Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Детская мебель недорого
ЖК Ленинский район, при больнице №11
ул. Танкистов, 23, к.2, Западный ж/м

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 15:33     Ответить с цитатой

_Алекса_
Поздравляю вас с доченькой! :4U:

Tetanium
да уж, не повезло вам, а в каком кабинете Парфенова принимает? Хочется на нее посмотреть, что за чудо-врач такая?

_Алекса_
Академик
Академик

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Tetanium
Парфёнова - это жесть, я вам сочуствую, отношусь к ней по участку, 2 раза пообщалась и перешла к другому врачу, т.к. в жизни не встречала более не компетентного вача да ещё и человека омерзительного :aga-aga:
А ещё советую не тратить время на бесплатное УЗИ в нашей ПК, светят ребёнка зря, толку от специалиста узи нольььььь

:give_heart: спасибо!
Честно говоря думала Вы вперёд меня родите, срок то побольше моего был, а смотрю ещё ходите :-)

Парфёнова не помню номер кабинета, как заходишь с левой стороны "апендикс" в корридоре, вот в этом закутке кабинет слева

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 10:22     Ответить с цитатой

СХодила на УЗИ бесплатное в 11- в целом ничего плохого не увидела, попросила УЗистку посмотреть мой рубец от КС ( в направлении этого не было)-посмотрела. на УЗИ я еще платно пойду позже- недель в 36-37- чтобы поточнее опредилили вес и состояние рубца и видео сделали.
Парфенову мне удалось "разговорить", по крайней мере уже не ворчала. но со сроками у нее по-прежнему какой-то бзик. УЗИ делала на сроке 32 нед 6 дней. поставили срок 33 недели- то есть разница 1 день. Она- "ну вот видите, срок 32 недели, а ребенок 33 недели". и сменила мне дату ПДР на 3 ( :eek: - откуда??!!!) дня раньше.. :o . что меня порадовало честно говоря, так это то, что она нормально отнеслась к тому, что я хочу рожать сама после КС ( в прошлой ЖК мне не моргнув глазом написали на карте "плановое КС"), только она вообще не в "теме" по части в каких роддомах и как ведут такие роды, все мне про 6 говорила- а в 6 роддоме известно, что главврач запретил такие роды вести, только КС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Алекса_
Академик
Академик

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Tetanium
Ну мне кажется специалист по УЗИ в ПК впринципе ничего не видет, ни хорошего ни плохого ИМХО :aga-aga:

Ольга Пуст
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 10
Карта № 018274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 22:38     Ответить с цитатой

С Первой беременностью пришла к Гинько, так она на сроке 6 недель поставила мне диагноз бесплодие и отправила зачем то на флюрографию. :eek: Счастлива была уйти к Шарыповой Е.П., очень внимательная, вежливая, даже сказала бы заботливая, постоянно всё выспрашивала у меня. Направления на все анализы выдавала вовремя, правда от бесплатного УЗИ я сама отказалась, ходила платно делать.
Во вторую беременность пришла наблюдаться к ней же, но мне "посчастливилось" попасть к Парфеновой на время отпуска Шарыповой. Ужас, а не гинеколог! Довела меня до слез, сказав что ребенок у меня умственно-отсталый родиться и вообще я ужасная будущая мать потому что о нем не забочусь (пришла к ней на день позже назначенного дня т.к. ездила в РД записываться). Отправила меня на госпитализацию в РД, хоть там заведующая посмотрев все мои анализы, УЗИ, КТГ успокоила меня, что у меня всё хорошо. Больше я к Парфёновой не ходила, даже не представляю как кто-то у неё наблюдаться может.
⮝ наверх ⮝

_Алекса_
Академик
Академик

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Я тоже слышала о Шарыповой хорошие отзывы, жаль что она была в отпуске когда я вставала на учёт :aga-aga:

Ну а про Пафёнову тут уже и так много написанно, мне вообще не понятно почему её держут в ЖК :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Поздравляю Вас с рождением сыночка :salut4: :4U:

