| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gata
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 1543 Откуда: М. Маркса
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:09 |
|
|
| Цитата: | | прогестерон - мужской (!!!!) гормон |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUlia
Академик

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14226 В дневниках: 27 Карта № 009154
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 0:23 |
|
|
Оксаsha
| Цитата: | | А знаете, что к врачи со степенью намного хуже, чем врачи без нее по той самой причине, что остепенненые кроме своей темы ничего больше практически не занют, а врачи без степени имеет значительно более широкую практику. Своего ребенка я лечу у врача без всяких степеней и очень ей доверяю. А всякая там реклама про кандидатов мед. наук меня просто отталкивает. |
Не соглашусь. Если какие-то проблемы - еду в клинику медуниверситета, потому что назначения очень грамотные и нам помогают, а в муниципальной поликлинике- равнодушие и пофигизм. У меня вот бронхит не проходит, а участковый терапевт говорит: лечитесь народными средствами: редькой с медом....бронхит второй месяц... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8370
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 9:17 |
|
|
ой, тоже не могу промолчать про уч.степень
наличие степени лишь указывает на умение Врача наблюдать, исследовать, формулировать свои мысли доступно.
Темы нынче почти всегда смежные, т.е. узко одно что-то русский Врач (Настоящий) редко исследует.
Пожалуй, есть смысл опасаться узких остепененных только если они кичатся своей степенью, т.к. (имхо) кич указывает на степень ради степени а вот это плохой признак
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
про поликлиники
я даже банальный анализ крови на сахар не смогла сдать на прошедшей неделе
за 180 руб день-в-день по устному направлению у меня был в кармане результат этого анализа в Репродуктивном Здоровье (платная Клиника) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:39 |
|
|
Пошла на УЗИ, на очень маленьком сроке бер. (т.к. беременела под наблюдением врачей).
Мужчина долго смотрел и сделал вывод - беременности нет. Ну, нет, так нет, это всего 3-я попытка, попробуем в след. цикле.
Пришла домой, а крит. так и не наступают, я на очередную ФМ.
Захожу, а там врач Ирина Я ей - мол на очередную стимуляцию, только критич. не наступают, мол надо посмотреть Пока я раздеваюсь она смотрит на прошлое заключение и говорит: "Так ты же беременна"
Я легла, она меня глянула, и действительно
То, что один врач не смог увидеть на мониторе другая увидела на снимке УЗИ  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
linochka7
Студент

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2721 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, м.Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:48 |
|
|
Таких "докторов" так называемых к сожалению везде хватает, тема наболевшая. как-то пошла к гастроэнтерологу в частную клинику, сделала анализы, узи, фгдс, говорю - мне от таких-то таблеток легче становится, можно ли пить что и как? а она - ну и пейте то что помогает, и так как помогает. за что за прием заплатила непонятно.
а педиатры в поликлинике 15-й просто убивают - участкового у нас сейчас нет, посылают каждый раз к разным. одну вызывала 3 дня подряд, т.к. была температура уже 5 день и на антибиотиках уже 3 дня ребенок сидел. а она говорит - вы мне все нервы измотали, езжайте в больницу и лечитесь а вторая, когда пришли к ней на прием вот буквально месяц назад чтобы открыть снова справку, вирус поймали повторно не успев в сад выйти (т.е. выписали нас, а на выходных ре закашлял), а она как начала орать дословно - что мы там где-то шляемся и что гулять оказывается 4-летнему ре вообще нельзя при +12 градусах а то что выписывает нас и в саду гуляют по 1,5 часа это ничего. зря не записала на диктофон, в следующий раз, если такое будет, запишу обязательно и пойду с заявлением к заведующей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаМ79
Школьные годы

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1189 В дневниках: 66 Откуда: Москва. Новосибирск Карта № 010195
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2016 22:38 |
|
|
Ооооо, таких же историй...
Пришли на участок прикрепляться, педиатр в кабинете принимает однлвременно несколько детей, все. "только спросить". В итоге-сын забол, почти первый раз в жизни. Температура страшная. Вызываю на дом, говорят - придите сами, вы рядом живете....
Лечили, лечили. Вроде вылечили. Приходим выписываться, снова прием одновременный нескольких деть. Тут же заболевает вновь. По скорой увозят нас, результат -мононуклеоз. Потом узнает, что у нас на участке- мононуклеоз! На приемах, в больнице я всегда "шугаюсь" от всех, сидим в сторонке, чтоб не подхватить чего лишнего..... Получается, заразили в кабинете?
Муж пришел к заведующей, рассказал, поругался. По итогу, с тех пор ходим к другому врачу, на дом не вызываю, т.к....... Как к такому врачу ходить?
После этого мононуклеоза столько восстанавливались ещё! Иммунолог, гематолог, наблюдение больше года.
Бабушка у меня..... Поехала на обследование. В больнице, в стационаре. Диабетическая кома, смерть. Привезли через неделю, как уехала обследоваться
Лечилась я у гинеколога..... Год лечила фоликулярные кисты, так нифига и не налечила, поменьше стали. Решили эрозию убрать. Сдала анализы, ессно на все редкие инфекции, круглая сумма. Ессно нашли трихомонад. Лечилась. Муж сдал в квд, ничего не нашли. Еще раз сдал, сновп не нашли. Но лечился тоже. А вдруг..... До сих пор не знаем, было что, нет ли...
Зубы так до сих пор не знаю где лечить.... Каждый зуб, вроде ищу-рекомендуют-за деньги. Итог -или переделывать, или идти больше не хочется от отношения.
И это все за деньги, платно!
А поликлинику вообще посещать страшно!_________________ Я знаю! Счастье - Я!
скидка iherb ADA3003 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|