Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Тест на беременность - когда "сработал" у вас?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Всем привет!
Задержка м. уже 9 дней, позавчера сделала ева-тест - две чёткие полоски, сразу появились. Сейчас решила ещё раз полюбоваться - купила в аптеке совсем дешёвый, 20 рублей - "Гравитест ХГЧ" - опять две полоски и опять сразу:) Всё, точно беременна? :) А то в консультации сказали "животик заболит - беги без очереди к врачу, а так - очередь на 23е апреля". Вот блин, ещё две недели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:54     Ответить с цитатой

Laire, если полоски четкие, то уже точно! А к врачу пока рановато идти, если все нормально! Желаю удачи и легкой беременности!

Эридан
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:39     Ответить с цитатой

А у меня тест вообще не был показателем, делала за пару дней до задержки, вразумительного ответа не дал. Но ощущение того, что чудо свершилось и оно истинно оказалось правильным! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 18:52     Ответить с цитатой

У меня показал на 3 -ий день после задержки. Хотя я уже все равно знала подсознательно ;)
⮝ наверх ⮝

Катюшка-котёнок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:45     Ответить с цитатой

У меня тест показал 2 полоски за 3 дня до предполагаемых монстриков. Не поверила, на следующий день сделала еще 2, все полосатые!!! :girl:
⮝ наверх ⮝

Анна Рабус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите, пожалуйста.
Делала три Фрау теста, первый на 8 день задержки, потом на 14 день и последний сегодня на 16 день, все тесты отрицательные. Цикл был приблизительно стабилен +\- пару дней, а сейчас вот уже третья неделя задержки пошла. Как думаете, возможна ли, что беремнность всё-таки есть, не смотря на отрицательные результаты тестов? Признаков беременности никаких нет, только лишь недели три-четыре назад тошнило несколько дней и всё!
⮝ наверх ⮝

Alessia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Может кровь сдать? Или тест другой марки, но мне кажется уже показал бы...
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Анна Рабус
Нет, шансов нет. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

У меня показал, с первого дня задержки, как и должен был. Правда полосочка бледненькая была и не сразу появилась, я его чуть не выбросила уже, когда начала проявляться вторая полоска :lol: :lol: вот тогда мои глазки чуть не выпали)) и все последующие тесты показали полоски, меня интересовал вопрос не могу ли ошибиться 4 теста :lol: и когда моя беременная подруга сказала, что нет, только тогда я начала радоваться :oops:

Nati_al
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:36     Ответить с цитатой

у меня тест показал беременность на 10 день после овуляции
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:30     Ответить с цитатой

У меня тест показал слабенькую вторую полосочку на 11 день после овуляции.
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Ой, неужели я это пишу?! Тесты заполосатили на 2ой день задержки: сначала слааабая такая слабая, а потом посильнее, но первый тест был чувствительностью 25, а последующие 10 и 20.
⮝ наверх ⮝

Алиsон
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:18     Ответить с цитатой

В первую беременность тест показал только на 9-й день задержки, сделала 4 теста и все были со второй слабой полоской, а во вторую на 2-й день и тоже вторая была слабенькая :-)
⮝ наверх ⮝

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 20:15     Ответить с цитатой

делала Evitest, сработал в 3 день задержки (цикл 28 дней-был 31 день). были видны очень четко две полосы, даже удивилась
⮝ наверх ⮝

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Тест показал блеееедную полосочку на третий день задержки, как сейчас помню)))

⮝ наверх ⮝

Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:53     Ответить с цитатой

В первую Б на 4 день задержки совсем дешёвый тест показал неяркую вторую полосочку(раньше просто не делала),а на 5 день-ФРАУ такую же яркую,как контрольная. :-)
Во вторую Б на 9 ДПО появилась слабенькая вторая,т.е. это за 5 дней до предполагаемых монстров. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: