Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обертывания дома
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
солнце_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 20:33     Ответить с цитатой

Женчик
я беру в Муниципальных аптеках, а в последний раз брала в "Бережной" аптеке. Черная стоит 22 рубля пачка (100 гр.) -мне одной пачки хватает на три процедуры (если на тело), а на лицо-так вообще на месяц хватит :-), зеленая и голубая глины чуть подороже- по 25-27 рублей пачка

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

НатальонеШ
кстати , вчера купила первый раз голубую глину и сделала маску на лицо, держала 20 минут, хоть она и голубая, но, когда подсыхает, то оттенок зеленый, такой Шрэк из меня получился, точнее Феона :lol: , сидела все 20 минут в ванной, чтобы муж не заприкалывал.
Результат очень порадовал, оттенок кожи стал золотисто-персиковый, кожа гладенькая, такая нежная, ммм -очень понравилось( вообще у меня кожа на лице довольно таки проблемная, жирная и склонная к высыпаниям)
В описании голубой глины указано, что ее применение улучшает кровообращение, питает кожу минералами( как и любая глина), улучшает цвет лица( я как подопытный кролик, испробовавший ее на себе, это подтверждаю), а также повышает упругость и эластичность кожи!!!
Так что для себя я решила сделать запасы еще и голубой глины и чередовать обертывания- например по средам голубой, по субботам черной :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:06     Ответить с цитатой

солнце_85
Спасибо.нужно будет спросить в аптеке
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 11:20     Ответить с цитатой

солнце_85
В ашане купила голубую за 21 р что ли, бюджетненько получается

солнце_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 18:02     Ответить с цитатой

НатальонеШ
Поздравляю с удачным приобретением :give_heart:
бюджетненько, это точно :-) , самое главное то, что глина - абсолютно натуральный продукт-никаких химических соединений, ну и если Вам не понравится сия процедура (хотя это вряд ли - так как ощущение после обертывания непередаваемые!), то потраченных денег совсем не жалко (ведь даже булка хлеба дороже стоит :-) )
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 17:41     Ответить с цитатой

солнце_85
Я тут глину попробовала с водорослями мешать. Купила в аптеке, перемолола в кофемолке, но все равно наносить сложно, кусками отваливается блин.

Может кто то делал обертывания пудрой из водорослей,?видела в СП продаются. Поделитесь впечатлениями

солнце_85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:01     Ответить с цитатой

НатальонеШ
не знаю с водорослями не раз не пробовала, как-то не нравятся они мне :-)
Я вот вчера из-за дикой нехватки времени вместо обертывания сделала ванну с глиной, всю упаковку глины -100гр развела в хорошо теплой воде и отлежалась минут двадцать, потом легкий контрастный душ без мыла, чтобы смыть крупицы оставшейся глины и под одеяльце баиньки :-)
Прикольно так -лежишь в большой черной луже и на дне ощущаешь приятную вязкую теплую глину, и вылазить не хочется (так что я вчера поняла поросят :lol: )
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 23:03     Ответить с цитатой

НатальонеШ писал(а):
солнце_85
Я тут глину попробовала с водорослями мешать. Купила в аптеке, перемолола в кофемолке, но все равно наносить сложно, кусками отваливается блин.

Может кто то делал обертывания пудрой из водорослей,?видела в СП продаются. Поделитесь впечатлениями

Я купила ведро с такими молотыми сухими водорослями. Развела по рецепту, не помню уже в какой пропроции, но наносить эти "сопли" сил нет :-) они спадывают, склеиваются, ужас вообщем. Косметолог порекомендовала разбовлять глиной. Вот с глиной уже по другому получается, лучше )) Кожа и прям становится гладкой, прям шелковой, даже мужу пару раз сделала ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

солнце_85
а вы мед с глиной в какой пропорции делали? воду добавляете?
Каждый день обертывания проводите или 2 раза в неделю?
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Di Na
А я глину готовую с эффектом Анти эдж купила)))) вот дкмаю к этой маске ееще и водоросли примешать, может тоже ссыпатся не будут

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:50     Ответить с цитатой

НатальонеШ писал(а):
Di Na
А я глину готовую с эффектом Анти эдж купила)))) вот дкмаю к этой маске ееще и водоросли примешать, может тоже ссыпатся не будут

не поняла, а что такое - эффектом Анти эдж ?
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 16:44     Ответить с цитатой

Да, интересно, что за глина Анти Эйдж может быть?)))

наверное, какие-то травы добавлены

вообще-то хорошо работают для обертывания композиции из соли, глины и трав. Соль помогает проникать в глубокие слои другим активным компонентам. В травах много витаминов и микроэлементов; если они хорошо подобраны, то можно получить лимфодренажный эффект, похудеть, подтянуть, разгладить и пр))
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Leisa
а соль какая то специальная или морская?
а травы из аптеки брать?
поподробнее можно рецептики ;)
⮝ наверх ⮝

НатальонеШ
Студент
Студент

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 19:46     Ответить с цитатой

Leisa
там родиолла розовая, экстракт женшеня и шиповник к глине голубой добавлены

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Elenka87 писал(а):
Я делаю медово-масляные обертывания. Беру 3 столовые ложки меда и добавляю разные антицеллюлитные масла (грейпфрут, апельсин, лимон). Набрала их целую кучу в магазине Катена.

Интересно и как размазывается мед по телу? ;)
⮝ наверх ⮝

Blossom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы масла для обертывания берете? Тоже в аптеке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Blossom писал(а):
Девочки, а где вы масла для обертывания берете? Тоже в аптеке?

в аптеке на любой вкус ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: