Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
Может знает кто ответ
Прошу помощи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:57     Ответить с цитатой

михаил197878 писал(а):
Действительно...одну свою ошибку я понял,не нужно женщине чувства показывать тогда и хорошо все будет
Не верно. Не нужно по шалашовкам бегать, когда ещё отношения не завершены. Я бы такому тоже пинкаря бы дала.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Shrek2011 писал(а):
Девушка полюбому повод, если вы разъехались, то скакой стати вам было сидеть и страдать, без секса и отношений.
Просто вину на вас перекладывает, а по сути скорей всего ушла к другому, если вы каких-то серьезных косяков не делали.
Типичная отмазка гулящих мужиков.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Anyutka09 писал(а):
михаил197878
лично мой вам совет: уж отстаньте от нее, она больная на голову не в себе слегка, не обижайтесь, но нормальная женщина в 31 год себя так не ведет, представьте, что у вас дети, а она со своими задвижками, нада оно вам всю жизнь за ней бегать!!!???
да, нормальная то попу будет лизать мужику, который изменил

продам Audi A3, 2006 год
700т.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 18:24     Ответить с цитатой

на мой взгляд, тут дело не в измене, просто мужчина её раньше ТАК достал, что она его уже терпеть не могла, просто на дух не выносила, и мелочный повод вроде поломки машины стал причиной разрыва.

Возможно, просто слишком разные люди, изначально друг другу не подходившие.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Re: Может знает кто ответ Ответить с цитатой

михаил197878 писал(а):
в феврале поссорились и разбежались,пытался помириться так как все же люблю ее,но она на контакт не шла...тогда решил просто как говорят клин-клином вышибить,познакомился с девушкой попытался забыть ее но не получилось,все время тянуло к жене,в итоге вроде как сдвинулось с места и примирение было не за горами,но она совсем случайно узнала о той девушке с кем я пытался начать новые отношения,подала на развод,

Вы из категории "непробиваемых" людей. Вы только себя слышите и видите. Вот у Вас чувства и пипец, а что у др.человека чувств нету, Вам не дано понять.

Перестаньте Вы себя за мнимую "измену "винить. Она уже до нее от Вас ушла, хотела избавиться от этих отношений. А измена - это такой понятный что ли повод для разрыва. на самом деле она ушла от Вас давно. Как Вы не поймете...а вы про бабку какую-то...

и еще , если не секрет причина изначальной ссоры/разрыва в чем была?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:27    Заголовок сообщения: Re: Может знает кто ответ Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

и еще , если не секрет причина изначальной ссоры/разрыва в чем была?

он уже писал раньше, смотрите
он отказался везти ее ребенка к бабушке, вроде как машина замерзла, зимой это было, а жена психанула и уехала на такси....совсем

Miss Destiny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:57    Заголовок сообщения: Re: Может знает кто ответ Ответить с цитатой

михаил197878 писал(а):
Здравствуйте,зовут меня Михаил мне 32 года,огромная просьба отнестись к вопросу с пониманием...Проблема заключается с супругой,прожили вместе четыре года в прошлом году в октябре поженились...,всякое в жизни было за это время,вроде любила,не буду уже все рассказывать,расскажу суть первого поженились октября 2010,в феврале поссорились и разбежались,пытался помириться так как все же люблю ее,но она на контакт не шла...тогда решил просто как говорят клин-клином вышибить,познакомился с девушкой попытался забыть ее но не получилось,все время тянуло к жене,в итоге вроде как сдвинулось с места и примирение было не за горами,но она совсем случайно узнала о той девушке с кем я пытался начать новые отношения,подала на развод,я пытался ей объяснить,что да,было ,думал забыть...,но не могу любовь только к "тебе",ни чего не помогло,первого октября была годовщина так сказать свадьбы,я отправил цветы и тортик ей на работу,вечером забрал ее с работы и привез к себе (вместе мы не живем),пробыли вместе два дня,все было здорово,думал все помиримся...,когда увез ее домой и на следующий день позвонил,сказала что не нужно мне звонить и что мы вместе не будем,я был в трансе,прошла всего лишь ночь и тут такое,дальше все равно пытался все наладить,приглашал в кафе и кино,но после того было тоже самое,не звони не пиши не ищи...18 октября был развод,просил что бы не разводилась но это случилось...на сегодняшний день все тоже самое,обвинения в измене и тому подобное,если кто знает какого то человека который может я не знаю обряд какой то сделать чтобы у человека вновь чувства проснулись или еще чего ,подскажите,вижу что она вроде тянется ко мне ....но потом вновь начинает отталкивать,как будто преграда какая-то стоит
Она вами пользуется.Перестаньте за ней бегать..звонить..если любит вернется

