Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как вы объясняете детям, что мясо из животных?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 22:02     Ответить с цитатой

У меня как-то сами знают. Не знаю откуда, может потому что иногда в деревне у бабушки живёт.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Я всегда говорила, чье мясо дочка ест. Она мне только вопрос задавала, почему мы мясо едим, а коровы, например, нет. ну я и сказала, что мы всеядные(и хищники, и травоядные), а коровы травоядные, да и вообще в природе кто-то обязательно съеденным оказывается, особенно травоядное. Ее успокоило, что крокодил, тигр или медведь вполне могут человека слопать :haha: Вот такие страсти.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝

Mindal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Моя знает, что мясо из животных, ее этот факт не смущает и мясо ест с удовольствием. Про смерть животных не задумывается, а я и не акцентирую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: