Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:44
татуся
вы про "Прекрасное далеко"? Рекомендую сходить еще раз на площадку Строителя. Совсем по-другому смотрится. И в Доме Актера нет технической возможности сделать один ооооочень важный и трогательный момент
На счет этих зрителей... они мало того, что побежали, они еще и меня довольно грубо оттолкнули, когда я попыталась их вразумить . За ребят было обидно до слез, они так выкладывались, так старались... но рада, что есть те, кому нравится то, что мы делаем! Для вас эти спектакли и идут .
з.ы. - Что ж вы не подошли ко мне? Хоть бы познакомились, сказали бы, что так и так, я татуся с СибМамы .
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21470 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:52
Svobodnay Lena
да я опаздывала...влетела как ошпареная))) но правда за 10 минут до начала...
мы собрались на Вруна и на Комедию в мае в выходной...
а в эту субботу на капустник идем в Бродячую Собаку))))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Svobodnay Lena
в следующий раз обязательно подойду
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 2628 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:56
татуся
ох уж этот капустник
за 10 минут до начала - это не опаздывать . Мы еще часто "5 театральных минут" используем, т.к. опоздавших почти всегда очень много .
Комедия, кажется, 13-го и 31-го у нас будет. Да-да, точно в эти дни. Билеты уже на днях появиться должны .
Обязательно подходите. Я администратор Елена, если вы не поняли
_________________ Я не одинокая, я свободная мама =)
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21470 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 9:58
Svobodnay Lena писал(а):
татуся
ох уж этот капустник
за 10 минут до начала - это не опаздывать . Мы еще часто "5 театральных минут" используем, т.к. опоздавших почти всегда очень много .
Комедия, кажется, 13-го и 31-го у нас будет. Да-да, точно в эти дни. Билеты уже на днях появиться должны .
Обязательно подходите. Я администратор Елена, если вы не поняли