Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сколько спит ваш ребенок?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 16:37     Ответить с цитатой

мы тоже днем мало спим, разве что на прогулке и после. а ночью - часов с 9 вечера до 5-6 утра, а потом либо спим до 9, либо нет.

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Моя спала в 2 месяца примерно по 17 часов в сутки,но во-первых,все индивидуально и если ребенку хватает того времени,которое он спит,значит все в порядке.
Но у нас был уже режим нормальный и ночью дочь спала как взрослая, то ест примерно до 6 утра, щас вообще спит до 9 утра

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Моя днем до сих пор спит не нормировано, по 30-40 минут(это дома, на прогулке хороший сон). На ночь ложимся в 10 спим до семи-восьми утра.
В 2 месяца ложились в 10, кушали в 12, потом по требованию (обычно в 3 утра) и дальше сон да 8 утра.
Мы тоже никогда норму не "высыпали", видимо хватает, так как ребенок активный и не нервный :-) Так что не переживайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара1981
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 14:24     Ответить с цитатой

у нас сынуля с 1,5 месяцев днем спал 3 раза по 30-40 минут, а ночью только 2 раза просыпался покушать :-) поест и снова баиньки

у каждого ребенка свой индивидуальный режим и не стоит переживать по этому поводу
детский организм мудрее взрослого и свое всегда возьмет :D

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Девочки, нам почти (без нескольких дней) три месяца. Ночью спать ложимся около часу ночи, иногда в 12, соответственно спим обычно до половины шестого-половины седьмого, редко просыпаемся в районе полпятого. Дитё на ГВ, молока достаточно.
Требуется совет, мнения, опыт: стоит ли будить его по ночам и кормить?

Сама в сомнениях - с одной стороны - знаю что ночные кормления полезны, с другой, у ненго вроде как режим установился и не хочется нарушать, да и чего греха таить самой ночью спать нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 22:45     Ответить с цитатой

Merenge
Что-то маловато для ночи то спите. Я бы не стала будить, а что проблемы у вас с лактацией из-за этого чтоли?

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Я не будила, спящему давала грудь, он и во сне хорошо сосет. А вообще если он спокойно спит не крутится, так пусть себе спит.
⮝ наверх ⮝

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:36     Ответить с цитатой

Ленуша,
проблем с лактацией нету, поэтому и сомневаюсь стоит ли будить, когда сам не просыпается... Не буду:)
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Merenge
Я кстати тут вспомнила, что моя доченька с 3-х недель и до 6-ти мес ложилась спать где-то в 10.30 и до 5-ти утра спала не просыпаясь в своей кровати. Потом просыпалась, сосала и дальше до утра досыпала. По правде говоря, у меня и в мыслях не было её будить или там спящей ей что-то давать :eek: Проблем с лактацией не было, успешно докормились до 1г7мес.

Merenge
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Ленуша, ну теперь я точно успокоилась))
⮝ наверх ⮝

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2009 22:20     Ответить с цитатой

Merenge
:-)

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:49     Ответить с цитатой

мы спим днем 2 часа, ночь 9-10 часов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ясенька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:08     Ответить с цитатой

ой мне кажется мы в таком возрасте вообще как попало спали. то 5 часов то по 20 минут, был период вообще полчаса и подъем и хватало же сил!

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:54     Ответить с цитатой

geiman
Мы спим столько же, а вот племянник двух летний днем спит 4 часа (с года).
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 4:07     Ответить с цитатой

Мы спим ночью с 21 до 9 утра с 2-3 просыпами на еду, дневной сон 2-2,.5 часа, и между всем этим еще 2-3 пересыпа по 30 минут утром и вечером.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: