Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Как расставить все точки?
Бывший муж хочет вернуться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Девочки, если серьезно, то проблема не в том встретится ли мужчина или нет :aga-aga: .
Проблема в том, что рассчитывать ТС в случае развода будет не на кого. Муж, когда создаст семью, родит ребенка (он один не останется, это точно) помогать перестанет или помощь существенно уменьшится. То, что он перепишет свою квартиру на ТС вряд ли. Таким образом, молодая женщина с ребенком и мамой остается на улице и рассчитывать она может, как я поняла, только на свою зарплату. И не надо убеждать человека, что ей встретится богатый, умный и любящий мужчина, который решит все ее проблемы. Дай бог, чтобы повезло! От всей души желаю. Но это очень редко бывает. Чаще просто внимательный любовник. Не будет большого выбора, максимум 2-4 варианта. Гораздо чаще бывает съемная квартира и недостаток финансовых средств со всеми вытекающими проблемами. Я не ратую за принцип - фиговенький да свой, я говорю, что надо сесть и хорошо посчитать и подумать как жить дальше. Надо реально оценивать СВОИ силы и надеяться только на СЕБЯ. Сначало надо подготовить отходной путь, а уж потом гордость демонстрировать.
Хотя, может я не поняла, и у ТС хорошая работа с большой зарплатой и есть куда идти.
А в масштабах жизни не такой и плохой у нее муж. Если бы изменял постоянно она бы об этой даме и не узнала-значит влюбился. Из квартиры не выгнал, хотя мог, помогает, любит ребенка, не оскорбляет, не унижает, просится назад, говорит о каких-то чувствах. Он поступил непорядочно к ней как к женщине (изменил), но то, что он не подлец это факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Шу-шу читаешь вас и складывается ощущение, что ТС- инвалид :aga-aga: уж, извините. Почему обязательно нужно сложить на кого-то свои проблемы? ИМХО- это и есть позиция- хоть какой, да мой.
А вы реально, хотели бы себе такого мужа? Который, заметьте, не просто изменил, а ушел и живет с другой женщиной, и не делает особых попыток от нее уйти.
предлагаете автору вступить в его гарем? :-)
Они уже больше года не живут вместе, а вы предлагает подготовить отсутпные пути... поздновато

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
вот честно- всегда так грустно, когда слышу-вижу: мол, берикакой есть1 и так на всех не хватает!!!! :o

Знаете, у меня тоже есть знакомые девочки, которым около 30 и не замужем, хоть и хочется, но я реально вижу причину- почему так. То есть, реально дело не в том, что мужикв не хватает, а в них самих :aga-aga: просто это не все понимают :aga-aga:
Девочки, ну, откуда это (хотя, наверное, с послевоенных времен), что хоть какой, но мой? :aga-aga:

А вот за "какой ни есть- бери" я лично не агитирую. Когда-то ТС выбрала этого мужчину, и жила с ним счастливая 7 лет, да и сейчас ни чего плохого не говорит о нем, так что не совсем "конченый" он человек, есть смысл дать шанс , ИМХО ;) при этом ТС говорит что сама недодавала ласки мужу, а там его "обогрели". При том что муж мой ( ттт) почти идеальный, но я помню что в первый ребенкин год ему очень нужна была явно выраженная ласка и забота, сложный это для мужчины период, когда на его законное Первое место , в жизни любимой женщины, приходит кто-то другой - даже если это его собственный ребенок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Они уже больше года не живут вместе, а вы предлагает подготовить отсутпные пути... поздновато

Тогда они должны быть давно готовы. Если их нет, значит еще не все кончено в этой семье.
Я всегда за сохранение семьи ради детей. Никто не сможет заменить ребенку папу. Никто и никогда. Одно дело, когда муж - моральный урод , алкоголик, игрок и т.д., тогда конечно надо разводиться сразу и навсегда. Но если есть шанс сохранить семью, надо сохранять.
Люди живут десятилетиями, когда вдруг мужчина влюбляется и такое ....из них лезет. И жен из домов выгоняют и детей..Ни одна семья от такого не застрахована. Ни одна женщина на самом деле не может быть уверена, что она без рогов, что ни разу ей не изменили. Мы можем отвечать только за себя. Верить, доверять, но никто не застрахован, никто.-ИМХО
Дюша
Цитата:
вы реально, хотели бы себе такого мужа? Который, заметьте, не просто изменил, а ушел и живет с другой женщиной, и не делает особых попыток от нее уйти.
предлагаете автору вступить в его гарем?

