразу фортепиано понадобилось?
Звёздочк@ Галицкая Flёr
Спасибо, девочки!!!
Галицкая
С обновкой!!!
Ридочка
Как ревностные вопросы разрешаете?
И выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За сестру спасибо, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ридочка
Про врачицу
К нам один раз дежурная такая же приходила - руки не помыла, бахилы не одела.... я честно говоря в шоке была, т.к. наша участковая в этом плане очень приятная
Чего сказала хоть? На поправку идете?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:11
Amelia
Да, в 5 пошли. 2 года подготовишки. Фортепиано понадобилось сразу, надо было домашнее задание делать. Точнее вру, мы до этого в конце учебного года (весной) месяца 2 занимались просто так, ее прослушивали, приглядывались, Алька к учителю, учитель к Альке. А с сентября уже фортепиано купили.
Amelia
Я тоже фото из парка отметила, но почему-то не написала. Мне понравилось, светлое такое, воздуха много! Нежное.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:50
Звёздочк@ писал(а):
Я тут!
Ридочка для Аришки вызывали?
ага, для нее
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Amelia писал(а):
Ридочка
Как ревностные вопросы разрешаете?
И выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За сестру спасибо, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ридочка
Про врачицу
К нам один раз дежурная такая же приходила - руки не помыла, бахилы не одела.... я честно говоря в шоке была, т.к. наша участковая в этом плане очень приятная
Чего сказала хоть? На поправку идете?
ревностные вопросы..эээээ..ну она типа не явно ревнует, но я замечаю иногда следующее...например, недавно высказала такую мысль...
-хорошо, когда братик спит, тогда ты моя мама....
и я бессовестно этим стала пользоваться... типа, давай, Алекс по-дольше поспит, а для этого не надо шуметь, кричать ..
или начинает обниматься "невструю"...приходится обнимать ее одной рукой, когда сына на руках.
она сознательная, одевает сама маску и моет руки, чтобы прикоснуться к нему..сама гооврит, что не надо его заражать...но иногда капризничает и не хочет одевать маску...мдя..мне взрослой и то тяжко было бы в маске ..но напоминание, когда мама лежала в больнице, а она была с папой сразу ее заставляют одеть маску.
да уж..она тут сказала, что нам надо покупать самим бахилы, хотя им выдают
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
насчет чего сказала..да нифига не сказала, в том-то и дело..все молчком.. ..взбесила она меня сказала, что в ПН на прием и в сад..не думаю, что за неделю прям вылечимся..ничего не сказала про дыхание, вообще ничего