Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 17:19 |
|
|
Хими писал(а): | Привыкла уже набрать всего побольше и с тележкой до машины. |
Олеся, у них тележки - не приспособлены к ленте эскалатора ! т.е. они опасные - могут покатиться!
Что очень странно - т.к. лента - как раз сделана для тележек 
Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Дек 05, 2007 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 23:39 |
|
|
Хими, так у них на кассах объявление висит, что мол желающим доставим покупку до машины-обращаться к администратору. Я еще удивилась-ведь лента прям на парковку везет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:07 |
|
|
А про парковку - на самом деле они уж круто придумади, через 3 часа 100р . вот и следи за временем.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 12:06 |
|
|
Monro писал(а): | Хими, так у них на кассах объявление висит, что мол желающим доставим покупку до машины-обращаться к администратору. Я еще удивилась-ведь лента прям на парковку везет  |
Я к сожалению, ничего подобного не увидела. но ведь это всё равно не удобно. Много народа, покупки, а ты вместо того, чтоб домой поехать будешь ждать администратора. Вообщем моё мнение, что это им большой минус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 17:15 |
|
|
Хими писал(а): | Monro писал(а): | Хими, так у них на кассах объявление висит, что мол желающим доставим покупку до машины-обращаться к администратору. Я еще удивилась-ведь лента прям на парковку везет  |
Я к сожалению, ничего подобного не увидела. но ведь это всё равно не удобно. Много народа, покупки, а ты вместо того, чтоб домой поехать будешь ждать администратора. Вообщем моё мнение, что это им большой минус. |
полностью согласна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:40 |
|
|
Okyana писал(а): | А про парковку - на самом деле они уж круто придумади, через 3 часа 100р . вот и следи за временем.... |
дело не в том, что денег жалко, а в принципе. Платная - пусть будет плантая. Бесплатная - значит бесплатная... или они это от любителей припарковать машину м уйти на работу в соседнее здание??? Бред... я люблю спокойно гулять по магазину, а не следить за временем...
это где написано? Как удачно я сегодня съездила - что мне надо было уезжать... а ведь была мысль зайти в Кору... но что-то после прочтения вас она пропала...
а так - пробежалась везде... не могу сказать, что что-то впечатлило... искала одну вещь - не увидела почти нигде желания продавцов помочь... при том, что с дочей в слинге была. и уверена, видно было, что искала что-то конкретное...
Обрадовалась, увидев Крошку-картошку на фудкорте (в Москве их обожаю, в Питере открыли - гадость редкостная).... взяла с любимыми наполнителями... больше брать не буду. Невкусно. Картошка сама чем-то пахнет... а теперь весь вечер изжогой маюсь (думала, уже забыла, что это такое ан нет )
В общем, неплохой ТЦ, но Мега по ассортименту понравилась больше.
Плюс РП - понравилась парковка. Все довольно наглядно. Но вот то, что нельзя с тележками - это жесть..._________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5710 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2007 17:29 |
|
|
всем привет!
съездили мы утром в этот ТЦ.
при въезде приятно удивились, что будем следить за временем не более 2,5 часов, а лучше 2, чтобы не отстегнуть 100 рубликов.
дальше -больше. взяли тележку в Коре, погрузили туда дитё и на лифте поехали на 2-й этаж.
ходили минут 20 и тут слышим сзади подлетает охраниик и орёт "Вы взяли тележку-значит вы её украли!" доводы о том, что за пределы ТЦ мы не выходим не произвели на него впечатления.
потом подлетел еще один. и нас просто страли выпихивать из магазина!
когда мы пошли к лифту, то услышали еще одну фразу : "Куда вы, бл...ть идете! вот же эскалатор!!! " я тут не выдержала и послала его...
на эсклалатор с ребенком и тележкой-то полным идиотом надо быть....
вот так мы съездили потратить деньги
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Wild
Кора-то бывшая кемеровская сетка. которую удачно купил Холидей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5710 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2007 22:54 |
|
|
съездила в Мегу. подняла настроение. купила сапоги!
где потратить деньги мы найдем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:02 |
|
|
Мальва- да - ужасно и печально.
Все еще видно - подход ужас к покупателям  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12668 В дневниках: 20482 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:30 |
|
|
Цитата: | Кора-то бывшая кемеровская сетка. которую удачно купил Холидей |
О, и там будет такой же отвратный ассортимент ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|