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Вот кто меня сегодня действительно порадовал- так это зав. Жк. Я получила ответ из Москвы из Минздрава по поводу того, что мне отказали в выдаче родового сертификата и пошла с письменным заявлением к завЖК . Оказалась просто милейшая женщина. Поговорили с ней очень хорошо, тут же пошла обязала Парфенову подготовить мне все документы для выдачи сертификата, а старшую акушерку- чтобы получила в ФОМС сертификат без талона N1 - Жк за меня денег не получит тк я наблюдаться там буду менее 12 недель- из-за этого и был весь сыр-бор с отказом. Лицо Парфеновой надо было видеть- забыла как 3 недели назад посылала меня за сертификатом в роддом.
По поводу почему кого- то там держат та же зав Жк объясняла- им по численности обслуживаемого населения положено 11 гинекологов, а у них всего 5 и найти новых не могут. Вполне допускаю что это так- во всех больницах такая ситуация с кадрами :( про детскую поликлинику на Халтурина теперь даже думать боюсь.. Опять буду писать отказы от наблюдения в грудничковом возрасте- потому что очереди там жутчайшие:( и узких специалистов своих нет вечно посылают куда- то ..
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:44     Ответить с цитатой

_Алекса_

Tetanium
про детскую ПК это да! Массив наш расстроили, а врачей как было мало, так и осталось :aga-aga:

Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 42 секунды:

_Алекса_
Хотела у вас спросить, вы уже были на приеме у Гинько после родов? Она на кресле будет смотреть?

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:17     Ответить с цитатой

свезло, мне, девушки, познакомиться с Андоленко. Парфенова ушла в отпуск и меня перенаправили к Вите Витальевне. впечатление весьма двоякое. опять намудрила со сроками- выписала мне направление на госпитализацию, в котором указан срок - 38 недель. 38 недель- это если ЗАЧАТИЕ произошло практически в первый день последней менструациии. причем почему-то она ориентировалась на срок, который мне выставила Парфенова при первой явке к ней ( а та выставила срок на основании размера матки а не по М и не по УЗИ), хотя все мои 3 УЗИ шли практически день в день со сроком по М. выписала мне уколы, которые я ставить не собираюсь (актовегин внутривенно при слабеньких отеках ног). Единственный положительный момент- когда выписывали направление, я спросила куда- она ну в 6 конечно. говорю- в 6 мне делать нечего потому что они с рубцом на матке роды не ведут- она а вы сами хотите рожать?-да- в каком РД- в 25. и мне выписали направление на 25. Акушерка у нее замечательная впрочем. она мне до этого КТГ делала- отношение прямо мамочкино было. ну а сама Андоленко... я была к ней одна в 9 утра, за мной вообще никого не было- ну вот просто пустота в ЖК... а весь вид врача был такой, как будто засекли на меня время и оно истекает- быстро быстро быстро все. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

виорика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь с 2007 года у Шарыповой Е. П. Она и мед. сестра устраивают во всех отношениях. Пока Шарыпова была на учёбе, попала к Симонян, тоже очень понравилась, но свой врач как-то привычнее.

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 16:00     Ответить с цитатой

Наблюдалась в прошлом году всю беременность у Парфеновой. Начиталась отзывов здесь о ней и болялась идти, но оказывается зря-обычный врач, каких большинство-просто делает свое дело и все! Правда с юмором она и пошутить может 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мармаладка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 9:48     Ответить с цитатой

привет девочки я планирую Б, вот только не знаю куда встать на учет по прописке в жд районе где все знакома и привычно или по проживанию (в частном секторе за слободой)
что посоветуете? и к кому стоит пойти...
щас еще гляну кто тут по участку у нас :-)
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:48     Ответить с цитатой

Мармаладка
К Парфеновой не советую, она паникерша, перестраховывается все время, со второй беременностью написала мне в направлении на госпитализацию -следы антител, потом мне уже в больнице обяснили , что антитела или есть или нет, а это получается как немножко беременна))) вобщем любыми путями в больницу запихнуть пытается :aga-aga:

Мармаладка

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Anyta-mama
А Я ЧТО ТО НЕ НАШЛА КТО У НАС ПО УЧАСТКУ :eek:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Мармаладка
А у меня теперь Шарыпова ))) Ну я прям с радостью к ней бегу каждый раз) и очереди нет как у Парфеновой вечно по 2.5 часа сидеть приходится :eek: Приятная,все расскажет, объяснит, никаких лишних назначений ( у Парфеноваой я на этом сроке без всяких показаний была 3 раза направлена в больницу, 2 отлежала, 1 написала отказ,и все время на каждом приеме назначала она мне список лекарств ,при хороших анализах :aga-aga: )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: