Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 2032 В дневниках: 393 Откуда: Новосибирск, Цум
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:23
Давно как то натыкалась на эти средства, очень коробочка понравилась) На днях встретила отзыв и вспомнила что марка то корейская. Отзывы как очень хорошие так и обычные, но все хвалят масочку. Тут есть ср-во от черных точек, аска и затирка для пор.
почитать можно здесь http://www.kawaii-sanda.info/2011/08/blog-post_21.html
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4076 В дневниках: 994 Откуда: Н-ск, Кропоткина
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 14:46
julyly
ну судяпо тому что это пробник не много, мне вот например пробника Скин79 хватт раз на 10 я много не мажу, да и незачем слои накладывать, может на больше хватить
ВОООт нас уже 4 шт. (да девочки и если будембрать россыпью, то в общую
и будем умолять Ди чтобы она потом нам делила )
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4076 В дневниках: 994 Откуда: Н-ск, Кропоткина
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 15:45
Это типа ряд для Пичгерла а то вдруг потеряю Зефирка 2 шт
Мурка84 1
leonatka 1
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
leonatka вот перевод с сайта
:: Описание продукта:::
"Укрепление внутренней организации и питания в один слой! "
Белков * Шелковая проникают глубоко в волосы состав внутренней организации и укрепления волос эластичность и делает для здоровых волос.
* Кутикула образует защитный слой, чтобы защитить волосы от тепловых повреждений и поддерживать водный баланс, чтобы сохранить ваши волосы блестящими и влажными выращивают, чтобы помочь.
Емкость: 100 мл
::: Как:::
- Хорошо встряхнуть перед использованием небольшого количества с мокрыми волосами или сухие волосы, легкость обработки рук равномерно.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 17:18
девочки, вот отзыв про все 3 яйца: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14048.html
на счет блога Санды: я бы не стала доверять ее отзывам на 100%, т.к. они сплошь положительные и у меня такое ощущение, что это просто реклама средств, которые есть в ее магазине
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 17 лет 5 месяцев 8 дней
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8717 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 20:47
Девочки, не зря отдельную болтушку создали по косметике!
Так удобно стало.
Начиталась я и пошла заказала себе, чего надо.
А сколько хочется- как бы удержаться-то!
leonatka писала
Цитата:
И еще мож кто встречал для кожи вокруг глаз че-нить хорошее?