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Blueyed писал(а):
А может,вам стоит прекратить бегать за ней, возможно она сама прибежит к вам, а пока что сейчас она вас держит на коротком поводке,знает о ваших чувствах и пользуется. Немножко успокойтесь и перестаньте уговаривать и унижаться перед ней. Женщины не любят,когда мужчины ползают за ними :aga-aga:
+1000000000000

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

михаил197878 писал(а):
Anyutka09 писал(а):
михаил197878
никто не винит вас за отношения с другой девушкой, тут все понятно, а чем занималась ваша бывшая жена все это время вы знаете? Может у нее и сейчас кто есть, поэтому она себя так и ведет?
Чем занималась...знаете,старался не контролировать ее,бывало выпьют с подружкой и начинает звонить и писать смс о отм что у нее другой мужчина сейчас рядом с ней спит и в сексе он лучше и любит ее и т.д. и т.п. узнавал у ее подруги,говорит что нет у нее ни кого,да и сама так же говорит и я ни с кем ее ни где не встречал
ну это просто унижение с ее стороны..

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:10     Ответить с цитатой

XG977 писал(а):
да, нормальная то попу будет лизать мужику, который изменил

нууу, зачем так из крайности в крайность :aga-aga:
а вообще он ей не изменял, девушка появилась после их расставания

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):

это как посмотреть. Они были просто в ссоре, но оставались мужем и женой. Она же не завела дружка на время ссоры, чтобы поразвлечься, а он решил, что имеет на это право, находясь в законном браке.

Недежда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Как много я читала и слышала таких историй- всё было хорошо, а потом неизвестно (!!!) почему, это всё стало нехорошо. Перефразируя, скажу: чужая семья- потемки! А Вам, михаил197878, советую отпустить свою бывшую жену. Даже если Вы и добьетесь того, что будете вместе, нынешняя ситуация будет черным призраком в вашей совместной жизни...

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Avesia писал(а):
Anyutka09 писал(а):

это как посмотреть. Они были просто в ссоре, но оставались мужем и женой. Она же не завела дружка на время ссоры, чтобы поразвлечься, а он решил, что имеет на это право, находясь в законном браке.

ну это тоже не факт, она ж говорила ему, что у нее кто то есть, потом говорила, что нет, в общем вынос мозгов производила, а он не отрицает, что была у него девушка, но любит до сих пор ее одну!

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Может оставить ее пока в покое, пусть подумает...Может еще и сама к вам вернется все пересмотрев..

XG977
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Anyutka09 писал(а):
Avesia писал(а):
Anyutka09 писал(а):

ну это тоже не факт, она ж говорила ему, что у нее кто то есть, потом говорила, что нет, в общем вынос мозгов производила, а он не отрицает, что была у него девушка, но любит до сих пор ее одну!

Высокие отношения!
Да на эмоциях можно много чего наговорить и понаписать. Сказать и сделать разные вещи. Он знает, что жена способна на "словестный понос", так что это его не оправдывает. Факт есть факт. Они поссорились, он пошел по бабам.
Теперь сопли жуёт. Фу. Типичная ситуация. Извините, у меня к таким вот типам ноль уважения. И нечего его жалеть. Я бы тоже послала такого в дальнее эротическое путешествие.

продам Audi A3, 2006 год
700т.р.
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:39     Ответить с цитатой

По-моему вам очень повезло! :-) У вас началась новая жизнь, новые знакомства и приключения. Хорошо, что в этом браке нет детей, никто страдать не будет, никакой вины перед детьми, в следующий раз будьте повнимательнее к своей партнерше, к ее истинным чувствам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Вот садюга. Нафига сначала отказываться, потом соглашаться, а потом опять отказываться. Кайфует, что Вы за ней бегаете и унижаетесь. Видимо, самоутверждается девонька. Вы дядя взрослый, пора уже начинать себя уважать. Да не стоит оно того, ну вернется и что??? Хотите всю жизнь в мозгосношении прожить? Отпустите. Вот прям возьмите и отпустите в первую очередь для себя. И не нужно себя жалеть, переболеется и забудется. Не нужны Вы ей. И всё тут.

Ябеда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Я думаю, что изначально вы жену любили больше, чем она вас. Она согласилась выйти замуж по каким-то своим причинам. Когда получился перерыв в совместной жизни - истиные чувства стали очевиднее для вас обоих ... вы- любите, а она - нет... Вот она и не смогла снова захотеть жить с вами.
⮝ наверх ⮝

Inbork
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Есть любители "мозги покомпасировать". Так всю жизнь и маятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: