Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
Рейтинг роддомов
ТЦ "Ройял Парк"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Привыкла уже набрать всего побольше и с тележкой до машины.

Олеся, у них тележки - не приспособлены к ленте эскалатора :( ! т.е. они опасные - могут покатиться!
Что очень странно - т.к. лента - как раз сделана для тележек :lol:

Последний раз редактировалось: Okyana (Ср Дек 05, 2007 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:39     Ответить с цитатой

Хими, так у них на кассах объявление висит, что мол желающим доставим покупку до машины-обращаться к администратору. Я еще удивилась-ведь лента прям на парковку везет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:07     Ответить с цитатой

А про парковку - на самом деле они уж круто придумади, через 3 часа 100р :( . вот и следи за временем....

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Monro писал(а):
Хими, так у них на кассах объявление висит, что мол желающим доставим покупку до машины-обращаться к администратору. Я еще удивилась-ведь лента прям на парковку везет :eek:

Я к сожалению, ничего подобного не увидела. но ведь это всё равно не удобно. Много народа, покупки, а ты вместо того, чтоб домой поехать будешь ждать администратора. Вообщем моё мнение, что это им большой минус.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Хими писал(а):
Monro писал(а):

Я к сожалению, ничего подобного не увидела. но ведь это всё равно не удобно. Много народа, покупки, а ты вместо того, чтоб домой поехать будешь ждать администратора. Вообщем моё мнение, что это им большой минус.

полностью согласна

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:40     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А про парковку - на самом деле они уж круто придумади, через 3 часа 100р :( . вот и следи за временем....

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: дело не в том, что денег жалко, а в принципе. Платная - пусть будет плантая. Бесплатная - значит бесплатная... или они это от любителей припарковать машину м уйти на работу в соседнее здание??? Бред... я люблю спокойно гулять по магазину, а не следить за временем...
это где написано? Как удачно я сегодня съездила - что мне надо было уезжать... а ведь была мысль зайти в Кору... но что-то после прочтения вас она пропала... :cry:
а так - пробежалась везде... не могу сказать, что что-то впечатлило... искала одну вещь - не увидела почти нигде желания продавцов помочь... при том, что с дочей в слинге была. и уверена, видно было, что искала что-то конкретное...
Обрадовалась, увидев Крошку-картошку на фудкорте (в Москве их обожаю, в Питере открыли - гадость редкостная).... взяла с любимыми наполнителями... больше брать не буду. Невкусно. Картошка сама чем-то пахнет... а теперь весь вечер изжогой маюсь (думала, уже забыла, что это такое :cry: ан нет :cry: )

В общем, неплохой ТЦ, но Мега по ассортименту понравилась больше.
Плюс РП - понравилась парковка. Все довольно наглядно. Но вот то, что нельзя с тележками - это жесть...

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Девушки, там платная парковка?
И что вообще такое Кора?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 17:29     Ответить с цитатой

всем привет!
съездили мы утром в этот ТЦ.
при въезде приятно удивились, что будем следить за временем :) не более 2,5 часов, а лучше 2, чтобы не отстегнуть 100 рубликов.
дальше -больше. взяли тележку в Коре, погрузили туда дитё и на лифте поехали на 2-й этаж.
ходили минут 20 и тут слышим сзади подлетает охраниик и орёт :shock: "Вы взяли тележку-значит вы её украли!" доводы о том, что за пределы ТЦ мы не выходим не произвели на него впечатления.
потом подлетел еще один. и нас просто страли выпихивать из магазина!
когда мы пошли к лифту, то услышали еще одну фразу : "Куда вы, бл...ть идете! вот же эскалатор!!! " я тут не выдержала и послала его...
на эсклалатор с ребенком и тележкой-то полным идиотом надо быть....
вот так мы съездили потратить деньги :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Wild
Кора-то бывшая кемеровская сетка. которую удачно купил Холидей.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:37     Ответить с цитатой

Мальва, :shock: :-o :shock: :cry: вот это да! то-то я туда не рвусь.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Мальва, да, жесть... :shock: :sad:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 19:26     Ответить с цитатой

Мальва :shock: зачем выпихивать и орать вы ж с ребенком :durdom:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 22:54     Ответить с цитатой

:offtop:
съездила в Мегу. подняла настроение. купила сапоги! :lol:
где потратить деньги мы найдем :D
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 2:02     Ответить с цитатой

Мальва- да - ужасно и печально.
Все еще видно - подход ужас к покупателям :(

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Ну что ж вы жалобу не написали. Он потом еще кого-нибудь обматерит:-(

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Кора-то бывшая кемеровская сетка. которую удачно купил Холидей

О, и там будет такой же отвратный ассортимент :( ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: