Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мошенничество с номерами!
что делать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Beowulf AGATA писал(а):
У нас у знакомых тоже украли номер. Оставили бумажку с телефоном. Позвонили, договорились, оплатили. Приехали на место, где должен быть спрятан украденный номер (на полчаса раньше назначенного времени). Все перерыли - номера не нашли. Тут во двор выруливает полицейская машинка. Объяснили им ситуацию, стали вместе искать. Через пять минут полицейский нашел номер в том самом месте, где ТОЛЬКО ЧТО все обыскали и номера там точно не было. Странно все это очень :eek:
Мне даже просто интересно...я даже не буду акцентировать внимание на тех жалких тыщах, ради которых можно попасть под статью и лишиться звания должности пенсии...где он их прятал? под рубашкой? в штанах? :eek: ну серьезно :aga-aga:

Вот поддержу :aga-aga:
Более того, если бы это были они, то не стали бы они "искать", развернулись и уехали.
Просто люди под впечатлениями от фильмов: приехал пораньше и нашел мошенников. Эти же сразу после воровства выкидывают номер, а не подкладывают после оплаты. Т.е. если искать номер по свалкам и гаражам, то есть вероятность найти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Руки вырвать, вот и все :evil:

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 14:13     Ответить с цитатой

У меня у мужа скрутили номер, оставили записку, мол мы нашли номер, позвоните... В итоге знакомый посоветовал самим поискать, так как мошенники его не забирают, а где-то прячут... Муж походил, побродил, увидел рамку от номера в грязи , перевернул ее, а там номер наш...

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Идем с девчонками с магазина, едет машина. Едет скрежещет....номером задним. На "полицейском" он еще больше разбалтывается и через 50 метров отваливается. Мужик ни чо не понял, поехал дальше. Номер остался на дороге лежать. :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 9:50     Ответить с цитатой

у меня сегодня ночью номера сняли....оставили записку с номером телефона........ :evil: :evil: :evil: платить точно никому не буду.......уж лучше поеду новые получать :mad: вырвали вместе с рамкой :mad:

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Санечка_82, не переживайте.

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Татьяна Ментюкова
я не переживаю......просто во дворе 5 машин осталось без номеров......трое обратились в милицию.....а те даже не стали ничего искать :mad: сказали посмотрите в кустах рядом......мы с мужем потратили день на поиски....итог нашли трое номеров и в добавок пачку документов:паспорта, св-ва о рождении, трудовые книжки и аттестаты :aga-aga:
я это благополучно отдала ППС, которые мимо проезжали.
Зато сосед сказал, что ночью во дворе дома видел как двое шарили возле машин....а недалеко стояла машина ППС :eek: .........вот и напрашивается вывод....кто скрутил номера.....и почему нашей доблестной ПОЛИЦИИ не выгодно их искать :evil:

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Санечка_82, это вечный вопрос, почему они не ищут?

Морская птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Buffi
у нас позавчера у коллеги на корпоративной машине ночью московские номера сняли и номенр телефона оставили.
По телефону сообщили, что им нужно заплатить (перевести, кажется, на какой-то номер) 6 тысяч руб. Тогда скажут куда бросили номера.

Жалко, парень так ждал эти номера с Москвы, пошел в гаи, дали справку..теперь ждет новые номера.
Естественно, платить никому ничего не стал.
Эти мошенники видимо подумали, чток какой-то москвич приехал на новой машине :obstenu:
:umnik:(смотри профиль)
на Троллейном ж/м
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Морская птица, я так понимаю, что номера теперь будут совсем другие и отметка еще одна в ПТС?
⮝ наверх ⮝

бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:36     Ответить с цитатой

У нас на днях у мужа украли транзиты,правда записки не было...а может была да ветром сдуло.
:durdom:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТОГРЕВ ВАШЕГО АВТО КРУГЛОСУТОЧНО.
8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 8:58     Ответить с цитатой

да свиньи, что еще можно сказать :mad:
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 22:37     Ответить с цитатой

JulKis
Да, новая регистрация авто со всеми записями в ПТС
бешеная
Машина на транзитах по сути ничья, я бы в гараж убрала на вашем месте от греха подальше.
У меня весной скрутили красивые номера, все перешарили в округе - не нашли. Поставили на новые номера и буквально через неделю участковый их нашел возле дома, находящегося в достаточной дальности от нас "в кустах". А там кустов почти нет, листвы не было еще, их бы видно было! Ну в общем делаю выводы не совсем однозначные... А еще подумалось. Бывает же, что преступления планируют. Могли бы сорвать номера с моей машины, повесить на точно такую же, ночью этой же совершить преступление, и подкинуть номера обратно мне. Так что пусть у меня теперь вовсе не красивые номера, зато без проблем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 21:17     Ответить с цитатой

У меня в октябре тоже передний номер скрутили и записку под дворник про позвонить положили... В милиции тоже сказали поищите рядом с машиной, но я не нашла, получила новые....времени потратила полчаса на Хилокской 9. В окно подачи документов не было никакой очереди, а потом ждешь когда тебя вызовут получить новые номера.
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Баба Маня Дереда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 2:11     Ответить с цитатой

Это вы помогаете жуликам деньги зарабатывать!
Откуда сумма в 2500? Госпошлина за выдачу новых номеров 1800 рублей

В октябре у меня была аналогичная ситуация, звонить не стала (сегодня вы им дали деньги за свой номер, а завтра они у вас, и не только у вас, снимут еще!).

На получение новых номеров ушло не больше часа на Хилокской 9. В окно подачи документов ни какой очереди не было, а потом минут 40 ждала когда вызовут за получением новых номеров. Так что вы заплатили мошенникам всего на 300 руб больше, чем государству, и поддержали их бизнес.
Если только вы сами не промышляете таким бизнесом иначе зачем вы распространяете свой опыт поддержки мошенников, да еще сумму госпошлины переврали на 700 рублей.
Дереда: деревенская еда на дом (деревенское молоко, сметана, творог, яйца куриные и перепелиные, перепел, индейка, гусь, соленое сало, свежая свинина, кролик, хренодер, картошка) ЗАКАЗЫВАЙТЕ на сайте dereda.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: