Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2789 В дневниках: 14
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:06
Oksis79
А Вы на скрининг в нашей ЖК у заведующей записывались? Обычно они стараются на утро записать на первый скрининг, натощак все-таки, чтобы с голоду не заморить; а вот на второе и третье УЗИ меня уже на попозже записывали. Может, просто времени на утро не было?
Из подготовки главное условие было только явиться натощак, хотя я не знаю, будут у Вас в Вашем случае кровь брать и можно ли Вам есть.
УЗИ помню, что внешнее точно было, а вот про внутреннее уже не помню. По-моему, тоже было.
А Вам какого числа идти туда? Есть возможность еще раз у своего врача уточнить? Это дело серьезное, все анализы сдаются в строго определенное время, все по неделям, поэтому не стесняйтесь лишний раз уточнить у врача. Обычно на обменной карте телефон для связи пишут, можно позвонить, если нет возможности в ЖК лично явиться. При мне один раз кто-то звонил в регистратуру, так регистратор сбегала в кабинет, привела медсестру, которая и помогла разобраться.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 45464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:12
Natria674
сначала врач мне выдала направление, а заведующая время мне сказала. Узи у меня 19 мая, я вот и беспокоюсь - узаю, что и как. Теперь попробую позвонить сначала, если уж нет - пойду напрошусь к врачу Узи у меня на 13 недель 4 дня выпадает, но вроде срок -скрининга до 14 недель можно
Добавлено: Вс Май 11, 2014 13:57
Oksis79
Ну что ж, постарайтесь все узнать. Прийдите в рабочее время своего врача и между посетителями зайдите в кабинет спросите, делов-то на одну минуту, не думаю, что откажут. Можно через медсестру обратиться. Не знаю, как у других врачей, но я к своей медсестре всегда обращалась, она все узнавала и мне говорила, что да как.
Кстати, если хотите узнать пол ребенка, спрашивайте сами. На горбольнице врачи не говорят, но если самой спросить, то отвечают. Я на втором, третьем и четвертом УЗИ сама спрашивала, мне отвечали (каждый раз правильно, в итоге так и получилось). А на первом я не спрашивала, т. к. думала, что пол еще не определяется.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 20:19
Oksis79
Мы про мужа не спрашивали, меня муж все УЗИ в коридоре ждал. И Вам на мониторе ничего не покажут. Еще хорошо, что пол говорят. Я просто знаю, что в гос. учреждениях это не практикуется, вот мы и не стали даже спрашивать.
Скрытый текст:
Вспоминается случай, когда в первую беременность я делала УЗИ в 4 роддоме и мы с мужем внаглую завалили в кабинет, не спросив врача (просто думали, что можно). Я только потом поняла, что врачу это не понравилось, но он правда ничего не сказал, даже мужу показал ребенка на мониторе и все там объяснил.
Так что, если хотите, спросите у них сами, вдруг разрешат.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 45464 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 24, 2014 9:34
Ндюшка
была у нее первый и один раз - меня к ней записали (неправильно по участку отнесли, как потом оказалось) вроде ничего, но с одного раза не скажешь.
а кто наблюдался у межевовой???
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Сб Май 24, 2014 9:47
Oksis79
я тоже была у нее несколько раз, пока моя в отпуске была, давление померила и отпустила, может потому что не ее участок, я 2 беременности у лушиной наблюдалась, безумно счатлива была, мы с ней душа в душу 2 срока отходили, без криков и угроз, все спокойно и по факту.причем 2 беременность я уже в другом районе жила, но ездила к ней, всеми правдами и неправдами доказывала что живу на кропоткина
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 14:49
Oksis79 писал(а):
а кто наблюдался у Межевовой???
Я наблюдалась по беременности, очень довольна. Мне за короткое время довелось побывать почти у всех врачей этой ЖК, в итоге по беременности осталась у Межевовой Т. Е., и на мой взгляд это самый лучший врач, с каким мне пришлось столкнуться.
Все анализы/УЗИ - все вовремя, все в срок. Если какие-то подозрения или проблемы были - дополнительно один раз направляла на УЗИ, если назначала лекарства, то всегда объясняла, для чего и зачем, и никогда ничего лишнего. Да и сами приемы всегда проходили в легкой, непринужденной атмосфере. И пошутит, где надо, и сомнения разгонит, и просто добрым словом развеселит.
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3071 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 17:43 Заголовок сообщения: Вопросы о ЖК
Всем привет! Не смогла найти подходящей темы... Везде пишут только про рейтинг роддомов, а у меня вопрс о женской консультации. А вернее о врачах,которые нас наблюдают, ибо это тоже очень важно!
Итак о своей проблеме: Первую беременность наблюдалась в 29 поликлиннике. Сейчас в связи с переездом наблюдаюсь в ЖК 25 медсанчасти. Наблюдаюсь у Даниленко и у неё обсалютно нет никакой заинтересованности. Приём проходит следующим образом: пока сама не подам ей анализы или узи, даже может о них и не вспомнить, медсестра измеряет давление, врач всегда спрашивает:" Жалоб нет,да?". Как будто ей только галочку нужно в бланке приёма поставить, на кушетке раз прикоснётся к животу, измерит объёмы и всё. Сейчас у меня уже 25 неделя на исходе, на приём зовёт не чаще одного раза в месяц. Хотя я точно помню что при первой беременности на этом сроке я ходила чаще. Перед последним приёмом я делала второй скрининг, в котором было написано,что в 24-28 недель надо сделать доплера, врач Даниленко даже на это не обратила внимание, пока я ей не напомнила нужно мне или нет. По поводу жалоб: в этот раз беременность протекает тяжелее и больнее,чем в первый раз. Появиись не знакомые боли,которых раньше не было, так же тянет ноги по вечерам,что даже невозможно уснуть. Я ей об этом всём говорю при чём она смотрит на меня как на пустое место и молчит. Может кто то менял наблюдающего врача и знает как это делать. Или наоборот может кто то расскажет почему не стоит этого делать. А если и стоит посоветуйте хорошего врача в ЖК 25 медсанчасти.
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30959 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 0:53
TanitaTikaran
К Лушиной попробуйте. Мне очень понравилась. А вот по поводу поменять врача, я к за ведущей обращалась давно с этим вопросом, меня культурно послали. Сказали пишите заявление, где четко укажите причины, почему вы не хотите, потом мы врача вы слушаем, потом врача к которому вы хотите. А там уже будем решать, я подумала, что это будет нервотрепка и ушла в частную жк