Я не уверена, что мой муж когда-нибудь не влюбится. Со временем чувства притупляются, видоизменяются, девицы действительно сами вешаются, провоцируют и т.д. Я бы этого не хотела, а ВЫ уверены за другого человека? Тут за себя нельзя быть увереной. Насчет того, что он не делает попыток, я поняла по-другому, он уже о нее уходил, жил у мамы, как я поняла, его достаточно просто позвать, заняться этим вопросом.
В 18-20 лет, я была достаточно категорична, с возрастом начинаю смотреть на некоторые вещи по-другому. Но это, конечно, мое личное мнение.
⮝ наверх ⮝

K_A_T_E
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы и советы! :love_sibmama:
Честно говоря писать как-то стыдновато мне чтоли...Ощущения у меня сейчас двоякие...Приходил муж на выходных, а я возьми да спроси - что ты подразумеаешь под воссоединением? как по-твоему должен происходить этот процесс? что ты готов для этого сделать?...Он в лице как-то поменялся, погрустнел. Говорит, давай я подумаю до конца недели. (О чем?) Вобщем разговор я продолжать не стала, перевли тему. Но как-то все и на свои места встало)) И если быть совсем честной, я боялась задавать все эти вопросы именно потому, что боялась такой вот реакции. Вроде как не он не возвращается, а я отказываюсь. А сейчас не могу сказать, что я не уронила своего достоинства. Но и мыслей - а что если вдруг? - больше не будет, правда вот таким не очень приятным для моего эго способом))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Tati78 поэтому считаете нормальным, если муж как-то нечаянно в такой сложный для себя период находит новую семью? :aga-aga:
Я-нет
Шу-шу про поздновато я и имела в виду, что должны быть готовы все пути :aga-aga:
Ну, да- если жену не выгнал ( я бы добавила- пока- )- золото,а не человек.
Родит ему иновая подруга нового ребенка и все, про "старого" быстро забудет и все.
Я не понимаю зачем и кому это нужно- семья ради детей? :cranky:

K_A_T_E ИМХО - ничего он там не закончил и заканчивать не собирается. Не стройте иллюзий :aga-aga: :give_heart:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:55     Ответить с цитатой

Дюша
Вот абсолютно с вами согласна. подловила его ТС, пришлось Гюльчатай приоткрыть личико-то. А там и рыльце показалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:58     Ответить с цитатой

K_A_T_E
Вы слишком строго себя судите, будьте добрее к себе.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Дюша
Я не считаю это нормальным, но я понимаю почему некоторые так поступают - разницу чувствуете? Если женщина знает об особенностях этого периода, то она может что-то сделать, чтобы муж не "добирал " тепла на стороне, не так ли? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Tati78
На это не всегда есть силы, физические, душевные, да и тепла некоторым надо столько, сколько у тебя именно в этот период нет, понимаешь, осознаешь, но увы.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Ellov40
Вот и результат - увы :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Tati78 я понимаю многие явления, не только измены, но и предательства, к примеру. От этого я не начинаю их принимать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Tati78 а мне думается, что случается то, что должно было случится.
Да, пусть много мужей изменяют именно в этот. сложный период. но. согласитесь, очень даже немногие так решительно уходят жить к любовнице, начинают активно строить где-то отношения :aga-aga:

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Tati78
Ну почему же увы, есть свои плюсы, видишь реального человека, а не свои иллюзии, хороший урок по жизни.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Дюша
Профилактика лучше лечения, а лечение лучше ампутации. :aga-aga:
Зная что вашему мужу нужно чуть больше тепла и заботы, вы предпочтете испытывать его на прочность? Ну, у каждого свой выбор, кому-то нужны такие уроки по жизни - состряпанные своими руками. :-) Главное еще уметь насладиться результатами трудов своих :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Tati78 :lol:
честно? лично я и не думала о какой-то там профилактике при рождении ребенка :haha: с детем бы разобраться, а мужу времени- уж по возможности :-)

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: