Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Шейпинг клуб "Сотворение" или "Таис"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:42     Ответить с цитатой

TATYSHA

Впечатления только положительные!
Так как теперь они находятся на галущака, то сначала думала, что не оч удобно будет ездить. Но оказалось, что нормально. Живу в районе шоколадной фабрики на никитина, от дома иду до метро октябрьской, там до гагаринской, потом ножками еще минут 5-10. Даже если сильно копаюсь, то успеваю добраться за 45 минут; в среднем на дорогу 45-60 мин.
Теперь про тренировки. Перед тем, как начать заниматься вам проведут тестирование (платно 300р.) для определения физ.формы, определения противопоказаний, снимут мерки, назначения режима питания и тренировок. У каждого строго индивидуально!
Взяла свободный абонемент, для меня так удобней. Хожу 2 раза вт-пт на шейпинг к Оле и 2 раза ср-сб на калланетику к Саше. Иногда остаюсь на шейпинг-видео в субботу. Есть еще тренер Ирина, но у нее не была. Отношение тренеров - просто мечта! Через каждые 3-4 упражнения меряют пульс. При тестировании определяются лимиты пульса, чтобы похудеть или набрать массу. Если пульс большой, то заставляют немного отдохнуть/ потянуться/ попить; если маленький – то надо будет увеличить темп.
Калланетика нравится потому, что все упражнения построены на правильном дыхании. После нее как-то ловишь себе на сутулости: как только начинаю горбиться, где-то что-то срабатывает и сразу выпрямляюсь. Мне помогает даже лучше бассейна.
На шейпинге сначала идет небольшая разминка, потом последовательно выполняются упражнения на все группы мышц. Под конец каждый выполняет свои индивидуальные упражнения (всего 4), которые дают после тестирования. У меня одно на пресс, а остальные – на попу. Теперь у меня постоянно болит попа и задняя поверхность бедра. В зависимости от основных упражнений болят руки, пресс, бока.
А сейчас самое интересное! По кг дома весы механические изрядно врут, да и по себе знаю, что кг уходят потом задним числом. Взвесилась в клубе, вроде -1. А вот по объемам – ощущения очень существенные. Джинсы в талии стали свободные, попу не так сильно обтягивают, да и грудь схуднула. Вчера Оля сказала, что замерять меня еще рано, где-то в конце июля, а то и в августе. Совместно с тренировками надо соблюдать режим питания. Поговорила с несколькими девушками – у всех разные, но есть и похожие. Все уходит постепенно!
Не пожалеете, если запишетесь! Можете прийти на пробное занятие, стоит 200р. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Live_wire
спасибо))) ОЧЕНЬ ВДОХНОВИЛИ)) НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИШУСЬ :gonki:
⮝ наверх ⮝

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 18:21     Ответить с цитатой

TATYSHA

Там система абонементов с начала месяца. Welcome с 1го июля! Записывайтесь! ;)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 20:42     Ответить с цитатой

TATYSHA
ОФФ: а зачем так кричать то? :eek:

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Live_wire подскажите пож-та - много ли человек в группе?
Все никак не собирусь надо бы тоже записаться :oops:
⮝ наверх ⮝

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:43     Ответить с цитатой

krolik2009

На калланетику постоянно ходят 2 девушки + я, может еще 1-2 человека тоже по свободному абонементу. Максимально я попадала на 4 человек.
А на шейпинг хожу утром, народа мало, в среднем от 3 до 8 человек. Но вечером, как обычно, всегда народа много. Вечером ни разу не была. Вечерние тренировки начинаются с 17 или 18 часов и последняя в 20. Оля в пятницу на утренней тренировке сказала, что в четверг в 19.00 у нее было 19 человек, но все разместились. Сейчас ходит меньше народа, лето как никак ;)
⮝ наверх ⮝

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Пожалуйста! ;)
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Ну вот, сегодня была на первом занятии у Кати. Настрой на все 100)))) Атмосфера хорошая, как буд то всех знаешь долеко не первый день)) Я хожу по вт и пт - присоединяйтесь :gonki:
⮝ наверх ⮝

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 0:00     Ответить с цитатой

TATYSHA
Так понимаю вечером ходите?
⮝ наверх ⮝

TATYSHA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Live_wire
да, муж до 18-00 работает( поэтому раньше ни как. Думаю что пока так похажу, а потом тоже возму абонемент без ограничений.
⮝ наверх ⮝

DianaDi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, а на Фрунзе остался зал?
⮝ наверх ⮝

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 21:39     Ответить с цитатой

DianaDi
Нет, только зал на Галущака
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Можно уточнить? это что с Фрунзе убрали Шейпинг клуб "Сотворение"?, я только туда собралась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 21:57     Ответить с цитатой

OLPAVADI
OLPAVADI писал(а):
Можно уточнить? это что с Фрунзе убрали Шейпинг клуб "Сотворение"?, я только туда собралась.

Да, с Фрунзе убрали. Они переехали на Галущака. Зал теперь только там.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: